Сергей Ч Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Кто служил в Раквере 8ПЗ Кясму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ubmt Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Был курсантом на 8 заставе в июле 89 г. Начальником был капитан Осипов. Остальных не помню.Целый месяц кайфа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость огонек Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 я служил раквере 9788 учебка азери 2294 дмб 91 ищу ребят взвод охраны ответе огоньку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazurov Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Был курсантом на 8 заставе в июле 89 г. Начальником был капитан Осипов. Остальных не помню.Целый месяц кайфа.Здравствуйте коллеги! Служил правда гораздо раньше, но в Азери в учебке только ее построили на берегу в бывшем концлагере. Наверное уже в ваше время все снисли. А у нас по середине учебки была старая, еще гитлеровская торьма. Да еще печи остались, Мы потом там гараж делали.А место конечно не плохое. Как ветер с моря так все чихают и кашляют.Ну не обессудьте за мое послание уже старый говорю долго. Успехов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silk Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Миша, это тебе я в Однокласснике написал?? фотки посмотрел?? видишь, застава цела, а от учебки только труба и осталась из узнаваемого...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 теперь есть возможность посмотреть на все это воочию. все в Эстонию!http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=5196 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магма Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Здравствуйте коллеги! Служил правда гораздо раньше, но в Азери в учебке только ее построили на берегу в бывшем концлагере. Наверное уже в ваше время все снисли. А у нас по середине учебки была старая, еще гитлеровская торьма. Да еще печи остались, Мы потом там гараж делали.А место конечно не плохое. Как ветер с моря так все чихают и кашляют.Ну не обессудьте за мое послание уже старый говорю долго. Успехов.А я в Азери проходил учебку в 1977 с ноября по февраль.А концлагерь там был женский.Помню красный битый кирпич на всех дорожках,деревянный туалет на горушке,который продувался так,что там росли сталагмиты(или сталактиты?) из замерзшей мочи.При минус 10 отмерзали уши.А по -пластунски на тактических полях ползать вообще не возможно было из-за морской гальки в траве(как она туда попала?). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silk Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Там были просто камни, которых в Эстонии как земли. Страна камней, дождей,.... и велосипедов..)))) тюрьма там была женская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexbu Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Что было то было. 1987-1989 (в Раквере) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silk Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Что было то было. 1987-1989 (в Раквере)Привет. Мы с тобой не в одной ли команде шли?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prot Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Пцаны я тоже в Раквере был 85-87гг. ВЧ9788 Нач.штаба М-р Мухомидзянов командир экипажа Каштанов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Пцаны я тоже в Раквере был 85-87гг. ВЧ9788 Нач.штаба М-р Мухомидзянов командир экипажа КаштановЕсли я не ошибаюсь,номер части был 2294.И вроде как других пограничных подразделений там не было.Разве что авиаэскадрилья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silk Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Если я не ошибаюсь,номер части был 2294.И вроде как других пограничных подразделений там не было.Разве что авиаэскадрилья...а это о ней и говорят..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) ностальгируйте, господа))) http://www.virufolk.ee/En/MullidEn.html (панорамные изображения, включая вид с вышки)) http://www.virufolk.ee/En/GaleriiEn.html усатый дядька в очках нынешний хозяин здания заставы... выбрав любой из представленных городов, можно посмотреть его с веб-камеры. например, побережье Кунды... Изменено 8 июля, 2008 пользователем max Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loksa_sergo Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=k-ediZZ_1Lk видео небольшое с кясмуской заставы. Тоже бывал там с батей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.