Перейти к содержанию

Нижегородцы служившие в КСАПО

Lexus43

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! А интересно, есть кто на форуме из Нижнего Новгорода или из области?Пишите, по-общаемся! Да и встретиться не мешало бы. :fr:

Алексей43 сказал:

Всем привет! А интересно, есть кто на форуме из Нижнего Новгорода или из области?Пишите, по-общаемся! Да и встретиться не мешало бы. :fr:

Здравствуй, Алексей! Я Олег, живу в области,служил 1988-90 на КПП "Кушка", Тахта-Базарский ПОICQ-Юрич228624162

Сидор сказал:

Здравствуй, Алексей! Я Олег, живу в области,служил 1988-90 на КПП "Кушка", Тахта-Базарский ПОICQ-Юрич228624162

Олег, здравствуй! Рад слышать...пиши: skala43(гав-гав)mail.ru *clap*p.s. Не могу тебе скинуть сообщение на Аську....не проходит.

Алексей43 сказал:

Олег, здравствуй! Рад слышать

Алексей, очень рад что откликнулся!! хотел тебе написать че-нить, твой мейл не проходит ((((пиши сюда: oleg10470(гав-гав)mail.ru

Олег! Куда пропал? Пиши, звони...буду рад слышать...

• 4 недели спустя...

Добрый день всем! Я служил с 10/1980 по 06/1982гг в 48 ППО, сначало в ИСР потом в Шерхане. Очень хотелось бы найти своих сослуживцев и фотографии тех лет!!!

У нас на 1534 в Мармоле служил Серега Зайцев-призыв ноябрь86.В 1988г. он ездил поступать в военное училище,потом вереулся к нам и вскоре его с нашей точки куда-то перевели.Может кто пересекался с ним? *clap*

ГСЮ сказал:

У нас на 1534 в Мармоле служил Серега Зайцев-призыв ноябрь86.

А где Серега Зайцев жил?... или откуда призывался? Нижегородская область большая...

Алексей43 сказал:

А где Серега Зайцев жил?... или откуда призывался? Нижегородская область большая...

Да вроде бы,говорил,что из самого Нижнего *clap*

Алексей43 сказал:

Привет мужики! Я тут недавно обращался к вам, что может кто знает Игоря Леонтьева Володарский район ст. Горбатовка ул. Северная 3-4. *raz*

• 1 месяц спустя...
  Алексей43 сказал:

Алексею и всем Нижегородцам большой привет! Я Виталий, служил в КВПО, весна 87-89,Лянгар Ишкашим,Гульхана. В Нижнем живу с 90г.

Розонов сказал:

Алексею и всем Нижегородцам большой привет! Я Виталий, служил в КВПО, весна 87-89,Лянгар Ишкашим,Гульхана. В Нижнем живу с 90г.

Виталий, привет! Рад, что откликнулся. Рассказывай как жизнь...как отмечаешь наш праздник, общаешься ли с кем из погранцов? *clap*

• 2 недели спустя...

Привет всем из Донецка! *bye* Всех погранцов нижегородцев поздравляю с Новым годом! Всем удачи, счастья, здоровья и денег по-больше! *russian*

• 3 месяца спустя...
  Алексей43 сказал:

живёт в вашей области Артамонов Саша.Участник событий 87 года.Награждён орденом красной звезды.

• 4 недели спустя...

Нижегнородцы! *pogran* Хочу Вас поздравить с наступающим праздником ПОБЕДЫ! И еще раз прошу может кто живет не далеко от ст Горбатовка, чтоб связались с Игорем Леонтьевым Вот его точный адрес Володарский район ст. Горбатовка ул. Северная 3-4.

• 8 месяцев спустя...
  Шахтер2000 сказал:

может кто знает Игоря Леонтьева Володарский район ст. Горбатовка ул. Северная 3-4. *raz*

Игорь, привет! Только сегодня смог разыскать Леонтьева Игоря. Общался с ним по телефону. Передает тебе огромный привет. Очень обрадовался узнав, что ты его разыскиваешь. Вот его телефон: 908-168-13-28Удачи! *russian*

Алексей43 сказал:

Алексей, привет. Зайди в раздел "пограничники по городам", там найдешь!

Алексей43 сказал:

Игорь, привет! Только сегодня смог разыскать

Здравствуй Алексей!Огромнейшее тебе спасибо за то, что разыскал моего другана! Сегодня созвонился с ним. Это что-то, через 19 лет переговорить с друганом.ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

Шахтер2000 сказал:

ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

Всегда пожалуйста!!! :yaaa:

• 2 недели спустя...

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Я СЕРЕГА ЛЯМИН , БАЛАХНА , СЛУЖИЛ 91-93 ГГ. НЕБИТ-ДАГСКИЙ ПОГРАНИЧНЫЙ ОТРЯД , КСАПО....

SERG73 сказал:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Я СЕРЕГА ЛЯМИН

Нашего полку прибыло!!! Привет Серега! Почитай тему. Здесь есть пара человек с твоего отряда. Один из Дзержинска:Игорь Леонтьев, правда они с Шахтером уволились раньше, но я думаю, Вам есть о чем поговорить. Удачи!PS: Виталий Розанов создал тему в разделе "Пограничники по городам". Может туда и переберемся? :fr:

• 2 месяца спустя...

Граница,привет.Служил в Серахсе 85-87.В отряде было много Горьковских.Сослуживцы,отзовитесь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...