Василий 302 Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 ЛУКАШОВА АЛЕКСЕЯ ФЕДОРОВИЧАСЫЧ ОЛЕГАБРАТЬЕВ СОКОЛОВЫХ ВАДИМА И ДИМУСЛУЖИЛИ В КЛУБЕ 93-95 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амин Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Доброго дня помогите найти Гузия Александра, служил в Дальнереченске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik99 Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 В свое время, а это с ноября 91 по март 93 часто бывал и в клубе и в офицерке и ПМП. Потом служил на заставе "Черная речка", куда был сослан вместе с земляком из автороты Калинниковым Женькой. Помню из клубовских ребят Шутеева Макса (Томск) музыкант, прибивался по тяжелому металлу, сержанта Коляна из Челябинска, Роджера с Сахалина (мой призыв), Роню из Башкирии, Вавитова Саню. С официрской столовой - Костю Шлихаря из Норильска, Шоту из Башкирии, Руслана из Тюмени. В ПМП "Зеленка" до сих пор, наверное, работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamaliga Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Я уходил на ДМБ из отряда осенью 89 после вывода мангрупы из Афгана. В мин.бате делал дембельский аккорд - пано на стене с видом Афганистана. Комбатом был капитан Маковский. Может застал кого нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мики Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 СЛУЖИЛИ В КЛУБЕ 93-95привет я служил 93-95 на 16погз дальрис санек постнов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegVodila Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Служил с 84 по 86 ММГ Авторота.Был водителем на Уазе,возил всех проверяющих по заставам.До этого возил командира отряда Добрынина,в 86 политотдел Медведева.На именных заставах Стрельникова иТитова был очень часто. Изменено 28 мая, 2009 пользователем Олег Коваленко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddemin Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Привет всем! Служил в военном оркестре с 1986 по 1988г.г. Помню Евгения Симонова (дембель 1986 гг)., при мне служили Сергей Горенский-бас 1, Владимир Хрущев труба 1, Валера (киномеханик, фамилию не помню), Лёха Кобец труба2, Владимир (фамилию не помню) - альт,баритон -все они ДМБ 1987, я служил с Владимиром Прониным - труба1 из г.Ряжск (рязанская обл), Виктором Дьяченко барабан (Алтай), Виктором Рыбаковым -альт( Алтай), Александром Маючих-художник (Владивосток), Женькой Ивлевым -труба2 (владивосток), Саня Костырев по моему из Томска , Мустафа Хуснутдинов, Димка Кириллов из Новосиба, а я из Тюмени, играл на бас-1. С нами служил А.Ташкин - играл на баритоне ,после нашего дембеля остался прапорщиком. Командир В/оркестра был прапорщик Байбуров. Ищу сорастников по оркестру!!!!! При нас пришли братья Евгений и Женька (играли на бас 1 и 2) -фамилию не помню, Шефанович -труба и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nostlg Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Привет братишки! Служил на 6 ПЗ "Заливная", уволился в декабре 1988 года. Ищу сослуживцев. Комтех Олег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый В. Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Привет всем! Служил в военном оркестре с 1986 по 1988г.г. Помню Евгения Симонова (дембель 1986 гг)., при мне служили Сергей Горенский-бас 1, Владимир Хрущев труба 1, Валера (киномеханик, фамилию не помню), Лёха Кобец труба2, Владимир (фамилию не помню) - альт,баритон -все они ДМБ 1987, я служил с Владимиром Прониным - труба1 из г.Ряжск (рязанская обл), Виктором Дьяченко барабан (Алтай), Виктором Рыбаковым -альт( Алтай), Александром Маючих-художник (Владивосток), Женькой Ивлевым -труба2 (владивосток), Саня Костырев по моему из Томска , Мустафа Хуснутдинов, Димка Кириллов из Новосиба, а я из Тюмени, играл на бас-1. С нами служил А.Ташкин - играл на баритоне ,после нашего дембеля остался прапорщиком. Командир В/оркестра был прапорщик Байбуров. Ищу сорастников по оркестру!!!!! При нас пришли братья Евгений и Женька (играли на бас 1 и 2) -фамилию не помню, Шефанович -труба и т.д.Привет. Я многих знал из оркестра. Женька Симонов, наш год призыва. А Валера киномеханник, тоже наш год 84-86. Мы завтра встречаемся с погранцами.Служил с 84 по 86 ММГ Авторота.Был водителем на Уазе,возил всех проверяющих по заставам.До этого возил командира отряда Добрынина,в 86 политотдел Медведева.На именных заставах Стрельникова иТитова был очень часто.Привет. Лицо знакомое. Я в штабе служил. Командир у нас был Добычин, в начале службы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cmd Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Добрый день!Может ли кто-нибудь объяснить как попасть в в/ч поселка Ильинка, который рядом с совхозом Грушево. У меня там отец служил, 1985, мы там жили в городке около воинской части. Интересует как туда общественным транспортом проще добраться из Хабаровска.Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekssan Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 привет я служил 93-95 на 16погз дальрис санек постнов1989-1991 осень, ПОГЗ № 16 "Дальрис", где вы цырики?! отзовитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 ЛУКАШОВА АЛЕКСЕЯ ФЕДОРОВИЧАСЫЧ ОЛЕГА БРАТЬЕВ СОКОЛОВЫХ ВАДИМА И ДИМУ СЛУЖИЛИ В КЛУБЕ 93-95 ЭТИХ РЕБЯТ ЗНАЕТ и служил вмести с ними мой братишка; Инчин Генадий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BazhenovFixa Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Фикса(Баженов Дмитрий) ищет Ягодинского Игоря(Граф),Русина Андрея(Тушканчик),Кудимова Федора Ивановича(Нач.ПГЗ 12)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хольгер Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Фикса, привет!Я Саня Гладченков, помнишь?Ты как, что в жизни? Если в интернетах зависашь, пиши, если что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еремеев Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Всех ПОГРАНЦОВ Поздравляю с Днем Поганичника!!!Ищу сослуживцев Дальнереченцев ДМБ 71-74. Служил два года на п/з "Марково"Козина Александра - Кемерево Сорокина Виктора -ТомскМорозова Бориса - Москва А также прошу откликнуться всех погранцов кто служил на п/з "Марково" с 1971 по 2010 гг. Ищу Омичей -Буторина А., Лупачева Г.,Выглядалова В., Первых В., Пишите, звоните!!!т.(3812)299-922, 8-95-339-4459 E-mail: eremeev53( ( @ ) )mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКолисниченко Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Отзовитесь сослуживцы 1971-1981 гг. Обращается капитан Колисниченко, бивший начальник клуба. Служили в моем подчинение: прапорщик Строфилов А.А., руководитель оркестра прапорщик Безгин Анатолий, прапорщик Байбуров. Интересно узнать о клубных делах отряда, новости кто сейчас там служит и организовывает воинский досуг, кто начальник клуба, кто руководитель оркестра и т.д. Прошу Вас ответить мне Моб.номер: +380673383556; почтовый ящик: kolisnichenko.nikolay( ( @ ) )mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
as72012217 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ЛУКАШОВА АЛЕКСЕЯ ФЕДОРОВИЧАСЫЧ ОЛЕГАБРАТЬЕВ СОКОЛОВЫХ ВАДИМА И ДИМУСЛУЖИЛИ В КЛУБЕ 93-95 привет.да помню братьев соколовых хорошо пели, я сними был на учебки в авто роте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор 86 Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Служил с 84 по 86 ММГ Авторота.Был водителем на Уазе,возил всех проверяющих по заставам.До этого возил командира отряда Добрынина,в 86 политотдел Медведева.На именных заставах Стрельникова иТитова был очень часто.84 - 85 служил на Чёрной речке 14пз , а 85-86 на Краснояровке На учебке была 5упз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azanov Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Всех Погранцов поздравляю с наступающим НАШИМ праздником ! Всем здоровья и удачи во всех начинаниях! Служил 91-93 год.57ПО. на 9ПОГЗ Ильинка со служебной собакой Скиф . Надеюсь найти своих сослуживцев . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severtsev Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Кто знает о местонахождении майора Чекмарева Александра Петровича, служившего на комендатуре в конце 80-х годов. Нужна любая информация или ссылки на нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Fux Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Я Сыч Олег Иванович, служил в оркестре в/ч 2488 1993 - 1995, мое мыло: ol_sy_wo( @ )mail.ru ЛУКАШОВА АЛЕКСЕЯ ФЕДОРОВИЧА СЫЧ ОЛЕГА БРАТЬЕВ СОКОЛОВЫХ ВАДИМА И ДИМУ СЛУЖИЛИ В КЛУБЕ 93-95Я Сыч Олег Иванович, Ярославль, служил в оркестре в/ч 2488 1993 - 1995, привет Вася!ЛУКАШОВА АЛЕКСЕЯ ФЕДОРОВИЧАСЫЧ ОЛЕГАБРАТЬЕВ СОКОЛОВЫХ ВАДИМА И ДИМУСЛУЖИЛИ В КЛУБЕ 93-95 ЭТИХ РЕБЯТ ЗНАЕТ и служил вмести с ними мой братишка; Инчин Генадий.Брату Гене привет огромный, я Сыч Олег, Ярославль, служил 1993 - 1995 клуб в/ч 2488. Мое мыло: ol_sy_wo( @ )mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Брату Гене привет огромный, я Сыч Олег, Ярославль, служил 1993 - 1995 клуб в/ч 2488. Мое мыло: ol_sy_wo( @ )mail.ruОлег приветствую тебя! Гене привет передал, он в восторге, тебя помнит! При случае подтяну его к тебе на связь. Не теряйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Швец (Лис) Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Служил с 84 по 86 ММГ Авторота.Был водителем на Уазе,возил всех проверяющих по заставам.До этого возил командира отряда Добрынина,в 86 политотдел Медведева.На именных заставах Стрельникова иТитова был очень часто. Привет, Коваленыч!!!! пишет тебе Илья, звали Лис в роте. где ты, кого еще нашел из наших?? я на ЗИЛе ездил по командировкам, сержантом был, потом разжаловали. надеюсь вспомнил. интересно, где Кадыр и Мерзлый, Вася Бампер, Тыл, Рудя, Гора Изменено 8 марта, 2016 пользователем Илья Швец (Лис) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый В. Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Привет всем! Служил в военном оркестре с 1986 по 1988г.г. Помню Евгения Симонова (дембель 1986 гг)., при мне служили Сергей Горенский-бас 1, Владимир Хрущев труба 1, Валера (киномеханик, фамилию не помню), Лёха Кобец труба2, Владимир (фамилию не помню) - альт,баритон -все они ДМБ 1987, я служил с Владимиром Прониным - труба1 из г.Ряжск (рязанская обл), Виктором Дьяченко барабан (Алтай), Виктором Рыбаковым -альт( Алтай), Александром Маючих-художник (Владивосток), Женькой Ивлевым -труба2 (владивосток), Саня Костырев по моему из Томска , Мустафа Хуснутдинов, Димка Кириллов из Новосиба, а я из Тюмени, играл на бас-1. С нами служил А.Ташкин - играл на баритоне ,после нашего дембеля остался прапорщиком. Командир В/оркестра был прапорщик Байбуров. Ищу сорастников по оркестру!!!!! При нас пришли братья Евгений и Женька (играли на бас 1 и 2) -фамилию не помню, Шефанович -труба и т.д. Валера киномеханик фамилия Демин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таманаев А. Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Привет Серый. Что, Дему с Симом последними на дембель отправили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.