Юзер 88 Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Приветствую! Господа пограничники. Зовут меня Ринат я служил в полку связи с 2000 по 2002гг.во 2-ом взводе Р-161 на 2 этаже при мне Доценко был к/ч а Швыдун был комбатом а щас он вроде зампотех части. Так что если есть кто служил в эти времена прошу отозватся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thunder Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Комбатом стал часом не Швыдун А.Г. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ekist Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Ты служил в Красном востоке, или говорят передислоцировали полк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКМС Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Батальон еще есть.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.