igor Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Хочется обратиться к уважаемому народу за помощью. Никак не могу найти подходящего рисунка Щита с мечом КГБ, что в принципе и является эмблемой самих Пограничных войск СССР. В Сети есть сканированные значки и т.д., но они не дают полного представления о ней. Если у кого-то есть в запасниках (на грамотах, в книгах, альбомах и т.д.) и есть возможность отсканировать, просьба: слейте пожалуста на мыло igor_more(гав-гав)bk.ruНу а если есть нарисованная в CorelDraw, моему счастью неделю не будет предела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio-ssr Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) Хочется обратиться к уважаемому народу за помощью. Никак не могу найти подходящего рисунка Щита с мечом КГБ, что в принципе и является эмблемой самих Пограничных войск СССР. В Сети есть сканированные значки и т.д., но они не дают полного представления о ней. Если у кого-то есть в запасниках (на грамотах, в книгах, альбомах и т.д.) и есть возможность отсканировать, просьба: слейте пожалуста на мыло igor_more(гав-гав)bk.ruНу а если есть нарисованная в CorelDraw, моему счастью неделю не будет предела... Приветствую. Игорь, тебя, должно быть интересует именно этот щит? Пиши в Асю 327-054-265. Решим вопрос. Изменено 27 сентября, 2006 пользователем sergio-ssr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Хочется обратиться к уважаемому народу за помощью. Никак не могу найти подходящего рисунка Щита с мечом КГБ, что в принципе и является эмблемой самих Пограничных войск СССР. В Сети есть сканированные значки и т.д., но они не дают полного представления о ней. Если у кого-то есть в запасниках (на грамотах, в книгах, альбомах и т.д.) и есть возможность отсканировать, просьба: слейте пожалуста на мыло igor_more(гав-гав)bk.ruНу а если есть нарисованная в CorelDraw, моему счастью неделю не будет предела... Игорь, получилось ли добыть искомое??? Очень в Corel хочется ... Если да-прошу поделиться cguard( @ )inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Такая подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Такая подойдёт?насколько понимаю,это совсем КГБшная эмблема...Igor искал ПВ КГБ СССР.там другая-или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения