Lexus43 Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Всем привет! А интересно, есть кто на форуме из Нижнего Новгорода или из области?Пишите, по-общаемся! Да и встретиться не мешало бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сидоров Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Алексей43 сказал: Всем привет! А интересно, есть кто на форуме из Нижнего Новгорода или из области?Пишите, по-общаемся! Да и встретиться не мешало бы. Здравствуй, Алексей! Я Олег, живу в области,служил 1988-90 на КПП "Кушка", Тахта-Базарский ПОICQ-Юрич228624162 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexus43 Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Сидор сказал: Здравствуй, Алексей! Я Олег, живу в области,служил 1988-90 на КПП "Кушка", Тахта-Базарский ПОICQ-Юрич228624162Олег, здравствуй! Рад слышать...пиши: skala43(гав-гав)mail.ru *clap*p.s. Не могу тебе скинуть сообщение на Аську....не проходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сидоров Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Алексей43 сказал: Олег, здравствуй! Рад слышатьАлексей, очень рад что откликнулся!! хотел тебе написать че-нить, твой мейл не проходит ((((пиши сюда: oleg10470(гав-гав)mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexus43 Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Олег! Куда пропал? Пиши, звони...буду рад слышать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матвеев валерий Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Добрый день всем! Я служил с 10/1980 по 06/1982гг в 48 ППО, сначало в ИСР потом в Шерхане. Очень хотелось бы найти своих сослуживцев и фотографии тех лет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 У нас на 1534 в Мармоле служил Серега Зайцев-призыв ноябрь86.В 1988г. он ездил поступать в военное училище,потом вереулся к нам и вскоре его с нашей точки куда-то перевели.Может кто пересекался с ним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexus43 Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 ГСЮ сказал: У нас на 1534 в Мармоле служил Серега Зайцев-призыв ноябрь86.А где Серега Зайцев жил?... или откуда призывался? Нижегородская область большая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Алексей43 сказал: А где Серега Зайцев жил?... или откуда призывался? Нижегородская область большая...Да вроде бы,говорил,что из самого Нижнего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахтер2000 Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Алексей43 сказал: Всем привет! А интересно, есть кто на форуме из Нижнего Новгорода или из области?Пишите, по-общаемся! Да и встретиться не мешало бы. Привет мужики! Я тут недавно обращался к вам, что может кто знает Игоря Леонтьева Володарский район ст. Горбатовка ул. Северная 3-4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розонов Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Алексей43 сказал: Всем привет! А интересно, есть кто на форуме из Нижнего Новгорода или из области?Пишите, по-общаемся! Да и встретиться не мешало бы. Алексею и всем Нижегородцам большой привет! Я Виталий, служил в КВПО, весна 87-89,Лянгар Ишкашим,Гульхана. В Нижнем живу с 90г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexus43 Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Розонов сказал: Алексею и всем Нижегородцам большой привет! Я Виталий, служил в КВПО, весна 87-89,Лянгар Ишкашим,Гульхана. В Нижнем живу с 90г.Виталий, привет! Рад, что откликнулся. Рассказывай как жизнь...как отмечаешь наш праздник, общаешься ли с кем из погранцов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахтер2000 Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Привет всем из Донецка! Всех погранцов нижегородцев поздравляю с Новым годом! Всем удачи, счастья, здоровья и денег по-больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saymure Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Алексей43 сказал: Всем привет! А интересно, есть кто на форуме из Нижнего Новгорода или из области?Пишите, по-общаемся! Да и встретиться не мешало бы. живёт в вашей области Артамонов Саша.Участник событий 87 года.Награждён орденом красной звезды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахтер2000 Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Нижегнородцы! Хочу Вас поздравить с наступающим праздником ПОБЕДЫ! И еще раз прошу может кто живет не далеко от ст Горбатовка, чтоб связались с Игорем Леонтьевым Вот его точный адрес Володарский район ст. Горбатовка ул. Северная 3-4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexus43 Опубликовано 18 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Шахтер2000 сказал: может кто знает Игоря Леонтьева Володарский район ст. Горбатовка ул. Северная 3-4. Игорь, привет! Только сегодня смог разыскать Леонтьева Игоря. Общался с ним по телефону. Передает тебе огромный привет. Очень обрадовался узнав, что ты его разыскиваешь. Вот его телефон: 908-168-13-28Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розонов Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Алексей43 сказал: Всем привет! А интересно, есть кто на форуме из Нижнего Новгорода или из области?Пишите, по-общаемся! Да и встретиться не мешало бы. Алексей, привет. Зайди в раздел "пограничники по городам", там найдешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахтер2000 Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Алексей43 сказал: Игорь, привет! Только сегодня смог разыскатьЗдравствуй Алексей!Огромнейшее тебе спасибо за то, что разыскал моего другана! Сегодня созвонился с ним. Это что-то, через 19 лет переговорить с друганом.ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexus43 Опубликовано 21 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Шахтер2000 сказал: ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!Всегда пожалуйста!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НИЖЕГОРОДЕЦ Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Я СЕРЕГА ЛЯМИН , БАЛАХНА , СЛУЖИЛ 91-93 ГГ. НЕБИТ-ДАГСКИЙ ПОГРАНИЧНЫЙ ОТРЯД , КСАПО.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexus43 Опубликовано 31 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 SERG73 сказал: ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Я СЕРЕГА ЛЯМИННашего полку прибыло!!! Привет Серега! Почитай тему. Здесь есть пара человек с твоего отряда. Один из Дзержинска:Игорь Леонтьев, правда они с Шахтером уволились раньше, но я думаю, Вам есть о чем поговорить. Удачи!PS: Виталий Розанов создал тему в разделе "Пограничники по городам". Может туда и переберемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Граница,привет.Служил в Серахсе 85-87.В отряде было много Горьковских.Сослуживцы,отзовитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.