degserg Опубликовано 5 декабря, 2003 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2003 Ищу однополчан. Призывался из Гомеля .Дембельнулся в феврале 89. Служил на комендатуре и в отряде в роте связи.Дегтярёв Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 11 декабря, 2003 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2003 (изменено) Осенью 1985 года на ПК "Гасан-Кули", Небит-Дагского ПОГО вводил в эксплуатацию заправочный пункт авиатехники (вертолетов). Это происходило сразу после Московской инспекторской проверки. Помнится они запустили на Гасан-Кулийском направлении учебного нарушителя. Может это еще в памяти у Вас. Изменено 16 июля, 2005 пользователем Владимир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degserg Опубликовано 15 декабря, 2003 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 Я призывался осенью 1986г.После учебки попал на комендатуру в Гасан-Кули. Это было в феврале 87. А а феврале 88 меня перевели в Небит-Даг в роту связи. И в начале Февраля 89го я уехал домой. Так что осенью 89 я уже был дома. А к вертолётной площадке мы помнится кабель связи еще в 87 тянули.(площадка была за заставой в сторону тыла) и руководил нашим доблесным трудом пр-к Пинчук. Дааааа :? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь (BY) Опубликовано 25 декабря, 2003 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 Был я в Небит-Даге. в 1988 году. Нас перед отправкой в ВКШ собирали. Как раз тогда в городе какаято заваруха у местных была. Нас подняли и всю ночь кино крутили ждали развития ситуации. Ещё была авария на ж.д. станции , холодильники с аммиаком потекли. Ну нас как не своих отправили на ликвидацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Привет,сосед я ваш.Комендатура "Кизил -Атрек".У вас тоже бывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris Опубликовано 15 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Добрый день, ночь или вечер, а утро вряд ли.Служил в Небит-Дагском ПОГО с 1983 по 1994 год 1983 - учебный центр1984-1988 - погз Окарем-Причал1988-1994 - рота связиИщу адреса Рязанова Валентина Геннадьевичаи Поликарпова Александра ЕвгеньевичаСейчас служу в Заполярье вч 2289 пгт.Кувшинская СалмаС уважением Седов Борис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 16 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Седов БорисА мы стобой однофамильцы.служил в тыле управления КСАПО с 1980 по 1986 годы.А у Вас в отряде ГСМ-щиком служил Михайленко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris Опубликовано 16 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Привет, Владимир.Майор Валера Михайленко служил у нас и даже пыталсяпоставить меня как старшего техника заставы на бабкиза бензин из-за неопломбированного с****метра на =шишиге=.А так вообще мы с ним были в неплохих отношениях и эта темасама собой разрулилась, так покозяблся он немного дляприличия с его стороны и острастки меня на будующее.Всего доброго , спасибо за отклик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHA Опубликовано 23 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 Небит-Дагский погранотряд .рота связи 1990-1991 гг.Горовой Александр /МАЛЫШ/Сослуживцы отзовитесь .SASHA. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 24 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 1984-1988 - погз Окарем-ПричалЯ на вашей заставе ещё пацаном часто был.Отец был нач.Каракалинского отряда,а Небит-даг ещё только комендатурой был. Так там старшиной был прапорщик Демчук.Может слышал о таком? Легенда и личный друг генерала Матросова? Обоих сейчас уже нет! Запомнилось многое на заставе,но больше -бочки с черной икрой в подвале и горы креветок на столах в столовой.А из Кувшинки ты уже второй здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 24 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 Со мной в академии учился Серега Момот, был командиром ИСР, сейчас зампотех ОКПП "Таганрог". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Добрый день, ночь или вечер, а утро вряд ли.Служил в Небит-Дагском ПОГО с 1983 по 1994 год С уважением Седов Борис Боря привет!!!!!! Я Арефьев Женя 1986-1988 офицер прдслужбы , в 1988 если помнишь уехал в Афган Хорогский отряд , затем начальник ПС Хорогского отряда , начальник продотдела ГПВ РФ в РТ и с 1996 года начальник ПС ОВГСС г.Сочи , нашу часть все знают как спецдивизион. Теперь ношу морскую форму. Мое мыло Ewgenar(гав-гав)mail.ru . Пиши жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Из небит-дагских встречал лет 5-6 назад Серегу Ивашина (ОРТМ) , он в Новороссийской бригаде был начальником автослужбы , и в 1996 году в Душанбе меня сменил Костя Фионин , он сейчас служит в Калининграде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЛЕГ_М Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Добрый день, ночь или вечер, а утро вряд ли.Служил в Небит-Дагском ПОГО с 1983 по 1994 год С уважением Седов БорисПривет БорисБыл в 1992 г. твоим соседом с права на 7, сначала замом у Иотко Виталика, затем стал начальником заставы до конца 1995 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Привет БорисБыл в 1992 г. твоим соседом с права на 7, сначала замом у Иотко Виталика, затем стал начальником заставы до конца 1995 года.Олег а кто у вас был начальником продслужбы , по слухам был Митька Аннамурадов . При мне он был начальник столовой , потом начальник склада. А про Анвара Юсифова ничего не знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багир Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Привет!Служил в Гасан-Кулях с 89 по 90 на СПСчто в одном здании с 11 заставой может кто помнит те времена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колесо Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Олег а кто у вас был начальником продслужбы , по слухам был Митька Аннамурадов . При мне он был начальник столовой , потом начальник склада. А про Анвара Юсифова ничего не знаешь?Я был НЗ-11 86-87г. зам. Колосов В. и Лихозвон А, мичман Билоган С., пр-к Пинчук. Всех с праздником поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Лихозвона можешь найти в теме Хорогского отряда Lans это он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахтер2000 Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Я призывался осенью 1986г.После учебки попал на комендатуру в Гасан-Кули.Это было в феврале 87.А если не секрет ты кто? Я в роту связи попал молодым сержантом в ноябре 88 года.Служил в Небит-Дагском ПОГО с 1983 по 1994 годРота связи с ноября 88 года по июнь 89. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 (изменено) Я призывался осенью 1986г.После учебки попал на комендатуру в Гасан-Кули.Это было в феврале 87.А а феврале 88 меня перевели в Небит-Даг в роту связи. И в начале Февраля 89го я уехал домой.Так что осенью 89 я уже был дома. А к вертолётной площадке мы помнится кабель связи еще в 87 тянули.(площадка была за заставой в сторону тыла) :D и руководил нашим доблесным трудом пр-к Пинчук. :D Дааааа :? Я у тебя на учебном был замом по снабжению лейтенант Арефьев . Если забыл на ПУЦ с Савиным продукты всегда привозил на ЗИЛе и преводы всегда выдавал. Изменено 24 июля, 2006 пользователем Ewgeniy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zam-zam Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 апрель май 1980 был Гасн- Кулях в командировке т.к. все офицеры разьехались я был старшим т.е. нач-м острова вовремя затопа славно тогда мы порыбачили и икры поели а ели мы из ведра её у нас плохо было спитанием отряд только образовался тогда туркмены угощали и всеравно было хорошо чтоб не было границ между нами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAR Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 С 1988 по 1990 служил в 135 ПОГО (рота связи, комендатура), служба - "Затушовка". Кто помнит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Небит-Даг Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Служил в Гасан-Кулях с 89 по 90 на СПСчто в одном здании с 11 заставойЯ служил там же только с 1991-93 Командир у нас был Нуруллаев. У вас он тоже?апрель май 1980 был Гасн- Кулях в командировке т.к. все офицеры разьехались я был старшим т.е. нач-м острова вовремя затопа славно тогда мы порыбачили и икры поелиВ 91-93 тоже с едой было плохо. Икру воблы ели правда только весной когда вода разливается. Было воблы много но только в определенное время..."Затоп острова" у нас ходили разные легенды. не расскажешь поподробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selectric Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Привет Серега Дегтярь, и все кто меня помнят. Я, Сергей Левчук (Лёва), с 1985 служил в отряде в роте связи,начальник роты ст.л. Селиванов, служил радиомастером, начальником мастерской был Сергей Скариданов( Скариданыч), со мной служили Миша Лактионов, Сергей Колисниченко, Игорь Кильков.С августа 1986 перевели на комендатуру вГасан - Кули начальниом мастерской связи. У меня еще была каморка за камендатурой. Начальником связи на комендатуре былл. Бахвалов а потом Бакалов. Начальник ЗАСА пр. Гудым Саша. Помню пр. Пинчука. Моего призыва были Миша Шкут, Сергей Федоров, Юра Тюпин. А ты Сергей пришел вместе с большим Вовой( Воха). Я вас хорошо помню. Вы сиделивроде на узле ВЧ. А я ремонтом занимался, иногда сидел на дежурствах, и по заставам ездил, с 9 по 15, делалтекущие ремонты. Очень хорошо помню мореманов с 11, особенно Сашу Потрепалова - у нас ведь какой то ансамбль был.Ответьте, кто служил и кто меня знает и помнит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася.Линза. Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 может кто помнит те времена?привет. я помню с 90 по ноябрь 91. возможно виделись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.