Ворон Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 НОстальгия достала, старею наверное. Хочется пообщаться, вспомнить былое.О себе: призыв май 79 из Донецка в Октемберян, курсы водителей в Ленинакане,штаб округа в Тбилиси возил политотдел 00-14ОВ, 00-02ОВ. Может кто забредет сюда, отвечу всем, заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Егольников Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 НОстальгия достала, старею наверное. Хочется пообщаться, вспомнить былое.О себе: призыв май 79 из Донецка в Октемберян, курсы водителей в Ленинакане,штаб округа в Тбилиси возил политотдел 00-14ОВ, 00-02ОВ. Может кто забредет сюда, отвечу всем, заранее спасибо.мой двоюродный брат служил вТбилиси в столовой повором в генеральской столовой гдето в это время Дьяченко Александор,Я служил 91-93 ноябрь в 44по Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загребельный Сергей Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) НОстальгия достала, старею наверное. Хочется пообщаться, вспомнить былое.О себе: призыв май 79 из Донецка в Октемберян, курсы водителей в Ленинакане,штаб округа в Тбилиси возил политотдел 00-14ОВ, 00-02ОВ. Может кто забредет сюда, отвечу всем, заранее спасибо.Привет, год! Я призвался из Доброполья 25.04.79. в Октемберян. Потом 16-я застава. В Тбилиси пред дембелем здоровье в госпитале поправлял. В Ленинакане был после землетрясения. Изменено 22 марта, 2011 пользователем Загребельный Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 НОстальгия достала, старею наверное. Хочется пообщаться, вспомнить былое.О себе: призыв май 79 из Донецка в Октемберян, курсы водителей в Ленинакане,штаб округа в Тбилиси возил политотдел 00-14ОВ, 00-02ОВ. Может кто забредет сюда, отвечу всем, заранее спасибо.Привет пограннцы!Служил 78-80.Сначала в Октемберяне на 5 уч заставе.Это связь,Перед новым годом забрали в Тбилиси в ОБС 124.Это за канатной дорогой возле села Окроканы.Службу возили нести в управление КзакПО на узел ВЧ-НЧ связи.Шеф был Попов.Есть даже памятная фото со всеми генералами напроти окон узла возле туи.Там даже Макаров.Многое уже позабылось.Ночевали немного в вашей казарме на втором этаже.Потом перевели в спортзал.Служили сомной из Макеевки п Нижняя Крынка.Харцызка.Я ростовчанин областной.В госпитале тоже побывал на операции.Звать меня Владимир Колесников.Да забыл написать что в типографии служили два брата один очень высокий а др наоборот.Они тоже из украины.Пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanvolga085 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 НОстальгия достала, старею наверное. Хочется пообщаться, вспомнить былое.О себе: призыв май 79 из Донецка в Октемберян, курсы водителей в Ленинакане,штаб округа в Тбилиси возил политотдел 00-14ОВ, 00-02ОВ. Может кто забредет сюда, отвечу всем,заранее спасибо. Пишу от имени отца он призыва 79-81 в/ч 2037 и 2012; 5 и 13 ПЗ; Горячев Василий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Порохня Михаил Федорович Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Здравствуйте! С наступающим днем пограничника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.