AndrejK Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Мужики, кто знает координаты Мусиенко? Может скините на andrejkos(гав-гав)mail.ru хочу найти своего одноклассника Андрея Мусиенко. Мы с ним жили в пришибском отряде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Привет Новоросу,91-93 ПАЗОВЫЙ может есть кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongol Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Здорово мужики!Пишу от имени своего брата Коваленко Николая.Служил 71-73 на 2ПЗ(вроде Лобанова)Я понимаю,что его годки с инетом не особо дружны,но чем чёрт не шутит... Призывался с Донецкой области.Наших в КЗакПО всегда много призывали,может кто-то и пересекался с его годками...Всем Чекистам удачи !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Привет Монгол, привет твоему брату. Поправлю тебя, 2 ПогЗ это Черноморка, а Лобанова щель это 5 Погз, я служил на обеих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongol Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Привет Монгол, привет твоему брату. Поправлю тебя, 2 ПогЗ это Черноморка, а Лобанова щель это 5 Погз, я служил на обеих.И тебе здравствовать! Извини за неточности,писал по памяти,с братом общался давненько-мог и напутать.Но то что в/ч 2156,года службы71-73г.г это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленький Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Привет Mongol ! Рад что отметился у меня в темке. Огромный привет брату.Я призывался с Днепра, а Донецких ребят, как и наших, в этом отряде служило много.serkomПривет братишка, рад что периодически заглядываешь ко мне.Как там страна северных оленей и Санта Клауса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
палычь Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Привет друзья,службу начинал и закончил ,,вНКПО-32-вч 2156.-АДЛЕР.1980-82года,начинали с Новореса ,учебка в Голубой бухте,Геленджик и сразу на последний фланг 21п-з. нач .заставы был к-н.Процик,замполит Афанасьев-старлей.,старшина Чиковани -умер. Но помоему старший сын его Эдик ,сейчас в Сочи в комендатуре,пд-полк.- в тенис на п-з часто с ним резались .каждый год поздравляю п-з с днеп пограничника .Сейчас там и женщины служат -а в наше время не повериш.-всем привет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega66 Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 а я там родился в 1978г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
палычь Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 а я там родился в 1978г.А ты кому ответил -родился в Адлере или на 21-п-з,или это не ко мне ?ответ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Бычков Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Мужики, подскажите - где-то после 1992 в Сочи начпродом служил Борис Иванович Буря (в 1992 он был начпродом в Хичаурском ПОГО), потом вроде зам. начальника ММГ по тылу - что-нибудь слышали о нем, где сейчас служит или живет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
палычь Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Мужики, подскажите - где-то после 1992 в Сочи начпродом служил Борис Иванович Буря (в 1992 он был начпродом в Хичаурском ПОГО), потом вроде зам. начальника ММГ по тылу - что-нибудь слышали о нем, где сейчас служит или живет??? Тоже вопрос на засыпку по Сочи гдето на КПП -Чиковани -уже наверное Эдуард в 1982 г был Эдик сейчас под-полк.хотелось пообщатся вопросы по 21 -п-з . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Бычков Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Господа офицеры! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом!!!! Ребята, здоровья Вам и Вашим близким!!! Берегите себя!!! Быть добру!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
палычь Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Господа офицеры! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом!!!! Ребята, здоровья Вам и Вашим близким!!! Берегите себя!!! Быть добру!!! Ну уж если господ офицеров проздравили ,То я уж младший ком. состав и рядовых,на чьих плечах основная работа,в грязи,в пыли,и снегу -счастья здоровья ,помните вас ждут дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barboss Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Застава "Дагомыс", 92-93, всех с Новым Годом, всем успехов! А бывших чекистов, да, не бывает, это ещё выше сказали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленький Опубликовано 20 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Братцы привет! Долго не мог попасть на форум, что то глючило. Вот все нормально и немного с опозданием всех с Новым Годом.Амафор, дружище, Афанасьев был у нас Нач. Заст. на учебном - старлей, в 81 году учебная застава связи. Высокий, стройный, особо нас не гнул, а замполитом капитан Паршин, мы с ним еще на 10 заставе год послужили и он ушел в отставку. Может кто знает что то о нем. Удачи всем и добра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pvtq11 Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Кампот здорова.с Тимофеевым - старшиной 10, ты не один раз сидел в "Кемпинге", он постоянно наряды на ПТН кип возил? Вспомнил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Привет. Я много чего помню, а вот ты зашифровался, кто такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pvtq11 Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Ну, ты даешь! Спроси КАРМАЗИНИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витюша Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Привет мужики! Застава им. Героев Малой Земли май 85-87. Рад общению.Чиковани сейчас нач.штаба Сочинского Пого.Давай вопросы по21 ,я отвечу.Где сам Буря не знаю ,его жена живёт и служит в Сочи,они в разводе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Притульский Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Привет. Я много чего помню, а вот ты зашифровался, кто такой?Служил на 2 заставе! Служил ли при тебе прапорщик Матвеев? Кто был начальник заставы? Я служил 1975-1977 год! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Здравствуй Виктор. Да ты мой пра-пра-пра-....ДЕДУШКА. аких фамилий я слыхать не слыхивал. А у меня НЗ был Асадулаев Игорь Олегович, потом Бартош , а старшиной Громов Миша, начПТН Волков Александр Дмитриевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленький Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Всех погранцов с праздником. Удачи и здоровья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Надтока Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Здорово мужики!Пишу от имени своего брата Коваленко Николая.Служил 71-73 на 2ПЗ(вроде Лобанова)Я понимаю,что его годки с инетом не особо дружны,но чем чёрт не шутит... Призывался с Донецкой области.Наших в КЗакПО всегда много призывали,может кто-то и пересекался с его годками...Всем Чекистам удачи !!!Привет МонголЯ служил в Новороссийском погранотряде 1971 - 1973, рота связи.Призывался осенью 1971 г. из Донецка.2 ПЗ называлась у нас Бугаз, 1 -я Тамань.К сожалению Вашего брата я не запомнил, т.к. бывал на Бугазе только в командировках. Правда последняя (осенью 1973) была длительная, около месяца.Ваш брат должен помнить девчёнку из деревни (Таня), которая приходила к ним на заставу для развлечений. Да еще, прапор у них был так себе, слабохарактерный, а может просто добрый На заставе любили гонять футбол, пока один из бойцов не сломал ногу. После этого запретили игру, т.к. народу было мало (по моему чел. 20) и службу тащить было некому.Ну ладно.Пишите. Брату горячий привет.И все погранцам из в/ч 2156 тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
symbol Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Здорова всем я служил на 13 Погран заставе КАБОТА !981-!984 так как уволился в феврале ждал замену Старшина был белорус Микша имя и отчество не помню уже, а вот нач заставы был майор Кичеров классный мужик всегда с понимантем к бойцам относился, но строгий был, Сам с Донки начинал потом обновили так и отслужил старщим оператором. Рад вас видеть на сайте вот своих ищу с заставы может кто ещё освоил комп. да и молодьж может откликнеться кто не давно служил а то и может сейчас служит все мечтаю на заставу проехать но дальше Новороса и Анапы не попадаю времени не хватает. Деды у нас были сержант Сергеев свазной Титов Н,водила Маслюк, повар Саенко иТимченко.Наши годки Кульпака с Украины Донецкая область Кушнарёв Ростовский пацан,Ловаков Саня, Даманов Ванёк , Грибанов ,Николаев из Астрахани Берберян Андреев Санек Липецкая обл.Черепанов из Сибири сержант Углев и сержант Сериков Андрюха Тезка я его на фпруме видел и с ним уже по майл агенту пишемся , А на 10 заставе мы помню чапу ходили заводить в наряд учебный ходили на Донке сидели по очереди вообще есть что вспомнить Николай Ты молотец что пост на форуме создал спасибо тебе если бог даст в следующем году проеду по заставам, На Мыс-Хако я к дяде ездил в этом году и действительно девченки по контракту служат пытался распросить как там застава и т. д. ответ один у всех нам нельзя разгораривать и всё. Спасибо всем рад за погранцов, может кто откликнеться надеюсь.С уважением Цымбал Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shea11 Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Всем здорова братва! С 1981 по 1983 г. я служил на 11 ПЗ Истома в должности нач. ПТН на срочной. До этого закончил школу сержантского состава в г. Багратионовск Калининградской обл. Приятно вспоминать прежние года и все наши позывные соседей Омер, Карабзол, Кабота и т. д. Спустя 10 лет после службы ездил отдыхать с семьёй в Геленджик и заехал на заставу. Назвал своих начальников ( там были уже другие) и меня пустили погулять по заставе и на ПТН. Всё уже не так там было, как-то хуже, что-ли, как-будто не так чище. Вспоминал с грустью. А не давно в Одноклассниках нашёл сослуживца с заставы. Постарели. А как-будто только вчера отслужили. Всё-таки лучше у нас время было, чем у наших сыновей. Они и в армию сейчас не хотят. Всем здоровья, удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.