drew Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Господа! Форумчане! 20-го декабря НАШ праздник. ДЕНЬ ЧЕКИСТА (ныне - День работника органов безопасности РФ). Первый раз на этот праздник собирались Форумом 11.12.04г. - был поход в Музей ПВ, потом были посиделки в "Шеш-Беше". 17.12.05г. собирались во второй раз. Опять же, в регламенте, был поход в Музей ПВ, потом опять же был "Шеш-Беш". А в этом году, КАК? СОБЕРЁМСЯ? Я, лично "ЗА". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Господа! Форумчане! 20-го декабря НАШ праздник. ДЕНЬ ЧЕКИСТА (ныне - День работника органов безопасности РФ). Первый раз на этот праздник собирались Форумом 11.12.04г. - был поход в Музей ПВ, потом были посиделки в "Шеш-Беше". 17.12.05г. собирались во второй раз. Опять же, в регламенте, был поход в Музей ПВ, потом опять же был "Шеш-Беш". А в этом году, КАК? СОБЕРЁМСЯ? Я, лично "ЗА". Нет проблем!!"Только надо за ранее договариваться и поконкретнее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
drew Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) Сбор, конечно же, как и в прошлые годы, лучше делать в СУББОТУ. В декабре ближайшие субботы выпадают на 16-е и 23-е числа. 16-е декабря наверно лучше. Всем желающим, кто придет на ПРАЗДНИК - на встречу, при себе иметь ПРОВИАНТ (водка+закусь). Сбор, как всегда, часов в 12.00, у Памятника пограничникам Отечества. Другие мнения? Высказывайтесь, рассмотрим любые предложения. Изменено 11 ноября, 2006 пользователем drew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 я как обычно за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тищенко Александр Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Мы с женой тоже "За" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 И я то-же ЗА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 И я то-же ЗА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 а вообще до 20 го далеко, может в субботу, 18 11 2006 встретимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasmrm Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Сбор, конечно же, как и в прошлые годы, лучше делать в СУББОТУ. В декабре ближайшие субботы выпадают на 16-е и 23-е числа. 16-е декабря наверно лучше. Всем желающим, кто придет на ПРАЗДНИК - на встречу, при себе иметь ПРОВИАНТ (водка+закусь). Сбор, как всегда, часов в 12.00, у Памятника пограничникам Отечества. Другие мнения? Высказывайтесь, рассмотрим любые предложения. Я здесь!!! Я всегда!!! Согласен!!! А танцы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 будут, будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasmrm Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 будут, будутВау!!!! Обещаешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Вау!!!! Обещаешь???? Я обещаю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 обещаюа ты партнёром по танцам будеш? Я обещаю!!!!! Серёж а ты вроде танцевать не особо любиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasmrm Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Я обещаю!!!!! Ой ой ой!!!! Щас ухи рвать будут!!! Я сваливаю!!!! Панда-торпедовец пожаловал!!!Умка!!! Канечна буду!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 обещаюа ты партнёром по танцам будеш?Серёж а ты вроде танцевать не особо любиш?Я Стасу обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Красиво, Панда торпедовец, а я тогда кто если я просто белый пушистый маленький мишка Я Стасу обещаю. я тоже танцевать хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Красиво, Панда торпедовец, а я тогда кто если я просто белый пушистый маленький мишкая тоже танцевать хочу Конкурс на лучший танец живота???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Умка Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 тогда ты первый, готовсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 тогда ты первый, готовсь Нет проблем!!! Только животик маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Умка Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 ВРЕМЯЕЩЁ ЕСТЬ ЖДОЛЖЕН УСПЕТЬ животик на кусать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasmrm Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Я Стасу обещаю. Серёга, ты чего это???? Как Моисеев что ли в темноте заблудился? В смысле потерял ориентацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 ВРЕМЯЕЩЁ ЕСТЬ ЖДОЛЖЕН УСПЕТЬ животик на кусать это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Умка Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 кушать надо лучше и больше а главное чаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 кушать надо лучше и больше а главное чащеЯ же после семи вечера не ем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Умка Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Я же после семи вечера не ем после 7 не еш, а вот после 8 уже можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения