Innuendo Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Думаю понятно, что был ещё один Александр, который зарегистрировался в период после 6 октября. То есть утром был, к обеду пропал. Но поздравить всё равно надо!Так что товарищи пограничники с Днём Вас рождения. Что б было всё и сразу. И только хорошее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Александр (WAI), поздравляю с днем рождения, коллега. Бывай здоров, живи долго и счстливо, заходи к нам на форум почаще. Мои традиционные пожелания семи футов под киль и верного курса во всех твоих начинаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Мои поздравления! Здоровья и всего наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKILL Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Поздравляю! Всего самого наилучшего и давайте не будем проподать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 И от меня тоже семь футов под киль. Здоровья и удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Чилим Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ТОЖЕ ПРИМИТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синицын Д.Н. Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Поздравляю с днем рождения. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гирыч Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Поздравляю с днем рождения. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Двух Александров вновь поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moks Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Поздравляю с днем рождения!!!!! Здоровья,счастья,удачи....остальное купите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Мир Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Саша!С Днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Принимай и мои запоздалые поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения