Стас С Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Привет,всем! Восстанавливаю случайно удаленную нашу тему.Что поделаешь,техника есть техника,и иногда она сбоит,но не будем унывать! Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Стас, может добавить в названии "Школа инструкторов служебного собаководства"? Если хочешь, я добавлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 aza17 поддерживает начинание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!собаковеды в/ч 2418,не падаем духом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас С Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Стас, может добавить ...Я не против ,Слава,может так даже правильнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас С Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Что то пропал наш новенький Rostik,жаль было пару вопросов .Может ещё зарегистрируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 топал домой с пивом - пришла идея!!!Мне 20 лет назад "вбили" в голову одно определение(в Вел.Мостах).Так вот -"нюхи",ответьте- что такое "динамический стереотип" и как он проявляется?Как говориться - минута на размышление!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас С Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 ( "динамический стереотип" Точно определение не помню но на примере могу объяснить:Голосом подаётся команда :"Рядом",и в это время рывок поводком на себя,грубо говоря опр.последовательность действий,ответом на которые будет только та а не иная реакция Ц.Н.С.Что то сродни условному рефлексу:ответная реакция организма на раздражение окружающей среды.Во.Ну что скажете т-щ экзаменатор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) "Свойство коры головного мозга связывать в определенной последовательности отдельные виды условных рефлексов"! Проявляется так - если постоянно долбить команды в одной последовательности ( например - сидеть ,лежать,стоять),то при подаче в этой цепочке вместо "лежать" ,например - "стоять" - собака все-равно ляжет,так как мозг "зафиксировал" первую последовательность! Ладно - это я так ,вчера нашло что-то,без обид Изменено 2 ноября, 2006 пользователем Aza17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас С Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) Точно,млять!Володь,а на гражданке не было мыслей замутить какой нить клубик служебного собаководства? Изменено 2 ноября, 2006 пользователем Стас С Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 не было мыслей замутить какой нить клубик служебного собаководства?Да не,своя собака -овчара была, а так я уже давно от этого отошел,являюсь сторонним наблюдателем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 4 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) cообщение для Стаса С!!!!! Я ведь раньше почему спрашивал про цвет погранстолбов - у нас есть аллея дружбы "Москва - Киев" - и стоят два столба цвета государств!!!Когда иду с сынулей в школу,всегда говорю - смотри,переходим границу!! А когда иду домой из гаража после пива (он тоже "за границей" - вот тут уже другие эмоции - Вел.Мосты,собаки и т.д.Сразу гордость меня пробивает!!!! Ну и с твоим днем - всего- всего!!!!!!! Изменено 4 ноября, 2006 пользователем Aza17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас С Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Спасибо,Володя!А некоторое время назад, сегодня был ещё и День Прикордонника(пытались сделать свой День Пограничника).Так у меня был двойной праздник.Но пару лет назад отменили, и теперь как во все времена день ПВ-28 мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Стас - хочу еще спросить!!!!! У нас раньше был ночной пост - напротив медсанчасти была калитка(выход в сторону питомника).Рядом еще поле футбольное было! Так этот пост назывался "конфетным" - т.к. закупался большой мешок конфет и смены потихоньку за ночь этот мешок "уничтожали"!!!У вас он был?Самое интересное,что калитка вечером закрывалась,а открывалась в 6.30 утра ,когда орава в сторону питомника бежала!!Зачем там было стоять всю ночь?Разве что конфеты трескать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас С Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 У нас вся система С-100 вокруг части была рабочая , все ворота на замках.Поэтому достаточно было замкнуть нити и на сработку прибегали пацаны и матерясь открывали.А днём там стоял часовой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Да ,помню!!!Эту систему еще при нас ставили и запускали. Даже какие-то "тревожки" бегали(нас,слава богу,не трогали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас С Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 А нас и не должны были трогать ,это ж парафия ШТС.А на озёрах на территории части бывал,Вов?Я иногда купал там собаку,собака была начальника тыла -офигенный немец по кличке Карат, на аппорте был помешан,так я его и купал с помощью аппорта-любое бревно заброшу в воду подальше и вперёд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) никак не смог вспомнить озера - видно не был я там.Речку вот только вспомнил - мы туда с собаками бегали на занятия(где-то в тылах части) Изменено 14 ноября, 2006 пользователем Aza17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас С Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Всего было три ,самое маленькое за баней,точнее между баней и ПМП,а сомое большое метров 100 в диаметре аж за центральным плацом ,за свинарником.Не знакома местность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) да вот сейчас вспоминаю(и плац помню,и свинарник -кстати,самый "блатной" наряд был у нас - в 20.00 уже отпускали,а пацаны в карауле сутки торчали)!! Помню только учебную КСП и часть системы на задворках за свинарником - мы там часть выпускных экзаменов сдавали!! Может, и были озера ,но мы до них не доходили!! Изменено 16 ноября, 2006 пользователем Aza17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас С Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 самый "блатной" наряд был у насНе,мы на свинарник не ходили.Там были постоянные рабочие - разжалованные сержанты о которых мы уже с тобой упоминали, и иногда им на подмогу посылали ХО(хоз.отделение)из нашей школы.А в твоё время были хозари(ХО)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) стояла за нами рота мат.обеспечения,у них там,вроде,все были! А в школе таких не было Изменено 20 ноября, 2006 пользователем Aza17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buzz Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 А из ШКСО никого на форуме не встречали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас С Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Насколько я знаю, то только ЗДЕСЬ больше не встречал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 (изменено) на свинарнике два свинаря служили, солдата, приписаны к питомнику были. А в помощь к ним каждый день наряд приставляли.А кого из ШКСО надо? Киевлян могу поискать, мы на 28-е всегда душевной В.Мостовской компанией собираемся. Изменено 16 декабря, 2006 пользователем Киевлянин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Оба,еще наши появились!!!Здорово!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.