Lexus43 Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Всем привет! А интересно, есть кто на форуме из Нижнего Новгорода или из области?Пишите, по-общаемся! Да и встретиться не мешало бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сидоров Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Всем привет! А интересно, есть кто на форуме из Нижнего Новгорода или из области?Пишите, по-общаемся! Да и встретиться не мешало бы. Здравствуй, Алексей! Я Олег, живу в области,служил 1988-90 на КПП "Кушка", Тахта-Базарский ПОICQ-Юрич228624162 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexus43 Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Здравствуй, Алексей! Я Олег, живу в области,служил 1988-90 на КПП "Кушка", Тахта-Базарский ПОICQ-Юрич228624162Олег, здравствуй! Рад слышать...пиши: skala43(гав-гав)mail.ru *clap*p.s. Не могу тебе скинуть сообщение на Аську....не проходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сидоров Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Олег, здравствуй! Рад слышатьАлексей, очень рад что откликнулся!! хотел тебе написать че-нить, твой мейл не проходит ((((пиши сюда: oleg10470(гав-гав)mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexus43 Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Олег! Куда пропал? Пиши, звони...буду рад слышать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матвеев валерий Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Добрый день всем! Я служил с 10/1980 по 06/1982гг в 48 ППО, сначало в ИСР потом в Шерхане. Очень хотелось бы найти своих сослуживцев и фотографии тех лет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 У нас на 1534 в Мармоле служил Серега Зайцев-призыв ноябрь86.В 1988г. он ездил поступать в военное училище,потом вереулся к нам и вскоре его с нашей точки куда-то перевели.Может кто пересекался с ним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexus43 Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 У нас на 1534 в Мармоле служил Серега Зайцев-призыв ноябрь86.А где Серега Зайцев жил?... или откуда призывался? Нижегородская область большая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 А где Серега Зайцев жил?... или откуда призывался? Нижегородская область большая...Да вроде бы,говорил,что из самого Нижнего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахтер2000 Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Всем привет! А интересно, есть кто на форуме из Нижнего Новгорода или из области?Пишите, по-общаемся! Да и встретиться не мешало бы. Привет мужики! Я тут недавно обращался к вам, что может кто знает Игоря Леонтьева Володарский район ст. Горбатовка ул. Северная 3-4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розонов Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Всем привет! А интересно, есть кто на форуме из Нижнего Новгорода или из области?Пишите, по-общаемся! Да и встретиться не мешало бы. Алексею и всем Нижегородцам большой привет! Я Виталий, служил в КВПО, весна 87-89,Лянгар Ишкашим,Гульхана. В Нижнем живу с 90г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexus43 Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Алексею и всем Нижегородцам большой привет! Я Виталий, служил в КВПО, весна 87-89,Лянгар Ишкашим,Гульхана. В Нижнем живу с 90г.Виталий, привет! Рад, что откликнулся. Рассказывай как жизнь...как отмечаешь наш праздник, общаешься ли с кем из погранцов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахтер2000 Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Привет всем из Донецка! Всех погранцов нижегородцев поздравляю с Новым годом! Всем удачи, счастья, здоровья и денег по-больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saymure Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Всем привет! А интересно, есть кто на форуме из Нижнего Новгорода или из области?Пишите, по-общаемся! Да и встретиться не мешало бы. живёт в вашей области Артамонов Саша.Участник событий 87 года.Награждён орденом красной звезды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахтер2000 Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Нижегнородцы! Хочу Вас поздравить с наступающим праздником ПОБЕДЫ! И еще раз прошу может кто живет не далеко от ст Горбатовка, чтоб связались с Игорем Леонтьевым Вот его точный адрес Володарский район ст. Горбатовка ул. Северная 3-4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexus43 Опубликовано 18 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 может кто знает Игоря Леонтьева Володарский район ст. Горбатовка ул. Северная 3-4. Игорь, привет! Только сегодня смог разыскать Леонтьева Игоря. Общался с ним по телефону. Передает тебе огромный привет. Очень обрадовался узнав, что ты его разыскиваешь. Вот его телефон: 908-168-13-28Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розонов Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Всем привет! А интересно, есть кто на форуме из Нижнего Новгорода или из области?Пишите, по-общаемся! Да и встретиться не мешало бы. Алексей, привет. Зайди в раздел "пограничники по городам", там найдешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахтер2000 Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Игорь, привет! Только сегодня смог разыскатьЗдравствуй Алексей!Огромнейшее тебе спасибо за то, что разыскал моего другана! Сегодня созвонился с ним. Это что-то, через 19 лет переговорить с друганом.ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexus43 Опубликовано 21 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!Всегда пожалуйста!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НИЖЕГОРОДЕЦ Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Я СЕРЕГА ЛЯМИН , БАЛАХНА , СЛУЖИЛ 91-93 ГГ. НЕБИТ-ДАГСКИЙ ПОГРАНИЧНЫЙ ОТРЯД , КСАПО.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexus43 Опубликовано 31 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Я СЕРЕГА ЛЯМИННашего полку прибыло!!! Привет Серега! Почитай тему. Здесь есть пара человек с твоего отряда. Один из Дзержинска:Игорь Леонтьев, правда они с Шахтером уволились раньше, но я думаю, Вам есть о чем поговорить. Удачи!PS: Виталий Розанов создал тему в разделе "Пограничники по городам". Может туда и переберемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Граница,привет.Служил в Серахсе 85-87.В отряде было много Горьковских.Сослуживцы,отзовитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.