Владимир75 Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Этот День ПобедыПорохом пропахЭто праздник С сединою на вескахЭта радость со слезами На глазах.Спасибо Вам за Победу.Спасибо, за мирное небо.Спасибо вам, дорогие ветераны. *ok* *ok* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Привет пограничники!Прошу дать информацию по Султанову,он был замполитом у меня на заставе 2 =Комаровка= Каахкинского ПО в 77-79 годах,а затем якобы продолжил службу в вашем ПО на комендатуре.Если есть какаято информация сообщите на личку.Зароанее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Привет пограничники!Прошу дать информацию по Султанову,он был замполитом у меня на заставе 2 =Комаровка= Каахкинского ПО в 77-79 годах,а затем якобы продолжил службу в вашем ПО на комендатуре.Если есть какаято информация сообщите на личку.Зароанее спасибо! Здравствуй Анатолий!К сожалению информации у меня нет по Султанову,КВПО 1973г учебка ст Кок-Тума в/ч 9785, КСАПО Бахарден ПО в/ч 2103 Г с 1973-1975г ПЗ Койне-Кесыр 1 ПК Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Владимир!Спасибо что откликнулся на мою просьбу.Вдруг где-то промелькнет информация-дай знать.С наступающим тебя праздником и тост =За тех кто под розеткой=выпей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Владимир!Спасибо что откликнулся на мою просьбу.Вдруг где-то промелькнет информация-дай знать.С наступающим тебя праздником и тост =За тех кто под розеткой=выпей.Анатолий! С наступающим тебя праздником !Выпьем за всех!!Помним и храним!Мы зелёные фуражки бережём!!! Изменено 16 мая, 2010 пользователем Владимир75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 День пограничника сегодня отмечает вся страна.Давайте же поднимем кубки полные вина.И за их здоровье, счастье, дружбу Залпом мы выпьем все до дна! Всех с нашим наступившим праздником!!!Здоровья Вам,Вашим детям и родным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Есть такая профессия – профессия Родину защищать! Пограничники-летчики несут службу по охране воздушных границ. Пограничники-моряки несут службу по охране морских границ. На береговых заставах тоже несут службу пограничники. Служба пограничников очень опасна, но очень почетна. Свой профессиональный праздник пограничники отмечают с большим размахом. Изменено 1 июня, 2010 пользователем Владимир75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоцкало Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 ПРИВЕТ БРАТЬЯ ПОГРАНИЧНИКИ! Бахарденский погранотряд Комендантская рота 72-74 КТО СЛУЖИЛ ОТЗОВИТЕСЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ПРИВЕТ БРАТЬЯ ПОГРАНИЧНИКИ! Бахарденский погранотряд Комендантская рота 72-74 КТО СЛУЖИЛ ОТЗОВИТЕСЬ!Коля УРАААА Комендантская рота 72-74 ! Нет я пока не стречал в парке им.Горького 28 Мая 2010 ,нас мало все что на фото из Бахарденского ПО . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Койне-Кесыр комендатура и застава Койне-Кесыр почему тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 29 октября исполняется 7 лет порталу ПОГРАНИЧНИК.ру Койне-Кесырцы Поздравляю Вас с юбилеем пограничного форума и хотелось бы чаще мы встречались на страничках форума ПОГРАНИЧНИК.РУ ! Всем желаю здоровья, счастья, любви! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eva5356 Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Здравствуйте, Владимир Николаевич, семья А.И. Михайлова проживает во Владимире. Вас помним. Рады с Вами общаться. Папа 21 год как на пенсии. Работает генеральным директором ЧОПа. Можете писать в Одноклассники Наталье Михайловой или на eva5356( ( @ ) )yandex.ru. В Одноклассниках есть наши фото. До встречи. Я, Стариков Владимир Николаевич, служил на погз Койне-Кесыр (4) в 1971-1972 гг замполитом. Помню из офицеров Михайлова А.И., Абирова Х., Метко В.В., Воронина, Квашнина. Из своих солдат - Поправко - потому, что вез его в Кара-Кала на операцию аппендицита. Если помнишь меня - отзовись. Стариков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Здравствуйте, Владимир Николаевич, семья А.И. Михайлова проживает во Владимире. Вас помним. Рады с Вами общаться. Папа 21 год как на пенсии. Работает генеральным директором ЧОПа. Можете писать в Одноклассники Наталье Михайловой или на eva5356( ( @ ) )yandex.ru. В Одноклассниках есть наши фото. До встречи.vorona Наталья спасибо Большой привет Александру Ивановичу пусть заходит на ПЗ Койне Кесыр ссылку я Вам писал в Одноклассники Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Владимир75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emelianov Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Я, Стариков Владимир Николаевич, служил на погз Койне-Кесыр (4) в 1971-1972 гг замполитом. Помню из офицеров Михайлова А.И., Абирова Х., Метко В.В., Воронина, Квашнина. Из своих солдат - Поправко - потому, что вез его в Кара-Кала на операцию аппендицита. Если помнишь меня - отзовись. Стариков Привет ветеранам! Володя Метко проживает в Бресте, перенес инфаркт. Но пока держится. С уважением Анатолий. Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Emelianov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Утро начинается с расвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Койне-Кесырцы Новый год на пороге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Койне-Кесыр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Койне-Кесырцы с весной Вас ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Кулеш Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Здравствуй Владимир.Зарегестрировался на сайте,хотел скинуть фотки Торопова ,но что-то пока не выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Дмитрий здравствуй!На другом сайте получилось ! Спасибо за фото,Анатолий Павловичу привет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Койне-Кесырцы сердечно поздравляю Вас с Первомаем! День международной солидарности трудящихся и тд!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Койне-Кесырцы классные стихи написал наш товарищ Кузнец Призыв: 1990-1992-1996 Место службы: КСАПО,Мары- учебка с/с,Бахарденский ПО, ОПК "Черноморье"-КПП/Южный/. Порядок и есть- целостность звеньев. Не поднимайте вы по-посту перьев. Ведь на границе задача одна, Спала б спокойно Родная Страна! Братцы славяне дружите как раньше, Чтобы враги не заметили фальши, В наших границах, что сделав по кругу, Мы уж давно не приходим к друг-другу. Скоро наш праздник, и это отлично. Встретимся снова, гульнём, но прилично. Чтобы по ящику не показали, Как погранцы из кустов выползали. Марку держали годами всегда, За Пограничников! крикнем, УРА!!!! __________________ Я зла не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Последнии годы встречаемся 28 Мая с 8-00 до 17-00 на главной аллеи парка им Горького от главного входа слевой стороны в середине аллеи примерно,из моих фото видно что нас Бахарденцев и Кара-Калинцев мало,так что всегда рады новым встречам желательно, захватить несколько фото чтоб переснять.Привет из Харькова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Дорогие мои служители бывшей КОЙНЕ-КЕСИРСКОЙ границы, примите мои искренние поздравления и пожелания в связи с нашим славным Праздником - ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА! И ещё в качестве приветствия - в стихах: ДОЛИНА ВЕРХНЕГО СУМБАРА Моим друзьям из местных жителей Верхнего Сумбара: Непесу Какаеву, Чури Чарыеву и Оману Бабаеву. Долина Верхнего Сумбара: Койне-Кесир - Ходжа-Кала - Граница южная с Ираном, И тридцать пять в тени жара. Но тридцать пять ещё не сорок, И Копетдаг - не Каракум, Пески горят, как будто порох, А горы спят под лёгкий шум. Крутые срезы Копетдага Отвесно падают к реке, А там у тёмного оврага - Моя граница на замке. И сопки местные покрыты Орехом грецким и арчой, Сады аульные умыты И все расцвечены парчой. Граната блеск неотразимый, И персик ярко-золотой, И кактус дикий - символ жизни - Своей чаруют красотой. И в этой горной благодати Кусочка девственной земли, Как в сказке древней и богатой, Живёт там племя Нохурли. У них там девочки красивы, Их папы строго берегут, И как пробьёт их час счастливый, Их тут же замуж продадут. И что тут странного, плохого, Не буду, право, и гадать. Традиций разных очень много, А нам их должно уважать. Хотя и можно возмутиться Продажей-куплей тех невест, Но наше дело - госграница, А там есть свой Ага - Непес. А с ним ещё два друга лучших - Чури Чарыев и Оман, Я с ними жил душою в душу, И был для них я - их Иван. И все проблемы разрешали Мы каждый раз между собой, И все в аулах люди знали: Для них солдат, что сын родной. Вот так жила моя граница, И годы шли, видать, не зря, И я уж тем могу гордиться, Что все мы жили, как друзья. С уважением - Иван Александрович, бывший комендант ПК "Койне-Кесир", 1970-73г.г. Изменено 27 мая, 2011 пользователем devilANS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Койне-Кесырцы !Койне-Кесыр новые фото от Чеботаев Пётр 1958-1961 Почему Тишина ? Изменено 24 июня, 2011 пользователем devilANS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.