Перейти к содержанию

Мусульманин-2

Рекомендуемые сообщения

В Россию возвращен бывший военнопленный37-летний Юрий Степанов в 1987 г. был ранен в бою в Афганистане и попал в плен. “Я жил в плену в горах 12 лет”, — с трудом по-русски рассказывает Юрий. В плену ему пришлось принять ислам, и он получил новое имя Майхибулла. В 1994 г. его отпустили, он стал работать в магазине. Встретил будущую жену. Родился сын. Это его вторая попытка вернуться в Россию. В 1996 г. его привезли из Пакистана и передали в руки отцу. “Очень сложно было легализоваться, обращался к Правительству РФ, но оно мне не помогло. И я решил вернуться в Афганистан”. Юрий 9 дней назад получил российский паспорт. “В России все стало другим, — говорит Юрий. — Но несмотря на это с афганским прошлым покончено. Там ненавидят русских”. Московский Комсомолецот 09.11.2006

В Россию возвращен бывший военнопленный37-летний Юрий Степанов в 1987 г. был ранен в бою в Афганистане и попал в плен. “Я жил в плену в горах 12 лет”, — с трудом по-русски рассказывает Юрий. В плену ему пришлось принять ислам, и он получил новое имя Майхибулла. В 1994 г. его отпустили, он стал работать в магазине. Встретил будущую жену. Родился сын. Это его вторая попытка вернуться в Россию. В 1996 г. его привезли из Пакистана и передали в руки отцу. “Очень сложно было легализоваться, обращался к Правительству РФ, но оно мне не помогло. И я решил вернуться в Афганистан”. Юрий 9 дней назад получил российский паспорт. “В России все стало другим, — говорит Юрий. — Но несмотря на это с афганским прошлым покончено. Там ненавидят русских”. Московский Комсомолецот 09.11.2006

Ну про русских афганцы не говорят что ненавидят( мой знакомый был тм с миссией в этом году).Афганцы вспоминают русских часто и не со злобой.Более ненавидят американцев.А у русских было:и снабжение,и оружие,и продовольствие купить можно,и воевали они лучше и профессиональней чем амеры.Вот так.А по поводу возвращения в данном случае:так он уже больше правоверный чем христианин,тяжело ему будет,тяжело.

Дело не в том,правоверный он или православный. Страна сильно изменилась

Дело не в том,правоверный он или православный. Страна сильно изменилась

В том и дело, что страна изменилась. Может он Ислам принял лишь для того чтоб выжить, и обратно вернется в православие. А обратно в привычный ритм жизни уже не вернется.

• 1 месяц спустя...

Откровения бывшего афганца тут ttp://phorum.bratishka.ru/viewtopic.php?t=3612. Правда или выдумка?

По крайней мере, очень похоже на правду, особенно в части продажных офицеров и административных работников.

"Кому война, а кому мать родна!" (с)

Человек ко всему привыкает,только у каждого берёт время где больше,где меньше.Вернулся то он домой.Да и родные должны помочь.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...