grungni Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Привет всем. Отзовитесь кто служил в Геленджике или рядом. Независимо в какое время.10 ПЗ Омер. Служил в период 1981-1983 ноябрь.Начальник заставы майор Блакитный, замполит Пашкевич, прапорщики Тимофеев, Завялов, Козулев.Всем кому известны судьбы этих людей - отзовитесь. Тимофеев и по сей день там. все еще в строю. Пивет Николай ! Служил на 9-ке в Кабардинке -май 90 .Я так понял что о этом сайте мало кто знает,потому мало пользователей,я сам недавно о нем узнал. ПишиФамилию помню. а лицо забыл ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленький Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Мишаня привет Дружище. Вот это встреча так встреча. Чесно уже не ожидал встретить никого из наших. Ну что, напишу в личку как и что. Еще раз крепко обнимаю.Колек привет. Рад знакомству. Смотрю подтягивается братва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Федоренко Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ КТО СЛУЖИЛ НА ГРАНИЦЕ! Я РАД ВОЗМОЖНОСТИ С ВАМИ ОБЪЩАТЬСЯ. СЛУЖИЛ В ГЕЛЕНДЖИКЕ НА 10 ПЗ С 1971-1973 ГОД. НАЧАЛЬНИКОМ ТОГДА БЫЛ ПОДПОЛКОВНИК СКЛИФАСОВСКИЙ, А ПРАПОРЩИК ТИМОФЕЕВ НАЧИНАЛ СВОЮ СЛУЖБУ В ТО ВРЕМЯ НА 10, ХОДИЛ ЕЩЕ В Х/Б С ПОГОНАМИ ПРАПОРА, И ПРАПОРЩИКА ДОВБЫША ПОМНЮ ТОЖЕ НАЧИНАЛ В ТО ВРЕМЯ НА 10. ПИШИТЕ РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ, МЫ ВЕДЬ ИЗ ОДНОЙ КОНТОРЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ И МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ. ____________ Не надо писать капслоком, это некрасиво и против Правил нашего форума. Модератор devilANS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленький Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ КТО СЛУЖИЛ НА ГРАНИЦЕ! Я РАД ВОЗМОЖНОСТИ С ВАМИ ОБЪЩАТЬСЯ. СЛУЖИЛ В ГЕЛЕНДЖИКЕ НА 10 ПЗ С 1971-1973 ГОД. НАЧАЛЬНИКОМ ТОГДА БЫЛ ПОДПОЛКОВНИК СКЛИФАСОВСКИЙ, А ПРАПОРЩИК ТИМОФЕЕВ НАЧИНАЛ СВОЮ СЛУЖБУ В ТО ВРЕМЯ НА 10, ХОДИЛ ЕЩЕ В Х/Б С ПОГОНАМИ ПРАПОРА, И ПРАПОРЩИКА ДОВБЫША ПОМНЮ ТОЖЕ НАЧИНАЛ В ТО ВРЕМЯ НА 10. ПИШИТЕ РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ, МЫ ВЕДЬ ИЗ ОДНОЙ КОНТОРЫ. ВСЕМ ПРИВЕТ И МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ. ____________ Не надо писать капслоком, это некрасиво и против Правил нашего форума. Модератор devilANS. Василий Здравствуй. Приятно, что откликаются ветераны погранвойск. Ценно это еще и тем, что наше поколение, поколение старше все же с интернетом и компьютерами мало дружат, а то пользователей нашего форума было бы на много больше. Я уже служил на новой заставе, а старую видел на фотографиях, она нахолилась в самом городе, новая возле маяка. И фамилию Склифасовский не раз слышали от Тимофеева. Удачи тебе и успехов во всем. Не пропадай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленький Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Всех женщин, а также жён пограничников с праздником 8 марта!!! Изменено 5 марта, 2011 пользователем devilANS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленький Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Всех Братишек с Праздником. Здоровья, счастья, любви. Не забывать то славное время, когда пришлось служить в ПВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grungni Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Узнал недавно о том, что ст. прапорщик Тимофеев досих пор на 10 в Геленджике. 36 лет безсменно. Может кто знает его - отзовитесь. в прошлом году только вышел на пенсию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСАНДР 78 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ВСЕМ КТО СЛУЖИЛ НА НАШЕЙ 10ПЗ! Я НАЧИНАЛ СЛУЖИТЬ СРАЗУ НА НОВОЙ ЗАСТАВЕ ТОГДА БЫЛ НАЧАЛЬНИК ЗАСТАВЫ СКЛИФАСОВСКИЙ ЗАТЕМ СТАЛ БЛОКИТНЫЙ СТАРШИНА ТИМОФЕЕВ ЗАМПОЛИТ ПАРШИН ПОСЛЕ НЕГО ПАШКЕВИЧ И НАЧАЛЬНИКИ ПТН ЗАВЬЯЛОВ КОЗЫЛЕВ!!!!!!! КОГДА ОТДЫХАЛ В ГЕЛЕНДЖИКЕ БЫЛ 2 РАЗА НА ЗАСТАВЕ СО СВОИМ ДРУГОМ, СОСЛУЖИВЦЕМ ДЕМЧЕНКО ВЯЧЕСЛАВОМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrich85 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Доброго времени суток. Не знаю кто и когда прочитает моё сообщение, но буду этому очень рад.Из всего выше прочитанного понимаю что я тут самый молодой ... В моём не так уж и далеком 2006 на заставе начальником был Гапонов Олег Валентинович, всеми любимый Сергей Сергеич и замполит Цеслюкевич. С байбуртом беда какая то не могу вспомнить кто там был :-( Постараюсь почаще тут появляться.Зарегистрировался сам - расскажи друзьям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Стемпковский Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 [Привет Саня (костоправ),пишет тебе Серёга масажист.Как жизнь,Твой телефон я утерялкакие у тебя планы на день пограничника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Стемпковский Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ОТЗОВИТЕСЬ КТО СЛУЖИЛ НА 10-ПОГРАН ЗАСТАВЕ Г.Геленджик 1990-1992г.или призывался 1990году в Киеве,буду рад всех услышать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Стемпковский Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Привет братва! Кто служил на 8пз с 1990-1992 год окликнитесь. Привет Солженикин Н с большим пограничным приветом к тебе Сергий 10пз с 1990-1992год на учебке и пз меня называли массажистом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seza Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Привет пограничники! Даже не знал, что такой форум существует. Служил на 10. 87-89, точнее 88-89, т.к. была учебка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений пономарев Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 Мой отец Пономарев Сергей Владимирович служил на 10 заставе с 1981по 1983гг. Проживает в Славянске-на-Кубани. С праздником пограничники)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 10.02.2010 в 21:15, михаил_ сказал: ........Я демобилизовался 10 января 1984, на заставе еще оставались Гусарь,Монах и третий не помню уже кто.................. Недавно по космической аэросъемке смотрел снимок нашей заставы. Всем привет в теме ПГ Геленджик. Что-то заросли фланги заставы - никто не топчет. У меня годок (Андрей Крамсков из Челябинска) служил на заставе с ноября 84 по июнь 86. Прибыл на ПЗ после ШСС из б. Перевозная, Хасан, КТПО. Ну и дочь посетила ПЗ в 2015 году. Может кто зайдёт в тему - навеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.