Перейти к содержанию

Приколы Нач.заставы

Рекомендуемые сообщения

Вот, блин! Доехал-таки до мамани - взял то, что обычно называют дембельским альбомом. Давненько не видел. Соответственно - туева хуча дополнительных воспоминаний... :o Ну, обьясните мне кто-нибудь, как такие молодые чижики, с такими наивными глазами, могли лазать по НАТОвской границе? И не только там? И со всякими стреляющими железяками на плече? И что самое непонятное - как могли справляться с той, двести раз туевой, хучей проблем и ни разу не облажаться? ;) Не, братаны, генотип у нас на уровне!!! :raz:Мочи, Граница!!! :raz: А, если серьезно, то надоть-таки завязывать с призывами. Пусть служат те, кто действительно хочет (!!!) и может (!!!) служить, т.е. ПРОФЕССИОНАЛЫ. :guilty: :guilty: :guilty: P.S. Ой! Простите - ЗЫ!!! Смайлики - специально для Аленки...

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

офф

ПСБ http://stella.dklub.com/images/smiles/boxing.gif http://stella.dklub.com/images/smiles/lol.gif.. мне очень приятно что смайлы для меня http://stella.dklub.com/images/smiles/wink_kiss.gif, но только я тебя совсем не заставляю идти против то чего не хочешь, я тебе просто намекнула что они лучше дают понять твой настрой.... Вот иногда ты напишешь коммент, а я сижу и думаю то ли обижаться то ли шутить (хотя шутить во всех случаях пытаюсь).... :P

P.S. Ой! Простите - ЗЫ!!!

зы не входит в правило и можно писать так как удобнее ;) Нет правил в общении.....

Когда нас на дембель собирали по заставам с комендатуры по одному с каждой, на одной из затав к нам подсел поренёк: не большого роста, пухлый и всё лицо в кросных точках :o . Начальник его с пендалями и матом затолкал в машину. Как только тронулись, он поведал нам свою историю:(расскажу в кратце, тюк времени мало) Сели они водки попить в бане (а точнее в парилке). НЗ тему просёк :ph34r: , зашёл в баню и из газового пистолета 5 раз шарахнул в парилку и припёр чем то дверь :blink: . То что было дальше, можно представить. Так он и поехал домой, как олень пятнистый.

• 2 месяца спустя...

Наш НЗ, Валерий Константинович (Хорёк) был большой любитель стрельб и числительных. На стрельбище, в конце всего мероприятия мы дожидались сумерек, потом вся застава получала по магазину трассеров располагалась по удобнее в окопе и по команде НЗ устраивала залп во все поднятые мишени! Зрители в экстазе! С числительными было всё более прозаично. Стоим на боевом... НЗ называет фамилии очередных провинившихся и раздаёт каждому по числительному. Например? тебе 40, а тебе 150! И это значило количество лопат на горке. (выгребная яма туалета http://www.grukvik.com/smile/251.gif )

А ещё НЗ любил повторять:

" На заставе только один дед - Я!"http://www.grukvik.com/smile/216.gif

• 2 месяца спустя...

у нас на заставе попасть в отряд для погранца - западло хуже некуда! лучше говно черпать из туалета..

у нас на заставе попасть в отряд для погранца - западло хуже некуда

Во-во... Я про это уже написать собрался... :o:o:o

у нас на заставе попасть в отряд для погранца - западло хуже некуда! лучше говно черпать из туалета..

Это точно! Когда я очень сильно пролетел, то единственной просьбой к НЗ была просьба оставить меня на заставе, в любом виде!

был у нас тожеть любитель пожаров-прорывов-диверсионных групп. тоже пока не вынесли кроватью окно - не успокоился.а вот капитан Вирабян, начальник 4 комендатуры (ссука, ты меня слышишь?). паскудой был редкосной. любил ночью припереться бухим с проверкой на заставу и устроить шмон. ВСЁ! все фотки, письма, личные вещи (кроме щетки, мыла, зубной пасты) сваливалось по центру и поджигалось... мразь ещё та...жаль его местные не ухлопали, когда драка была на чипаре.прости меня Господи! я боше не буду...было двое любителей бухануть браги. Начальник ПЗ (капитан Вася Серватюк, привет, мы тебя помним! жесткий был мужик, дрючил нас здорово - но человек был что надо) поймал, на губу не отдал, просто лишил двоих годков отпуска, а те уже на чемоднах сидели. Ну и любители бражки ночью чегой то с кровати упали, ну и об тумбочку, синяки ,то,сё... потом "как бабака пошептала"Norad

потом парни всё равно в отпуск поехали, тока через месяц :ok:

• 2 месяца спустя...

Да, братухи, приколы НПогЗ разнообразны и неисчерпаемы. Наш Сава (Савченко Виктор Александрович) тоже очень любил в войну поиграть, особенно когда видеокамеру себе прикупил. Очень любил нариков (Амурская область-конопляный край) дымовыми шашками в КВСУ травить, А были ловкачи которые мембраны протыкали в противогазе, пару дней потом с выпученными глазами ходили. Одному пареньку напившемуся после задержания НГГ трофейной ханжи, сломал нос, за курение мог бычок об лоб затушить. Всю дембельскую парадку мог выкинуть в сортир или сжечь в кочеге. Несколько раз, неудовлетворенный порядком в помещении ПогЗ выгонял нас жить на плац-выносилось имущество из спальника-кровати, тумбочки и т. д. и мы по неделе спали на плацу, хорошо что лето было, хотя комарья хватало. А еще наш замбой во время очередного учения по отражению нападения на ПогЗ, в упор (случайно) выстрелил в бок солдату, при иммитации рукопашного боя. Солдат комисовался с разрывом селезенки.Слышал и такую историю (правда или нет не знаю): во время показательных выступлений с автоматом один майор проколол штыком ЧЕТЫРЕХ "противников"

Был у нас такой НЗ Князев Валерий Игоревич. Человек, который без юмора жить не мог. А я на заставе был художником. Как то по приказу замполита написал большой плакат-"АРГУНЦЫ, ДОРОЖИТЕ ЧЕСТЬЮ РОДНОЙ ЗАСТАВЫ!" (ПЗ наз."Аргунская",74 Отр. КЗабпо). А на заставе, как водится, мат не считался чем то нецензурным, а был в постоянном обиходе. Так вот, на очередном комсомольском собрании, прорвало одного водилу и он разразился отчаянной критикой начальства и закончил вытупление словами..."у нас слишком много долбо_бизма и застава у нас долбо_бская. После чего начальник заставил меня написать и повесить плакат-"ДОЛБО_БЫ, ДОРОЖИТЕ ЧЕСТЬЮ РОДНОЙ ЗАСТАВЫ!" И плакат висел у нас пару дней. Те кто видели были в шоке.

Да, братухи, приколы НПогЗ разнообразны и неисчерпаемы. Наш Сава (Савченко Виктор Александрович) тоже очень любил в войну поиграть, особенно когда видеокамеру себе прикупил. Очень любил нариков (Амурская область-конопляный край) дымовыми шашками в КВСУ травить, А были ловкачи которые мембраны протыкали в противогазе, пару дней потом с выпученными глазами ходили. Одному пареньку напившемуся после задержания НГГ трофейной ханжи, сломал нос, за курение мог бычок об лоб затушить. Всю дембельскую парадку мог выкинуть в сортир или сжечь в кочеге. Несколько раз, неудовлетворенный порядком в помещении ПогЗ выгонял нас жить на плац-выносилось имущество из спальника-кровати, тумбочки и т. д. и мы по неделе спали на плацу, хорошо что лето было, хотя комарья хватало. А еще наш замбой во время очередного учения по отражению нападения на ПогЗ, в упор (случайно) выстрелил в бок солдату, при иммитации рукопашного боя. Солдат комисовался с разрывом селезенки.Слышал и такую историю (правда или нет не знаю): во время показательных выступлений с автоматом один майор проколол штыком ЧЕТЫРЕХ "противников"

У нас тоже Начальник на "Гридлике" любитель марафонов. Так он чуть, что не так " - Застава в ружьё! ". Если не успевали в норматив, раздавал противогазы. И бегом на левый фланг(18 км), а сам сзади на мотоцикле и так пока ему не надоест.

а сам сзади на мотоцикле

Наш Валерий Константинович отправляя нас в пробежку, давал фору, минут 10_ть, а потом начинал преследование на шишиге. Но мы, тоже ещё те приколисты. Мы изменяли маршрут (сокращали), успевали набрать с одичавших яблонь яблоки и с набитыми ртами встречали НЗ. А однажды, по осени, повязали мы грибников и грибниц, забредших без разрешения в пограничную зону. Поздно вечером отправляя их обратно, НЗ пришла в голову отличная мысль, как поддерживать физическую форму бойцов. Он собирает всю свободную смену, сажает на шишигу (вместе с горе грибниками) и отправляет к точке старта. Прапорщик Насонов после нашей высадки синхронизирует команду старт (нам и по Р-392 НЗ) и мы бежим обратно на заставу, а НЗ с секундомером ждёт у ворот. Кстати сказать глазёнки у грибников и грибниц были :blink: , когда мы остановились средь леса..……со словами «Всё! …мать! Приехали!»

*raz*

У нас НЗ прикалывался следующим образом: Делил заставу на 2 части одна часть осуществляла нападение на заставу, другая оборону соответственно. после завершения так называемого захвата бойцы менялись местами и по новой.

У нас при этом каждой части начальник придумывал свое наименование, например: "ОКОПНИКИ" и "ПЛЕННЫЕ РУМЫНЫ"

• 4 месяца спустя...

На одной из застав нашего отряда начальником был потомок одного из великих советских разведчиков. Так вот, имел он обыкновение к радости личного состава и недоумению "фиников" гонять часового заставы из будки на вышке выстрелами из ракетницы *hunter* И эстетично и доходчиво...

вышке выстрелами из ракетницы

ворчливо и с ленинской калтавостью: - Надеюсь, батенька, лакеты были класные леволюционные? :):):) Как соседи фейерверк воспринимали?

лакеты были класные леволюционные?    Как соседи фейерверк воспринимали?

Лакеты...тьфу ты, ракеты были разноцветные , а соседи относились с пониманием *raz*

ракеты были разноцветные , а соседи относились с пониманием 

А все думаю хто зимой на небе цветомузыку включает...

а наш команду пожар так натурально себе представлял, что (ночью) заставлял поливать полы водой и засыпать их песком, вот такой грамотей, нах!

Изменено пользователем nvn111

а наш команду пожар так натурально себе представлял

хм... натурал однако! *raz*

хм... натурал однако!

Не в обиду офицерам, но таких бы натуралов натурально...Был такой начальник... Холостой и слегка одичавший, а посему имел такое любимое развлечение...Будет настроение - напишу...

• 5 месяцев спустя...

Попробую разбудить тему. Наш начальник, дагестанец, как просыпался, так сразу отправлялся на поиски приколов. То патрон у наряда незаметно из колодки выдернет, то к часовому на вышку полезет. Однажды летом пришел я с левого фланга и стою, разбиваюсь. Смотрю, мимо меня этот терминатор бредет, руки в карманах а глаза так и рыщут, куда бы нос сунуть. Проходит мимо комнаты ДСС и услышав, что наряд с правого вызывает заставу по рации, нырнул туда. Микрофон у дежурного выхватил и как положено отвечает. На другом конце радиоволны оказался рядовой Дмитриев. Изнуренный духотой и полчищами комаров этот беспечный пограничник стоял у ворот и запрашивал команду. Надо сказать, что еще вчера Дмитриев был младшим наряда и ему было плевать, что честь идти старшим была оказана ему лишь потому, что идти было больше некому. Он был измучен дорогой, но горд и счастлив на своей новой должности.- Не дам я тебе команду! - выкинул вдруг начальник шутку, от которой повеяло мрачными предзнаменованиями.- Че за шутки?! - где-то там у ворот солдат отгонял от себя армии гнуса и начинал сердиться. - Серега, это ты?Да, я Серега, - сказал начальник - И ты будешь стоять там пока я не решу тебя пропустить!Ну тут уж Дмитриева прорвало.- Ах, ты сволочь такая и растакая. Да я же сечас приду и вырву тебе горло. Ты, подонок!И все в таком духе продолжалось минут сорок. Поток ругательств не уменьшался, а скорее рос. Начальник устал стоять и слушал сидя. Потом ему надоело, он дал сигнал на ворота и когда Дмитриев вернулся, порвал его на клочки. Грозил кичей, но потом "простил". А вот, простил ли его мой товарищ не скажу, не знаю. *unsure*

• 1 месяц спустя...

А зачем патронам без хозу в дежурке стоять? *offtopic* Непорядок... *hunter* .

Не один год прослужил начальником заставы но подобных шуток никогда себе не позволял. Это ребячество человек еще ненаигрался. *buba*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...