Маленький Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Привет всем. Отзовитесь кто служил в Геленджике или рядом. Независимо в какое время.10 ПЗ Омер. Служил в период 1981-1983 ноябрь.Начальник заставы майор Блакитный, замполит Пашкевич, прапорщики Тимофеев, Завялов, Козулев.Всем кому известны судьбы этих людей - отзовитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленький Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Узнал недавно о том, что ст. прапорщик Тимофеев досих пор на 10 в Геленджике. 36 лет безсменно. Может кто знает его - отзовитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленький Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Вот уже прошло 24 года как уволился с заставы. За этот период больше тысячи пацанов прошли службу на этой заставе. Очень жаль, что никто из них не заглянул на форум и не откликнулся. Печально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гном Опубликовано 23 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Коль, у меня Пашкевич был НЗ на Каботе в 91-93 г.г. Где он сейчас, к сожалению, не знаю. Или я про другого Пашкевича? ПО-моему Виктор Пашкевич был один во всем отряде. Большой такой, качался постоянно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Sinatra Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 (изменено) Виктор Иванович Пашкевич и сейчас на Каботе, 13-й погз, до сих пор начальник, но только уже не качается и хромает на одну ногу, зато такой же большой. Изменено 7 июля, 2007 пользователем SLS Полное цитирование предыдущего сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленький Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Mr_ Sinatra рад что откликнулся. Ты откуда? Где служил? Напиши и не пропадай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленький Опубликовано 24 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Ребята, всех с Новым годом! Удачи, счастья и здоровья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pvtq11 Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Николай здравствуйте. "Деду" Пашкевичу 56 лет, майор. Живет до сих на 13 погз (сейчас это "отделение в нп Архипо-Осиповка"). Уволить его не могут, так как до сих пор не обеспечен жильем. 38 календарей выслуги!!! Ну, а "дед" Тимофеев Сергей Сергеевич, до сих пор служит в Геленджике старшиной, ему тоже 56-й год идет. Его телефон: . Знаю мужиков, по совместной службе. Не публикуйте персональные данных любых лиц, а также номера их телефонов, без их на то согласия. В случае необходимости размещения подобной информации в иллюстративных целях, следует заменять части слов и/или номеров телефонов достаточным количеством незначащих символов; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленький Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Pvtg11Привет дружище. Рад тябя видить. Я там тебе в личку написал.Телефончик мне в личку забросишь.Думал уже никого и не найду. Напиши кто сам и где проживаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витюша Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Здорово мужики. 7 застава Мысхако, май-85. Пашкевича знаю , был у меня на учебном начальником заставы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koctya Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Привет,Николай! В 1980 служил в учебке в Голубой Бухте.На 10 неделю стажировались, но ни кого не помню. Потом служил на 18 п-з. В90-каком-то году встретил сына к-на Маркина, из школы с\с, от него узнал, что сын пр-ка Довбыша(учебный пункт)тоже пр-ик в учебке.P.S. Забыл спросить,кто из дедов дизелистов , призыва 80-82, был на вашей заставе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN_1971 Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Пивет Николай ! Служил на 9-ке в Кабардинке -май 90 .Я так понял что о этом сайте мало кто знает,потому мало пользователей,я сам недавно о нем узнал. Пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленький Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Привет всем кто откликнулся. Рад знакомству. Костя ты спрашиваешь, кто из дизилистов дедов был у нас на заставе. Отвечаю, может кого то назву не правильно, все таки сколько уже времени прошло. Панин Василий, Денисенко, Булахов Жека, Кайдаш. Может что и напутал, прошу прощения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленький Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Всех погранцов с праздником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trosha Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 зимой 87-88 после учебки из Баграда попал в Голубую Бухту далее на Оман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленький Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 зимой 87-88 после учебки из Баграда попал в Голубую Бухту далее на ОманПривет дружище, в нашем полку прибыло. Рад знакомству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
symbol Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 С Новым Годом Земеля всего тебе хорошего Счастья Удачи Здоровья Чтобы Новый ГОД был лучше старого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солженикин Н Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Привет братва! Кто служил на 8пз с 1990-1992 год окликнитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленький Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Привет братва! Кто служил на 8пз с 1990-1992 год окликнитесь. Привет ребята - Солженикин, Цымбал. Рад знакомству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленький Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Братва, с Днем Пограничника. Счастья всем, здоровья, любви и благополучия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
symbol Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 С днём пограничника всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленький Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Андрюха спасибо Дружище и тебя тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rexton777777 Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Учебка май 89-91 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленький Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 С Новым Годом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил_ Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Коля ,дружище ,ужасно рад был увидеть твое сообщение.Компьютер у меня уже пять лет но интернет подключил только 10 января 2010.Долго держать в неизвесности не буду -Одиноков Михаил.Этот форум мне подсказал паренек ,.у нас водителем работает,он служил в Лениноканском округе с1990 года вообщем в маргариновом году.Рассказывал как армяне с азербайжанцами резню устраивали да и им при этом перепадало.Я демобилизовался 10 января 1984,на заставе еще оставались Гусарь,Монах и третий непомню уже кто.Переписывался до 86 со Степкой,потом переписка прервалась,слышал вроде он на север уезжал и там вроде предпринимательской деятельностью занялся.Валера Пропастин в 86-м поступал в наш торговый институт ,пару раз виделись -последний раз в 89-м в центральном универмаге.Недавно по космической аэросьемке смотрел снимок нашей заставы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.