urir Опубликовано 9 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 У ты какой.... :D Кто стуканул то, что ты организатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golem Опубликовано 9 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Да в принципе дело происходило в Лен. комнате НЗ по очереди у каждого спросил : Ушёл бы в горы, если бы Соболев(это я) не сказал? И как оказалось что в горы никто не собирался. Это я злодей всех заставил ещё и ЧЗ запугал так что тот забыл в каком направлении пол-заставы сорвалось. Всё по-честному я присутствовал когда меня сливали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urir Опубликовано 9 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Они, родимые. Не попадал под них? уменя было разок. У нас у всего нашего призыва было разок. Эва как. Чем тока не запугивали. И кто то же лег под них, всё суконец рассказал (может правда ещё на учебке вербанули???). В принципе, этого и стоило конечно ожидать, уж очень убедительно они разговоры вести умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golem Опубликовано 9 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Ага одно удовольствие сними общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 11 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2004 Попал я раз тоже особисту на крюкан. Прапор подсуетился.... он давно мне обещал что посадит меня , прямо таки охотился. Пошёл он как-то от скуки ворон на конюшню стрелять , причём не с автомата как обычно а с ПКСа. А патроны какие-то взял старые , короче очередь-осечка , очередь-осечка , ну чё там делов передёрнул и дальше.. Я пришёл , с какого-то , наряда ну пацаны мне и рассказали про очередной закидон прапора. Ага , думаю , пойду-ка патрончики поищу , из них ручки пишущие , можно неплохие на дембель сделать. Насобирал штук наверно 10. Ближе к вечеру , нырнул в котельную , попробовать пулю расплавиь. Пока плавил - "боевой" подтопырился . Ну я патроны , оставляю Чебушу кочегару , говорю после боевого заберу.... После рассчёта , прапор подзывает меня , довольный .. " Ну , чё допрыгался ? Вот твои патрончики , я Чебуша рассколол " Он оказалось за перегородкой стоял подслушивал. Через несколько дней приехал особист , вызывают в канцелярию , и начинаются тигиля... " Ну , как у тебя дома , как служба.... Какие проблемы на заставе..." ну и прочая байда. Что б волынку не тянуть , я сразу спрашиваю , " Вас патроны интересуют ?" он " Ну и они в том числе... " Ну что ж , думаю , раз прапор меня вломил , тогда и мы тем же концом по тому же месту... В конце разговора , начал пробивать меня по поводу ухода за кордон. Я говорю " Тов. майор , ну это уже полная ерунда... Патроны эти все с пробитыми капсулями , да и нахрена мне патроны от пулемёта ? " А по линейке , я уже миллион раз прошёлся и перед дембелем , накой ляд мне куда-то рвать... Вопчем откусался , и даже за это ничего небыло , кроме усившейся на меня охоты прапора.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 11 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2004 Сколько помню - ни одного такого чумохода не было. Особистам не стучал никто. Особенно из командования. Если, что не так - своими силами отъимеют самым извращенным способом! Но стучать - моветон.А главный особист комендатуры, был мужик очень достойный, не шакалил, подлянок с подначками за ним не числилось. Добрым словом его вспоминаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 11 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2004 Может и этот особист нормальным мужиком был. Раз мне ничего не прилетело.Но прапор с пулемётом больше по заставе не шарохался.... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 11 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2004 Байка про другого прапора.Служил он старшиной 5 ПЗ. Вторая подписка заканчивалась. Увлечение у него было одно - ему выпиливали из толстенной фанеры силует чувака, раскрашивали в камуфляж и рисовали болевые точки. Прапор руками-ногами фанеру разлохмачивал на нитки и процесс выпиливания повторялся.Приехал как-то чин из округа, на предмет проверки, и сразу до начальника ПЗ докапался - чегой-то старшина у вас холостой? Подписка у него кончится, а он возьмет и уволится. Надо его женить. Он угомонится и останется служить дальше. Стали решать, как это претворить в жизнь. Порешили отправить его в кабак, в г. Заполярном. Ну, типа познакомится там с кем-нибудь. Отправили. Даже на заставском УАЗе. По итогу, через несколько часов, происходит звонок на комендатуру. Из ментовки. Прапор времени зря не терял - убрал энное количество горячительного и пошел жениться. Кому-то это не понравилось. А это не понравилось прапору. Ну, и понеслась. Когда все аппоненты кончились, а невеста так и не нашлась, подвалили менты. Бравый старшина и с ними побеседовал. Вот они и решили, что утихомирить жениха мог только кто-нибудь с таким же цветом погон.Привезли его на заставу, он проспался и продолжал служить дальше. В кабак его больше не отпускали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urir Опубликовано 12 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 У нас старшина (прапорщик) вообщето не хреновый человек , но закидонов у него хватало конечно. Больше всего мне понравилась фраза его, когда бойцы сан узел драили. Воды на заставу ещё не накачали (или трубы перемерзли а на озеро шлепать влом было), а в аккумуляторной у нас пара-тройка больших бутылей стояла (электролит то ещё при царе горохе закончился), мы снег топили и вот этим типа дистилятом аккумы и доливали. Ну и дал я бойцам пузырь один. Все таки 20 литров вроде как. Ну значит процесс ополаскивания пошел. И тут старшина заходит. После многообещающего монолога он грязно выругался :D Смысл разговора такой: "-что же вы суки делаете? это же ЩЕЛОЧНАЯ КИСЛОТА!!! . дальше я слушать не мог, а когда смог дышать нормально налил в стакан себе из этой бутыли да и выпил. Он побелел вначале, потом покраснел чегой то, а потом целый месяц меня тритироровал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 1 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 Вернувшись к первоисточнику могу сказать следующее! 10 причин, почему компьютер лучше, чем мужчинаЕсть одна причина, по крайней мере, когда всё наоборот! Мужчины охраняют границу! Они - щит родины! А компьютер - наш одноглазый друг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 17 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Сложилось ощущение, что я своими высказываниями завершаю темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 сентября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 :D ставишь точки над Ё :D жаль что нашлась токо одна причина ;) :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 22 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 жаль что нашлась токо одна причинаЧто можно ещё сказать... Женщине всегда трудно с мужчиной! А с пограничником вдвойне! Помню была у нас на заставе молодая семья! ЗамПоБою и его жена Лада! Симпатичная девушка и "деревянный" лейтенант (только из училища). Некоторые из срочников так ей и говорили... "Мол что ты в нём нашла! " Посмотри на НАС!!! В результате они развелись, а ЗамПоБою сильно переживал! Мне его даже жалко было.А какие мы были засранцы!!!Как-то начальник решил нас воспитать. А мы не могли понять за что?Короче посадил нас в Ленкомнату ночью Устав изучать. Ну а мы его по своему решили воспитать. Если в блок С-100, по правому борту корпуса засунуть отвёртку, то происходит стандартная сработка. Вот так мы срабатывались раза три за ночь. Нам то что... мы на службе, а начальник от тёплой постели и молодой жены бегал на заставу всю ночь...Вот тебе и супружеская жизнь! Валерий Константинович простите хулиганов! :guilty: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 22 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 Ладно хоть покаялись, гивнюки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 8 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Компьютеры лучше!!! :P Особенно современные! <_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 8 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Особенно современные!Особенно на батарейках и вибрирующие :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 11 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Особенно на батарейках и вибрирующие Несмотря на недуг, вижу, что не лишился чувства юмора. :D В больничку то лёг, или дома? Как проходит лечение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 11 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Пока ещё тут. Что б попасть в хорошее место, постараться ещё надо. Так что неделька ещё есть в запасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Это правда о детях) Беременная одежда: Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки. Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит. Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда. Одежда ребенка: Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам. Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны. Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?" Беспокойство: Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки. Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка. Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску. Соска: Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения. Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки. Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку. Памперсы: Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности. Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо. Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах. Времяпровождение: Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием. Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего. Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей. Ребенок проглотил монетку: Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди. Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла. Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения