Игорь Турикин Опубликовано 18 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2004 Читаю посты и сердце радуется....У кого чего, но всеравно всем хорошее вспоминается...Как вспомню, так аж обидки берут...15я ПОГЗ1й - справедливый мужик был, но палку перегибал иногда3й - татарин, есть понятие "хороший полицейский и плохой полицейский", так он был "хорошим", все улыбаясь делал4й - прапорщик "Гюльчитай", таакой весь женственный, комуфляжик в обтяжку, ЧМО блин... азербайджанец2й - только с училища, сопли пузырем, гонора дальше чем видит...солдат, лечь, встать, ползти, и т.д. Фоткаться низя, нихрена нельзя кроме того, что можно...3я ПОГЗ1й - серьезный уставщик(что не мешало ему оставаться человеком)2й - с училища, Гриша, душа парень, но и по мозгам мог дать при необходимости, рыбалка, охота, синька(иногда) короче с него поверил, что в армии не все начальники дегенераты4й - наш любимый прапор, хохол, заготовки, ремонты, охоты, рыбалки, короче хозяйственный МужикОтрядЗажравшиеся капралы, куски и их шестерки...Где Вы служили люди??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 18 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2004 ОтрядЗажравшиеся капралы куски и их шестерки...Где Вы служили люди???Повезло-не повезло, но послужил везде. Отряд-Комендатура-Застава. Отряд - полный отстой, когда попал на комендатуру, то почти сразу понял, как мне повезло.1. В Отряде мозги кипят от безделья. Чуть, что - "Рота (!!!) строится!". Это чтобы народ не скучал. С точки зрения командира вполне понимаю - солдат не должен сидеть без дела, но с точки зрения солдата и человека с присутствием IQ - мозги кипят!!! Нельзя делать тупую работу только ради самого факта работы!!!2. На комендатуре, работы было - выше крыши, но там было Великое Осмысление Работы. Я занимался Делом!!! Тяжело, но очень достойно!3. На Заставе был немного, но понял: плюс - п.2 в полном объеме, минус - на комендатуре впечатлений больше, т.к. участок немерянный, и шурупов - поставщиков моих приключений, - туева хуча!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 18 июля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2004 Забыл упомянуть "папу" - начальник комендатуры, за солдата всегда жопу на немецкий крест рвал начальникам застав и нарушителей в библиотеке пи......ил безбожно, по зеленому - МУЖИК!Эх... модераторы, если че с горяча написал, исправляйте, не возражаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 18 июля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2004 А вообще, еслиб не братва то и вспомнить нечего хорошего небыло бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2004 пи......ил безбожнодорогой.... ет что за выражения?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 18 июля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2004 п......дил = колбасил = кумарил = мочил = = = = = значений много, смысл один...у нас на заставах даже собачкам коммандовали не "взять", а "пи......Ы"...во как... не обижайтесь, накипело, дорогая, тебя в первую очередь касается, типа - спакойно Маша, я Дубровский... Джон : А у нас говорили просто - ФАС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2004 даже собачкам коммандовали не "взять", а "пи......Ы"......аха, теперь понятно почему собака бежала не за нарушителем а за тобой и пятки твои кусала :biggrin: ....ей видимо было невдомёк что ет грозит не ей накипело, дорогая, тебя в первую очередь касается, типа - спакойно Маша, я Дубровский... слыш Дубровский, ёханый бабай, ты хотя б звёздочки ставил.... мистер админ, ознакомтесь с правилами форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 18 июля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2004 Хайку = деепричастный оборот + тупь... Типа... Иду в наряд, думая о креветках. кому на Руси жить хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения