Филипыч Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Отдыхай Игорек! Отдыхай! Привет тем, кто помнит!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 (изменено) Игорь! Ты уже вернулся с тех прекрасных мест? Когда будут фото?? Изменено 26 августа, 2007 пользователем Филипыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tool Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 День добрый, Василий Филиппович.Уже вернулся , но вот думаю , как бы еще на недельку в сентябре вырваться . Фотки будут , вот разберусь с работой , которая накопилась . Отдохнул просто супер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuba_ Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Ребята, всем привет, рад вас слышать! 28 мая встречаемся выпуском в П/О Советской армии много наших приходит! Юра! 10 лет отмечали, чуть позже выложу фотки! С уважением Денис Свистунов kuba_(гав-гав)mail.ru ICQ 302152525 Skype dos1802 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.J. Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Надоела работа-вот и укатил с семьей на кавказ отдыхать. Рядом застава "архыз", вч 2011, могу зайти передать привет. Приеду- выложу фото. Места обалденные.Skolko zdatj ??????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нужный Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 А кто имеет информацию о Сергее Пинчукове и Эдике Голанском ? Сергея Пинчукова, давненько правда, видел при исполнении в Шереметьево. Орать было далекова-то, а он меня не увидел. Может быть все еще там служит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полюхович Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Всем привет! Я Полюхович Алексей 47 группа, помните такого? Сейчас в Москве на сессии в Военном университете (бывшая ВПА) мой телефон 8-916-740-36-20, звоните, пообщаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий -43 Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 ПРИЯТНО ВИДЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ И ОЧЕНЬ ЗНАКОМЫЕ ЛИЦА!!!!!!Что-ТО ЭСТОНИЯ И БЕЛАРУСЬ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ МОЛЧИТ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tool Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) На пару дней снова исчез на Кавказ, детей повез воздухом подышать. А активности чтото не прибавилось(((. location=\'http://imageshack.us\'');" title='http://img262.imageshack.us/img262/5938/05082007565nd9.jpg'>http://img262.imageshack.us/img262/5938/05082007565nd9.jpg Изменено 11 октября, 2007 пользователем tool Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Городинский Сергей Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Приветствую всех выпустников 93 года выпуска, 40 группа Городинский Сергей. 15 лет это срок хороший, не забывайте ребята, давайте обязательно соберемся как на 10 лет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Городинский Сергей Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Василий Филипыч извените не поздоровался, давно Вас не видел, хотя в г. Голицине бываю часто. Общаюсь с Дмитриевым, Вильбоенко, Кулаковым его сын у меня служит опером, встречаюсь по мере возможности с Андреевым С., Голышевым С.,Дудоровым А, Кондратенко Саша тоже у меня служит ст. о/у по ОВД, Федоровым Я., Хрипачевым С., Беседеным С., Ячмаковым С.. Служу в ГУВД г. Москвы в ЦАО, 28 мая почти все выпусники 93 года которые живут в г.Москве собираемся в парке Российской Армии в ресторане- Суворовская площадь д.2, последний раз человек 20 собралось ! Мой контактный тел.:8-916-462-40-40. Буду рад всех слышать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Сергей! Здравствуй! Рад встрече хотя бы в инете! Знаю, что у тебя все хорошо! И это тоже радует! Я 7 лет работаю на гражданке! Все нормально! Есть несколько координат твоих однокашников, могу перекинуть!? Подробности могут быть в личку! Пиши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tool Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Может вид родных мест заставит разговориться 4 дивизион. location=\'http://imageshack.us\'');" title='http://img520.imageshack.us/img520/3060/15914774ko4.jpg'>http://img520.imageshack.us/img520/3060/15914774ko4.jpg location=\'http://g.imageshack.us/g.php?h=520&i=15914774ko4.jpg\'');" title='http://img520.imageshack.us/img520/3060/15914774ko4.375b6d032c.jpg'>http://img520.imageshack.us/img520/3060/15914774ko4.375b6d032c.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Городинский Сергей Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Поздравляю всех "Драконов"-93 года выпуска С Новым Годом ! Здоровья, любви, успехов в работе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tool Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Всех сновым годом. Здоровья и удачи , всего наилучшего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Городинский Сергей Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Поздравляю всех "Драконов" с Рождеством! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tool Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Присоединяюсь к поздравлению. Также хочется напомнить - в этом году 15 лет нашему выпуску. У кого есть предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Городинский Сергей Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Присоединяюсь к поздравлению. Также хочется напомнить - в этом году 15 лет нашему выпуску. У кого есть предложения?Игорь, я не знаю твою фамилию и с какой группы.В институте есть наши выпускники, Роберт Ягафаров должен был взять план проведения мероприятий у выпускников 92 года, а так в начале июня т.к. в конце июня будет выпуск 2008 года. Мое предложение 7 июня суббота, если есть другие предложения, то давайте обсудим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tool Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Мовчан Игорь. 42 группа ( Михайлова ) 10 рота.Хотелось бы встретиться с нашими выпускниками. Вот и пытаюсь узнать : " что,где ,когда" так как хочется спланировать свое время . Изменено 9 января, 2008 пользователем tool Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Городинский Сергей Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Игорь, приветствую тебя, давно тебя не видел. Где ты сейчас, чем занимаешся, с кем общаешся из наших? Михайлова видел на день института 16 ноября, с Вильбоенко и Дмитриевым общаюсь постоянно. Жду ответа, мой моб.: 8-916-462-40-40. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tool Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Живу и работаю в Мариуполе ( Украина) . Постоянно в командировках , в том числе и в Россию мотаюсь (Москва,Уфа,...).К сожалению никого из наших не встречал. Вот только на форуме общался. Как то заехал в училище , встретил Михайлова и Климова. Но было это очень давно, где то в 96-97 году. Передай привет моему ротному . Так что хотелось бы увидеть всех наших на встрече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Городинский Сергей Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Игорь преветы от тебя передам, Вильбоенко сейчас зам. начальника факультета, все такой же, Михайлов начальник кафедры, Климов уволился, Смотрин вроде в ЧОПе трудится, Литвиненко недавно видел ген. директор компьют. фирмы. Кулаков он же "Макстар" руководитель охранной фирмы, у меня его сын служит. Дмитриев начальник кафедры, Семенов так и нач. кафедры огневой подготовки.А так я тебе скажу, что училище в нутри ты не узнаешь. Обязательно приезжай! Кондратенко Саня передает тебе привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tool Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Спасибо. Очень надеюсь на встречу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tool Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Финансовая составляющая встречи также вызывает интерес ))) Деньги менять нужно , а у нас в начале лета иногда дефицит рублей бывает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tool Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Вот и старый новый год наступил.))) Всех с прошедшими праздниками. Что слышно относительно встречи выпускников ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.