ПСБ Опубликовано 4 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2004 Вот, блин! Доехал-таки до мамани - взял то, что обычно называют дембельским альбомом. Давненько не видел. Соответственно - туева хуча дополнительных воспоминаний... Ну, обьясните мне кто-нибудь, как такие молодые чижики, с такими наивными глазами, могли лазать по НАТОвской границе? И не только там? И со всякими стреляющими железяками на плече? И что самое непонятное - как могли справляться с той, двести раз туевой, хучей проблем и ни разу не облажаться? ;) Не, братаны, генотип у нас на уровне!!! :raz:Мочи, Граница!!! :raz: А, если серьезно, то надоть-таки завязывать с призывами. Пусть служат те, кто действительно хочет (!!!) и может (!!!) служить, т.е. ПРОФЕССИОНАЛЫ. :guilty: :guilty: :guilty: P.S. Ой! Простите - ЗЫ!!! Смайлики - специально для Аленки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2004 офф ПСБ http://stella.dklub.com/images/smiles/boxing.gif http://stella.dklub.com/images/smiles/lol.gif.. мне очень приятно что смайлы для меня http://stella.dklub.com/images/smiles/wink_kiss.gif, но только я тебя совсем не заставляю идти против то чего не хочешь, я тебе просто намекнула что они лучше дают понять твой настрой.... Вот иногда ты напишешь коммент, а я сижу и думаю то ли обижаться то ли шутить (хотя шутить во всех случаях пытаюсь).... :P P.S. Ой! Простите - ЗЫ!!! зы не входит в правило и можно писать так как удобнее ;) Нет правил в общении..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 9 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 Когда нас на дембель собирали по заставам с комендатуры по одному с каждой, на одной из затав к нам подсел поренёк: не большого роста, пухлый и всё лицо в кросных точках . Начальник его с пендалями и матом затолкал в машину. Как только тронулись, он поведал нам свою историю:(расскажу в кратце, тюк времени мало) Сели они водки попить в бане (а точнее в парилке). НЗ тему просёк , зашёл в баню и из газового пистолета 5 раз шарахнул в парилку и припёр чем то дверь . То что было дальше, можно представить. Так он и поехал домой, как олень пятнистый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 30 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Наш НЗ, Валерий Константинович (Хорёк) был большой любитель стрельб и числительных. На стрельбище, в конце всего мероприятия мы дожидались сумерек, потом вся застава получала по магазину трассеров располагалась по удобнее в окопе и по команде НЗ устраивала залп во все поднятые мишени! Зрители в экстазе! С числительными было всё более прозаично. Стоим на боевом... НЗ называет фамилии очередных провинившихся и раздаёт каждому по числительному. Например? тебе 40, а тебе 150! И это значило количество лопат на горке. (выгребная яма туалета http://www.grukvik.com/smile/251.gif ) А ещё НЗ любил повторять: " На заставе только один дед - Я!"http://www.grukvik.com/smile/216.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norad Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 у нас на заставе попасть в отряд для погранца - западло хуже некуда! лучше говно черпать из туалета.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 у нас на заставе попасть в отряд для погранца - западло хуже некудаВо-во... Я про это уже написать собрался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 4 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 у нас на заставе попасть в отряд для погранца - западло хуже некуда! лучше говно черпать из туалета..Это точно! Когда я очень сильно пролетел, то единственной просьбой к НЗ была просьба оставить меня на заставе, в любом виде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norad Опубликовано 5 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 был у нас тожеть любитель пожаров-прорывов-диверсионных групп. тоже пока не вынесли кроватью окно - не успокоился.а вот капитан Вирабян, начальник 4 комендатуры (ссука, ты меня слышишь?). паскудой был редкосной. любил ночью припереться бухим с проверкой на заставу и устроить шмон. ВСЁ! все фотки, письма, личные вещи (кроме щетки, мыла, зубной пасты) сваливалось по центру и поджигалось... мразь ещё та...жаль его местные не ухлопали, когда драка была на чипаре.прости меня Господи! я боше не буду...было двое любителей бухануть браги. Начальник ПЗ (капитан Вася Серватюк, привет, мы тебя помним! жесткий был мужик, дрючил нас здорово - но человек был что надо) поймал, на губу не отдал, просто лишил двоих годков отпуска, а те уже на чемоднах сидели. Ну и любители бражки ночью чегой то с кровати упали, ну и об тумбочку, синяки ,то,сё... потом "как бабака пошептала"Norad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norad Опубликовано 5 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 потом парни всё равно в отпуск поехали, тока через месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасик Опубликовано 5 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Да, братухи, приколы НПогЗ разнообразны и неисчерпаемы. Наш Сава (Савченко Виктор Александрович) тоже очень любил в войну поиграть, особенно когда видеокамеру себе прикупил. Очень любил нариков (Амурская область-конопляный край) дымовыми шашками в КВСУ травить, А были ловкачи которые мембраны протыкали в противогазе, пару дней потом с выпученными глазами ходили. Одному пареньку напившемуся после задержания НГГ трофейной ханжи, сломал нос, за курение мог бычок об лоб затушить. Всю дембельскую парадку мог выкинуть в сортир или сжечь в кочеге. Несколько раз, неудовлетворенный порядком в помещении ПогЗ выгонял нас жить на плац-выносилось имущество из спальника-кровати, тумбочки и т. д. и мы по неделе спали на плацу, хорошо что лето было, хотя комарья хватало. А еще наш замбой во время очередного учения по отражению нападения на ПогЗ, в упор (случайно) выстрелил в бок солдату, при иммитации рукопашного боя. Солдат комисовался с разрывом селезенки.Слышал и такую историю (правда или нет не знаю): во время показательных выступлений с автоматом один майор проколол штыком ЧЕТЫРЕХ "противников" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 12 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Был у нас такой НЗ Князев Валерий Игоревич. Человек, который без юмора жить не мог. А я на заставе был художником. Как то по приказу замполита написал большой плакат-"АРГУНЦЫ, ДОРОЖИТЕ ЧЕСТЬЮ РОДНОЙ ЗАСТАВЫ!" (ПЗ наз."Аргунская",74 Отр. КЗабпо). А на заставе, как водится, мат не считался чем то нецензурным, а был в постоянном обиходе. Так вот, на очередном комсомольском собрании, прорвало одного водилу и он разразился отчаянной критикой начальства и закончил вытупление словами..."у нас слишком много долбо_бизма и застава у нас долбо_бская. После чего начальник заставил меня написать и повесить плакат-"ДОЛБО_БЫ, ДОРОЖИТЕ ЧЕСТЬЮ РОДНОЙ ЗАСТАВЫ!" И плакат висел у нас пару дней. Те кто видели были в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасик Опубликовано 18 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Да, братухи, приколы НПогЗ разнообразны и неисчерпаемы. Наш Сава (Савченко Виктор Александрович) тоже очень любил в войну поиграть, особенно когда видеокамеру себе прикупил. Очень любил нариков (Амурская область-конопляный край) дымовыми шашками в КВСУ травить, А были ловкачи которые мембраны протыкали в противогазе, пару дней потом с выпученными глазами ходили. Одному пареньку напившемуся после задержания НГГ трофейной ханжи, сломал нос, за курение мог бычок об лоб затушить. Всю дембельскую парадку мог выкинуть в сортир или сжечь в кочеге. Несколько раз, неудовлетворенный порядком в помещении ПогЗ выгонял нас жить на плац-выносилось имущество из спальника-кровати, тумбочки и т. д. и мы по неделе спали на плацу, хорошо что лето было, хотя комарья хватало. А еще наш замбой во время очередного учения по отражению нападения на ПогЗ, в упор (случайно) выстрелил в бок солдату, при иммитации рукопашного боя. Солдат комисовался с разрывом селезенки.Слышал и такую историю (правда или нет не знаю): во время показательных выступлений с автоматом один майор проколол штыком ЧЕТЫРЕХ "противников" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaki Опубликовано 18 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 У нас тоже Начальник на "Гридлике" любитель марафонов. Так он чуть, что не так " - Застава в ружьё! ". Если не успевали в норматив, раздавал противогазы. И бегом на левый фланг(18 км), а сам сзади на мотоцикле и так пока ему не надоест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 19 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 а сам сзади на мотоциклеНаш Валерий Константинович отправляя нас в пробежку, давал фору, минут 10_ть, а потом начинал преследование на шишиге. Но мы, тоже ещё те приколисты. Мы изменяли маршрут (сокращали), успевали набрать с одичавших яблонь яблоки и с набитыми ртами встречали НЗ. А однажды, по осени, повязали мы грибников и грибниц, забредших без разрешения в пограничную зону. Поздно вечером отправляя их обратно, НЗ пришла в голову отличная мысль, как поддерживать физическую форму бойцов. Он собирает всю свободную смену, сажает на шишигу (вместе с горе грибниками) и отправляет к точке старта. Прапорщик Насонов после нашей высадки синхронизирует команду старт (нам и по Р-392 НЗ) и мы бежим обратно на заставу, а НЗ с секундомером ждёт у ворот. Кстати сказать глазёнки у грибников и грибниц были , когда мы остановились средь леса..……со словами «Всё! …мать! Приехали!» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 27 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 У нас НЗ прикалывался следующим образом: Делил заставу на 2 части одна часть осуществляла нападение на заставу, другая оборону соответственно. после завершения так называемого захвата бойцы менялись местами и по новой.У нас при этом каждой части начальник придумывал свое наименование, например: "ОКОПНИКИ" и "ПЛЕННЫЕ РУМЫНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 2 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 На одной из застав нашего отряда начальником был потомок одного из великих советских разведчиков. Так вот, имел он обыкновение к радости личного состава и недоумению "фиников" гонять часового заставы из будки на вышке выстрелами из ракетницы И эстетично и доходчиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 3 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 вышке выстрелами из ракетницыворчливо и с ленинской калтавостью: - Надеюсь, батенька, лакеты были класные леволюционные? Как соседи фейерверк воспринимали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 3 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 лакеты были класные леволюционные? Как соседи фейерверк воспринимали? Лакеты...тьфу ты, ракеты были разноцветные , а соседи относились с пониманием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 3 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 ракеты были разноцветные , а соседи относились с пониманием А все думаю хто зимой на небе цветомузыку включает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 (изменено) а наш команду пожар так натурально себе представлял, что (ночью) заставлял поливать полы водой и засыпать их песком, вот такой грамотей, нах! Изменено 5 сентября, 2005 пользователем nvn111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 а наш команду пожар так натурально себе представлялхм... натурал однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 хм... натурал однако!Не в обиду офицерам, но таких бы натуралов натурально...Был такой начальник... Холостой и слегка одичавший, а посему имел такое любимое развлечение...Будет настроение - напишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федор Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Попробую разбудить тему. Наш начальник, дагестанец, как просыпался, так сразу отправлялся на поиски приколов. То патрон у наряда незаметно из колодки выдернет, то к часовому на вышку полезет. Однажды летом пришел я с левого фланга и стою, разбиваюсь. Смотрю, мимо меня этот терминатор бредет, руки в карманах а глаза так и рыщут, куда бы нос сунуть. Проходит мимо комнаты ДСС и услышав, что наряд с правого вызывает заставу по рации, нырнул туда. Микрофон у дежурного выхватил и как положено отвечает. На другом конце радиоволны оказался рядовой Дмитриев. Изнуренный духотой и полчищами комаров этот беспечный пограничник стоял у ворот и запрашивал команду. Надо сказать, что еще вчера Дмитриев был младшим наряда и ему было плевать, что честь идти старшим была оказана ему лишь потому, что идти было больше некому. Он был измучен дорогой, но горд и счастлив на своей новой должности.- Не дам я тебе команду! - выкинул вдруг начальник шутку, от которой повеяло мрачными предзнаменованиями.- Че за шутки?! - где-то там у ворот солдат отгонял от себя армии гнуса и начинал сердиться. - Серега, это ты?Да, я Серега, - сказал начальник - И ты будешь стоять там пока я не решу тебя пропустить!Ну тут уж Дмитриева прорвало.- Ах, ты сволочь такая и растакая. Да я же сечас приду и вырву тебе горло. Ты, подонок!И все в таком духе продолжалось минут сорок. Поток ругательств не уменьшался, а скорее рос. Начальник устал стоять и слушал сидя. Потом ему надоело, он дал сигнал на ворота и когда Дмитриев вернулся, порвал его на клочки. Грозил кичей, но потом "простил". А вот, простил ли его мой товарищ не скажу, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 А зачем патронам без хозу в дежурке стоять? Непорядок... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Не один год прослужил начальником заставы но подобных шуток никогда себе не позволял. Это ребячество человек еще ненаигрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения