Ромаха.66 Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 (изменено) Пограничники, проживающие в Великом Новгороде, отзовитесь! Я, подполковник запаса Воробьёв Роман Викторович (служил в Тахта-Базарском и Пыталовском пограничных отрядах) в Новгороде живу второй год. В этом году увидел, что в нашем городе, в отличие от ВДВ, День Пограничника не празднуется достойно. Давайте сплотимся, выставим требования Администрациям области и города, чтобы помогали в организации и проведении, сами что-нибудь сообразим!!! Ведь по самым скромныи подсчётам только в городе нас более 300 человек, а с областью - все 500. Мой мобильный - 8-921-7318018 Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Ромаха.66 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромаха.66 Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Парни, читать - это хорошо, а написать - слабо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Да, Роман, видно Новгород у нас еще не интернетизирован достаточно.Мало парней оттуда ...Может занесет судьба к Вам-позвоню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромаха.66 Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Парней-то наших в Великом Новгороде навалом, только вот что-то не пишут гады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромаха.66 Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Никогда не мог подумать, что в Великом Новгороде такие бестолковые парни. Может хоть девушки за них что-нибудь напишут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоляДа Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Жил в п.Пролетарий 7 лет(от Новгорода 30 км),всегда праздик проходил удачно,в т.ч. и В.Новгороде.,Погранцов хватало.(да,и не надо забывать,что Псков и В.Новгород рядом и соответственно Десантуры больше). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахтер2000 Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Парни, читать - это хорошо, а написать - слабо??? Привет из Донецка! Я вот тоже никак не могу своего годка найти. По началу переписывались. а потом все. Зовут его Игорь Леонтьев живет в Нижегородской области - Володарский район ст. Горбатовка ул. Северная 3-4. А вообще тут люди с Нижнего есть вот по этой ссылке зайдите http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=4031 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромаха.66 Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Товарищ, есть два Новгорода в России: Великий (раньше назывался просто Новгород) - на Северо-Западе и Нижний (раньше назывался Горький) - на Волге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахтер2000 Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Да я уже потом понял, что фигню сморозил. Ну если, что звиняйте. Все равно привет погранцам Великого Новгорода! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim:) Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Привет . Ну я Служил в ПВ и что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромаха.66 Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Молодец, что служил в Выборгском пого. Разговор такой - надо поднимать наш праздник на общегородской и общеобластной уровни. Чтобы это был именно праздник для всех, а не просто пьянка. Расскажи братанам об этом форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саняга Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 меня зовут Саня я служил 102 отряд в 92 году в учебке потом в/ч 2294 г.Псков пз №7 посёлок Крупп. ДМБ 94 весна сейчас живу в Великом Новгороде. eagle74(гав-гав)natm.mail.ru мой адрес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 В 1988 осенью был призыв из Новгорода в Кара-Каллинский ПО, может кто найдется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромаха.66 Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Я служил в Тахта-Базарском пого с 1987 по 1993 после пограничного училища. Знаю многих Кара-Калинских офицеров: Хозяшева, Мошникова, Зазерина и других. Пиши, может и общие знакомые найдутся. И ещё - хотелось бы услышать мнения по поводу организации празднования Дня Пограничника в нашем городе. меня зовут Саня я служил 102 отряд в 92 году в учебке потом в/ч 2294 г.Псков пз №7 посёлок Крупп. ДМБ 94 весна сейчас живу в Великом Новгороде. eagle74(гав-гав)natm.mail.ru мой адресСаня, а я с 1993 по 2006 года служил в Пыталовском пого. Из Псковских офицеров знаю Алфименкова, Чеченкова, Иванова и многих других. мой адрес: romaha.66(гав-гав)mail.ru. Жду твоего мнения о праздновании Дня Пограничника в Новгороде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромаха.66 Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Выдохся Великий Новгород? А зря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Почему выдохся, а Чудово, что хуже, мы тоже празднуем Пограничники, проживающие в Великом Новгороде, отзовитесь! Я, подполковник запаса Воробьёв Роман Викторович (служил в Тахта-Базарском и Пыталовском пограничных отрядах) в Новгороде живу второй год. В этом году увидел, что в нашем городе, в отличие от ВДВ, День Пограничника не празднуется достойно. Давайте сплотимся, выставим требования Администрациям области и города, чтобы помогали в организации и проведении, сами что-нибудь сообразим!!! Ведь по самым скромныи подсчётам только в городе нас более 300 человек, а с областью - все 500. Мой мобильный - 8-921-1920615 А Вася Сасмиль не проявляет активности? Помнится в бытность секретарем парторганизации Калевальского отряда занимал очень активную жизненную позицию, а потом(в годы дерьмократизации) сливал служебную информацию бандюкам.Выдохся Великий Новгород? А зря... А в Пскове знал Славу Тычкова? Вот я с ним вместе и служил, в одной службе. Сейчас он уже в Питере гоняет весь отдел, т.е.стал начальником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромаха.66 Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Почему выдохся, а Чудово, что хуже, мы тоже празднуемА Вася Сасмиль не проявляет активности? Помнится в бытность секретарем парторганизации Калевальского отряда занимал очень активную жизненную позицию, а потом(в годы дерьмократизации) сливал служебную информацию бандюкам.А в Пскове знал Славу Тычкова? Вот я с ним вместе и служил, в одной службе. Сейчас он уже в Питере гоняет весь отдел, т.е.стал начальником.Тычкова я знал. А сам-то ты кто. Я понимаю, что ты из ... службы, да уж ладно - размаскируйся. Что заканчивал, когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Голицыно 84, вышку 88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor63 Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Пограничники, проживающие в Великом Новгороде, отзовитесь! Я, подполковник запаса Воробьёв Роман Викторович (служил в Тахта-Базарском и Пыталовском пограничных отрядах) в Новгороде живу второй год. В этом году увидел, что в нашем городе, в отличие от ВДВ, День Пограничника не празднуется достойно. Давайте сплотимся, выставим требования Администрациям области и города, чтобы помогали в организации и проведении, сами что-нибудь сообразим!!! Ведь по самым скромныи подсчётам только в городе нас более 300 человек, а с областью - все 500. Мой мобильный - 8-921-1920615 Здравствуйте т.полковник. Я сержант запаса Сафронов Игорь,призывался с Ростовской обл, г.Новочеркасск п.Донской.Служил в КЗаКПО, КСАПО-Каракалинский ПО( Кызил-Атрек) . С1986 года проживаю в Новгородской обл. п.Пролетарий.РК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромаха.66 Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 (изменено) Привет, Игорь! Рад, что ты отозвался. Чем занимаешься, где работаешь? Не стесняйся - позвони мне 62-90-93 (раб) с 08.00 до 16.00 или на мобильник. Жду! Изменено 12 декабря, 2006 пользователем sls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман Г. Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Выдохся Великий Новгород? А зря... Ромаха.66. Привет!Пишу тебе с огромной просьбой помочь найти друга-пограничника Князева Александра Валерьевича. Служил он в 1997г. в ОАПО В Воркуте на погз "Нагурская" заместителем начальника заставы. С тех пор связь с ним потерена. Известно одно, что его родители проживали в Нижнем Новгороде Казанское шоссе 8-1-136. Если тебе не трудно помоги, надежда только на тебя.С уважением Герман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромаха.66 Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Товарищ, есть два Новгорода в России: Великий (раньше назывался просто Новгород) - на Северо-Западе и Нижний (раньше назывался Горький) - на Волге. Так что ни чем тебе помочь не могу - я живу в Великом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetra71@inbox.ru Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Товарищ, есть два Новгорода в России: Великий (раньше назывался просто Новгород) - на Северо-Западе и Нижний (раньше назывался Горький) - на Волге. Так что ни чем тебе помочь не могу - я живу в Великом!!!здравствуйте я- Костя служил Моссовета 89-93 КТПО Дальнереченск 93-94 ЗНЗ Гродеково НЗ ММГ 94-98 бывал в московском . хороге . хумбе. каспийске в командировках с ММГ живу в Боровичах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман Г. Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Товарищ, есть два Новгорода в России: Великий (раньше назывался просто Новгород) - на Северо-Западе и Нижний (раньше назывался Горький) - на Волге. Так что ни чем тебе помочь не могу - я живу в Великом!!!Ромаха.66Извини, прочитал,что ты из Новгорода, а на Великий не обратил внимание!С уважением Герман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромаха.66 Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 здравствуйте я- Костя служил Моссовета 89-93 КТПО Дальнереченск 93-94 ЗНЗ Гродеково НЗ ММГ 94-98 бывал в московском . хороге . хумбе. каспийске в командировках с ММГ живу в БоровичахКостя, привет! Мои координаты есть выше - звони, пообщаемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.