Перейти к содержанию

Суть Правды:))

Аленка

Рекомендуемые сообщения

У ты какой.... :D Кто стуканул то, что ты организатор?

Да в принципе дело происходило в Лен. комнате НЗ по очереди у каждого спросил : Ушёл бы в горы, если бы Соболев(это я) не сказал? И как оказалось что в горы никто не собирался. Это я злодей всех заставил ещё и ЧЗ запугал так что тот забыл в каком направлении пол-заставы сорвалось. Всё по-честному я присутствовал когда меня сливали.

Они, родимые. Не попадал под них? уменя было разок.

У нас у всего нашего призыва было разок. Эва как. Чем тока не запугивали. И кто то же лег под них, всё суконец рассказал (может правда ещё на учебке вербанули???). В принципе, этого и стоило конечно ожидать, уж очень убедительно они разговоры вести умеют.

Попал я раз тоже особисту на крюкан. Прапор подсуетился.... он давно мне обещал что посадит меня , прямо таки охотился. Пошёл он как-то от скуки ворон на конюшню стрелять , причём не с автомата как обычно а с ПКСа. А патроны какие-то взял старые , короче очередь-осечка , очередь-осечка , ну чё там делов передёрнул и дальше.. Я пришёл , с какого-то , наряда ну пацаны мне и рассказали про очередной закидон прапора. Ага , думаю , пойду-ка патрончики поищу , из них ручки пишущие , можно неплохие на дембель сделать. Насобирал штук наверно 10. Ближе к вечеру , нырнул в котельную , попробовать пулю расплавиь. Пока плавил - "боевой" подтопырился . Ну я патроны , оставляю Чебушу кочегару , говорю после боевого заберу.... После рассчёта , прапор подзывает меня , довольный .. " Ну , чё допрыгался ? Вот твои патрончики , я Чебуша рассколол " Он оказалось за перегородкой стоял подслушивал. Через несколько дней приехал особист , вызывают в канцелярию , и начинаются тигиля... " Ну , как у тебя дома , как служба.... Какие проблемы на заставе..." ну и прочая байда. Что б волынку не тянуть , я сразу спрашиваю , " Вас патроны интересуют ?" он " Ну и они в том числе... " Ну что ж , думаю , раз прапор меня вломил , тогда и мы тем же концом по тому же месту... В конце разговора , начал пробивать меня по поводу ухода за кордон. Я говорю " Тов. майор , ну это уже полная ерунда... Патроны эти все с пробитыми капсулями , да и нахрена мне патроны от пулемёта ? " А по линейке , я уже миллион раз прошёлся и перед дембелем , накой ляд мне куда-то рвать... Вопчем откусался , и даже за это ничего небыло , кроме усившейся на меня охоты прапора....

Сколько помню - ни одного такого чумохода не было. Особистам не стучал никто. Особенно из командования. Если, что не так - своими силами отъимеют самым извращенным способом! Но стучать - моветон.А главный особист комендатуры, был мужик очень достойный, не шакалил, подлянок с подначками за ним не числилось. Добрым словом его вспоминаю.

Может и этот особист нормальным мужиком был. Раз мне ничего не прилетело.Но прапор с пулемётом больше по заставе не шарохался.... :D :D :D

Байка про другого прапора.Служил он старшиной 5 ПЗ. Вторая подписка заканчивалась. Увлечение у него было одно - ему выпиливали из толстенной фанеры силует чувака, раскрашивали в камуфляж и рисовали болевые точки. Прапор руками-ногами фанеру разлохмачивал на нитки и процесс выпиливания повторялся.Приехал как-то чин из округа, на предмет проверки, и сразу до начальника ПЗ докапался - чегой-то старшина у вас холостой? Подписка у него кончится, а он возьмет и уволится. Надо его женить. Он угомонится и останется служить дальше. Стали решать, как это претворить в жизнь. Порешили отправить его в кабак, в г. Заполярном. Ну, типа познакомится там с кем-нибудь. Отправили. Даже на заставском УАЗе. По итогу, через несколько часов, происходит звонок на комендатуру. Из ментовки. Прапор времени зря не терял - убрал энное количество горячительного и пошел жениться. Кому-то это не понравилось. А это не понравилось прапору. Ну, и понеслась. Когда все аппоненты кончились, а невеста так и не нашлась, подвалили менты. Бравый старшина и с ними побеседовал. Вот они и решили, что утихомирить жениха мог только кто-нибудь с таким же цветом погон.Привезли его на заставу, он проспался и продолжал служить дальше. В кабак его больше не отпускали.

