Земеля Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Прошу откликнуться всех, кто проходил службу на 16ПЗ "Пакаляж" Ленинаканского отряда в 1985-1987гг. Москвичи! Помогите найти Муратова Равиля Хафизовича. Он был начальником "Пакаляжа" в 1985-1986гг. в чине капитана.Кто помнит майора Лешенкевича (Леший), зампобою 3 конторы Ленинаканского отряда?Заранее благодарен всем, кто откликнется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunter-s Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Николай привет.Я Паша из Краматорска Служил на 15 ПЗ и 13 ПЗ призыв май 1984-май1986 г Помню Лешенкевича,Муратова. Помоему у тебя на заставе служил мой годок старшина срочной Витя Ворона если есть адрес скинь .Я сейчас живу и работаю в Донецке тел.8 095 282 15 70.Рад буду встрече.С ув. П Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюня-1 Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Я Волков Андрей служил на Пакаляже 80-82 . Был нач. АПМ-90. Фамилии которые ты перечислил я не слышал. При мне нач. был м-р Харченко. Зам. полит ст. л-нт Бессонов. Если ты их знал то сообщи обсудим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земеля Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Я Волков Андрей служил на Пакаляже 80-82 . Был нач. АПМ-90. Фамилии которые ты перечислил я не слышал. При мне нач. был м-р Харченко. Зам. полит ст. л-нт Бессонов. Если ты их знал то сообщи обсудим.Привет! Я тоже был старшим на ПТНе, Кредо раскачивал. А будочку для РЛС наверное ты тоже помнишь?. Бессонова не знаю, а вот Харченко фамилия знакомая. Служить с ним не довелось, но кажется лично знаком с ним давно. Поясню. У меня землячок есть - Ваня Харченко, и с его отцом Иваном Харченко я знаком уже лет 25. С Ваней мы учились вместе в институте. После 2-го курса меня в Ленинакан, а его в Новороссийск. Знаю точно, что М-р Харченко служил одно время в Ленинаканском отряде. С Ваней связь есть. Во всяком случае 28 Мая встречаемся. Мой телефон 8-050-6722023Николай привет.Я Паша из Краматорска Служил на 15 ПЗ и 13 ПЗ призыв май 1984-май1986 г Помню Лешенкевича,Муратова. Помоему у тебя на заставе служил мой годок старшина срочной Витя Ворона если есть адрес скинь .Я сейчас живу и работаю в Донецке тел.8 095 282 15 70.Рад буду встрече.С ув. ППривет, Паша! К сожалению меня долго не было на форуме, а когда появился, то у тебя уже телефон поменялся. Короче, если речь идёт о Вити старшине из Таганрога, то есть его адрес. Мой кум Слава Кожанов с ним помоему даже созванивался. Вобщем, если нужно, сообщи. Я подсуечусь, что нибудь найдём! А Орисферу помню. На стыках часто встречались. У вас там такой к-н Андрияш служил. "Редкой" души человек! На проверки к нам постоянно хаживал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюня-1 Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Привет Земеля. Да Харченко служил в отряде.Потом его перевели к нам начальником. Крутой был командир. Драл нас как сидоровых коз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunter-s Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Привет! Я тоже был старшим на ПТНе, Кредо раскачивал. А будочку для РЛС наверное ты тоже помнишь?. Бессонова не знаю, а вот Харченко фамилия знакомая. Служить с ним не довелось, но кажется лично знаком с ним давно. Поясню. У меня землячок есть - Ваня Харченко, и с его отцом Иваном Харченко я знаком уже лет 25. С Ваней мы учились вместе в институте. После 2-го курса меня в Ленинакан, а его в Новороссийск. Знаю точно, что М-р Харченко служил одно время в Ленинаканском отряде. С Ваней связь есть. Во всяком случае 28 Мая встречаемся. Мой телефон 8-050-6722023Привет, Паша! К сожалению меня долго не было на форуме, а когда появился, то у тебя уже телефон поменялся. Короче, если речь идёт о Вити старшине из Таганрога, то есть его адрес. Мой кум Слава Кожанов с ним помоему даже созванивался. Вобщем, если нужно, сообщи. Я подсуечусь, что нибудь найдём! А Орисферу помню. На стыках часто встречались. У вас там такой к-н Андрияш служил. "Редкой" души человек! На проверки к нам постоянно хаживал.Николай добрый вечер.Рад встрече вертуальной.Был бы признателен если вышлешь координаты Виктора.Мы с ребятами с Украины собираемся выезжать на празднование 90 лет ПВ в Краснодар, поэтому пытаюсь максимально собрать ребят с которыми служили.В настоящее время уже 10 человек которые изъявили желание.Мой тел.вечерний 8 095 495 10 82 скинь свой я тебе перезвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земеля Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Привет! Мой телефон: 80503473717. Привет Земеля. Да Харченко служил в отряде.Потом его перевели к нам начальником. Крутой был командир. Драл нас как сидоровых коз.Привет! Да, Хаченко, если мы об одном и том же человеке говорим, мужик действительно крутой. И сыну своему поблажек тоже не делал. Харченко-младший тоже пограничник. И служил не за пазухой у папы. И к нам, студентам-оболтусам, относился очень хорошо. Мужик, что надо! Здооооровый такой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalikar Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Прошу откликнуться всех, кто проходил службу на 16ПЗ "Пакаляж" Ленинаканского отряда в 1985-1987гг. Москвичи! Помогите найти Муратова Равиля Хафизовича. Он был начальником "Пакаляжа" в 1985-1986гг. в чине капитана.Кто помнит майора Лешенкевича (Леший), зампобою 3 конторы Ленинаканского отряда?Заранее благодарен всем, кто откликнется!Привет Николай. Не могу тебя вспомнить без фамилии. Я Виталий из Краматорска. Твой годок. Славика Кожанова хорошо помню. Приятно вспомнить службу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюня-1 Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 МУЖИКИ ПАКАЛЯЖ ВЫ ГДЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земеля Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 МУЖИКИ ПАКАЛЯЖ ВЫ ГДЕ?С Днем Пограничника! Желаю здоровья, счастья и друзей верных. Привет Николай. Не могу тебя вспомнить без фамилии. Я Виталий из Краматорска. Твой годок. Славика Кожанова хорошо помню. Приятно вспомнить службу.Виталик Карабутко, ты ли это?Поздравляю с Днем Пограничника!Может по фото вспомнишь меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земеля Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Привет Николай.Виталик, привет!ООООООчень давно не был на форуме. Суета, понимаешь. Много нового произошло. А тут ещё админы пальчиком погрозили, что связь отключат. Согласен, надо общаться. По этому поводу приглашаю тебя на чай. Хоть на форуме, хоть так. Кстати, я очень часто через Краматорск езжу на дачу в Кр.Лиманский р-н. Очень буду рад, если соберу у себя в гостях Пакаляж. Места хватит всем. Есть телефон Бешули, Славика Кожанова, Тарика. Пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey02111964st Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я,Тимченко Сергей,служил на 16ПЗ с 84 по 85 год!!!! Помогите найти сослуживцев? Заранее признателен за помощь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipboard Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Всем погранцам большой привет !!!Здоровья и успехов ВАМ !!! С Днем Пограничника! Желаю здоровья, счастья и друзей верных. Виталик Карабутко, ты ли это?Поздравляю с Днем Пограничника!Может по фото вспомнишь меня?----------------------- Коментарии к фото от николаяКоля - Игорь- Виталик"глаза" - "уши" - "ноги" Изменено 17 февраля, 2012 пользователем chipboard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир1989 Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Андрюха! это Воха Смаглий79-82 пес Неман 89255493468 Люберцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.