У нас старшина (прапорщик) вообщето не хреновый человек , но закидонов у него хватало конечно. Больше всего мне понравилась фраза его, когда бойцы сан узел драили. Воды на заставу ещё не накачали (или трубы перемерзли а на озеро шлепать влом было), а в аккумуляторной у нас пара-тройка больших бутылей стояла (электролит то ещё при царе горохе закончился), мы снег топили и вот этим типа дистилятом аккумы и доливали. Ну и дал я бойцам пузырь один. Все таки 20 литров вроде как. Ну значит процесс ополаскивания пошел. И тут старшина заходит. После многообещающего монолога он грязно выругался :D Смысл разговора такой: "-что же вы суки делаете? это же ЩЕЛОЧНАЯ КИСЛОТА!!! . дальше я слушать не мог, а когда смог дышать нормально налил в стакан себе из этой бутыли да и выпил. Он побелел вначале, потом покраснел чегой то, а потом целый месяц меня тритироровал :D

• 1 месяц спустя...

Вернувшись к первоисточнику могу сказать следующее!

10 причин, почему компьютер лучше, чем мужчина

Есть одна причина, по крайней мере, когда всё наоборот!

Мужчины охраняют границу! Они - щит родины! А компьютер - наш одноглазый друг! :ok:

• 3 недели спустя...

Сложилось ощущение, что я своими высказываниями завершаю темы! :o

:D ставишь точки над Ё :D жаль что нашлась токо одна причина ;) :P :D

жаль что нашлась токо одна причина

Что можно ещё сказать... Женщине всегда трудно с мужчиной! А с пограничником вдвойне! Помню была у нас на заставе молодая семья! ЗамПоБою и его жена Лада! Симпатичная девушка и "деревянный" лейтенант (только из училища). Некоторые из срочников так ей и говорили... "Мол что ты в нём нашла! " Посмотри на НАС!!! В результате они развелись, а ЗамПоБою сильно переживал! Мне его даже жалко было.А какие мы были засранцы!!!Как-то начальник решил нас воспитать. А мы не могли понять за что?Короче посадил нас в Ленкомнату ночью Устав изучать. Ну а мы его по своему решили воспитать. Если в блок С-100, по правому борту корпуса засунуть отвёртку, то происходит стандартная сработка. Вот так мы срабатывались раза три за ночь. Нам то что... мы на службе, а начальник от тёплой постели и молодой жены бегал на заставу всю ночь...Вот тебе и супружеская жизнь! Валерий Константинович простите хулиганов! :guilty:

Ладно хоть покаялись, гивнюки...

• 3 недели спустя...

Компьютеры лучше!!! :P Особенно современные! <_>

Особенно современные!

Особенно на батарейках и вибрирующие :P

Особенно на батарейках и вибрирующие 

Несмотря на недуг, вижу, что не лишился чувства юмора. :D В больничку то лёг, или дома? Как проходит лечение?

Пока ещё тут. Что б попасть в хорошее место, постараться ещё надо. Так что неделька ещё есть в запасе.

• 3 года спустя...

Это правда о детях:))

Беременная одежда:

Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только

появляются 2 полосочки.

Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит.

Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.

Одежда ребенка:

Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.

Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны.

Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?"

Беспокойство:

Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.

Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого

ребенка.

Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.

Соска:

Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет

процесс кипячения.

Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.

Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.

Памперсы:

Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.

Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо.

Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.

Времяпровождение:

Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.

Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем

чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.

Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме,

где можно спрятаться от детей.

Ребенок проглотил монетку: Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.

Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла.

Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег.

(с)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...