Перейти к содержанию

3-й дивизион 1993

Alex606

Рекомендуемые сообщения

Приве Сереня ! Здравству Дорогой! Я рад, что ты меня услышал. Я уже получил от Юрки сообщение. Я постараюсь к 28 подъехать, очень хочу со всеми повидаться как в былые старые времена. Все хочу приехать к тебе с семьей и погреться у моря, но пока незнаю, но главное есть желение. Ну ладно Сереня , всем привет , до встречи. Марат.

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Внимание!!!

Объявление от оргкомитета: 15-летие состаится 28.05.08г. Сбор в МВПКУ от 10.00 до 12.00. Всё о мероприятии можно узнать у ответственных по ПОГЗ, а именно:
19 ПОГЗ - Давыденко Д. - ?
                Шумский С. -       8-916-хххххх
20 ПОГЗ - Сорокин А. -        8-903-ххххххх;
21 ПОГЗ - Ларин О. -           8-926-ххххххх;
               Новахацкий М.-     8-909-ххххххх;
22 ПОГЗ - ?
23 ПОГЗ - ?
24 ПОГЗ - Козлов А. -           8-903-хххххххх;
26 ПОГЗ - Перминов М. -       8-910-хххххххх;
27 ПОГЗ - Шулико И. -          8-916-хххххххх;

Оргкомитет решает вопрос о выпуске юбилейного знака и месте проведения мероприятия.

Все телефоны других людей в личку, либо с их согласия . Нарушение правил форума 1.3. Юля Изменено пользователем Жена Кума младшего
личная информация других людей в личку

*clap* Конечно есть. Некоторые общаются на сайте однокласники. Зайди посмотри.

Привет пацаны! Пишут ВАМ из КИЕВА Сергей КОМЕНДАТ и Олег ЛИТВИН. Всем БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ!!! Пьем, смотрим курсантские фото и вспоминаем всех ВАС. Надеемся на встречу в мае.Саня Ашихмин- дружище как с тобой связаться?Кто знает где этот "САЛО"? РОМА КРУПКО, ВЛАД ПАРХОМЕНКО "МАЛЫШ", "ТРОФИМ" отзовитесь!!! Всем ВСЕГО-ВСЕГО!!! И ВСЕГДА!!!

Кто знает где этот "САЛО"? РОМА КРУПКО, ВЛАД ПАРХОМЕНКО "МАЛЫШ", "ТРОФИМ" отзовитесь!!!

Всем огромный привет из Хабаровска!!!Рад видеть наших киевлян, Сало в Москве, Кто знает координаты ЛЕХИ БАБЕНКО? Изменено пользователем Froll
личная информация других людей

Привет пацаны!!! Я Литвин Олег. 8-067-44-55-800. Желаю всем ВСЕГО наилучшего!!!

И тебе не болеть!!!

Пиши на e-mail: kolesnik-oleg(гав-гав)yandex.ru.

ВНИМАНИЕ! 3 ДИВИЗИОН!Поскольку админы сайта отредактировали сообщение К.С.Н. по поводу наших телефонов, посему объявление от себя лично.ПРАЗДНОВАНИЕ 15-ти ЛЕТИЯ ВЫПУСКА ЗАПЛАНИРОВАНО НА 28 мая 2008 года (ОДИН ДЕНЬ), а не два как ранее.ХОТИМ СДЕЛАТЬ ОДИН, НО ДОСТОЙНЫЙ ПРАЗДНИК!МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ СООБЩИМ ДОПОЛНИТЕЛЬНО!ДЛЯ ВСЕХ КТО БУДЕТ В УКАЗАННЫЙ ДЕНЬ, ПРОШУ СООБЩИТЬ МНЕ СЛЕДУЮЩУЮ ИНФОРМАЦИЮ:1. ДАТУ ПРИБЫТИЯ НА ПРАЗДНИК;2. КОЛИЧЕСТВО ПРИБЫВАЮЩИХ (с супругой, с детьми и т.п.)3. КОЛИЧЕСТВО ПЛАНИРУЕМЫХ ДНЕЙ ПРЕБЫВАНИЯ В МОСКОВСКОМ РЕГИОНЕ В УКАЗАННЫЙ ПЕРИОД.МОИ ТЕЛЕФОНЫ: 8(495) 50-50-350 (моб);8(909) 961-29-92 (моб). звонить можно в любое время суток. К 23 ФЕВРАЛЯ (день заседания оргкомитета) ДОЛЖНА БЫТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОЛИЧЕСТВУ УЧАСТНИКОВ ТОРЖЕСТВА.УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ - НЕ ЗАТЯГИВАТЬ СО СРОКАМИ!С УВАЖЕНИЕМ ВАШ НОВОХАТСКИЙ МИХАИЛ!

Изменено пользователем mikhail

C находки лебедев алексей, чернов александр с 26 погз прибудем 27 мая , 28 мая будем к установленному сроку в установленном месте до 29 мая

• 2 месяца спустя...

Привет Марат! Это Олим Нематиллаев, где ты, жив, здоров, у меня все хорошо пишиСанек привет! Рад, что нашел тебя на этом форуме. Олим пишиБратва приветствую Вас всех это Олим Нематиллаев из 25 заставы. Надеюсь увидимся в Москве 28 мая, кто вспомнил пишите.

• 2 недели спустя...

Мужики, всех приветствую и рад слышать. Сайганыч, Фрол, и все пацаны, в первую очередь 21 заства, обнимаю и жму Ваши руки. Это Дмитрий Б. (Украина). Пока еще служим. Рад каждому письму. Что по встрече? *clap* Всех с наступающими праздниками!!!

Изменено пользователем bobs

Я то с взвода Басика - Михаил *pogran* т.е. с отделения

ЗДРАВСТВУЙТЕ..ИЗВЕНИТЕ..Я ИЩУ БАСЕНКО АЛЕКСАНДРА (МОССОВЕТ)

• 2 недели спустя...

Мужики, всех приветствую и рад слышать. Сайганыч, Фрол, и все пацаны, в первую очередь 21 заства, обнимаю и жму Ваши руки. Это Дмитрий Б. (Украина). Пока еще служим. Рад каждому письму. Что по встрече? *clap* Всех с наступающими праздникамиДимон, привет!!! Взаимно!!! Напиши в личку, жду

• 5 недель спустя...

ПРИКОЛЬНО ВСТРЕТИЛИ 90 ЛЕТИЕ И 15 ЛЕТИЕ ВЫПУСКА ФОТЫ БРОСАЙТЕ В ГАЛЕРЕЕ 3 ДИВИЗИОН

• 1 месяц спустя...

Чего народ молчит и фоток со вчтречи нету! Всем привет с Украины.

• 5 недель спустя...

Чего народ молчит и фоток со вчтречи нету! Всем привет с Украины.

Всем привет!Просьба ко всем кто меня помнит ответить!Буду ждать.Удачи всем!Пока!

• 1 месяц спустя...

Всем здрасьте! В самом деле, почему у нас даже фотогалереи своей нет? 28.05.08-го чуть не ослепли все от вспышек, язык опух :) от интервью с пьяными папараци... У меня пока нет прав скинуть фотки, могу по мылу отправить, кому интересно, правда, с телефона 2мп делал, но если перед просмотром привести себя в тоже состояние, что и 28-го, то и ничего вроде.

В самом деле, почему у нас даже фотогалереи своей нет?

Сергей, это легко исправить. Альбом для вашего года выпуска будет обязательно создан, а пока загружайте фото в корневой альбом, если они у вас есть.

У меня пока нет прав скинуть фотки

Такие права появятся, как только вы оставите на форуме еще одно сообщение в любой теме.

Альбом для вашего года выпуска создан и находится здесь. Так что спешите его заполнить.

Награды

Ку-ку, 3 дивизия!!! теперь что, до 28.05.2013 года все отходить будут? *russian* Зинычу респект!

Ку-ку, 3 дивизия!!! теперь что, до 28.05.2013 года все отходить будут? *russian* Зинычу респект!

Дивизия в длительном будуне (наверное), или лень писать стало.

• 1 год спустя...

вы чо офигели!я только научился пользоваться этим ящиком,а вы все заткнулись!я в калининграде,мой телипон 89212604402 :fr:*new_russian**tease*

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Всем привет! На днях получил сообщение от Сашки Дюндикова, публикую с его разрешения здесь в оригинале, у кого есть время и желание, напишите ему, говорить он пока не может, а только через "одноклассники": 23.03.2010 Александр ДюндиковСерега,привет,как жив-здоров,как делишки-детишки,давненько не было что-то слышно,да и я честно говоря был не в теме не дотого было.Да и сейчас так-же.Болдею уже 3 месяца если так можно назвать,качую по больничкам без вылоздно,жена принесла вот ноут так хоть можно сейчас пообщаться.29 декабря отказали обе ноги выше пояса,признали онкологию,сделали две химии и теперь я пока ни только не хожу ,так еще и практически не говорю,еле-еле шепотом,питаюсь через трубку и туалет соответственно.Короче Серега никогда не думал что такое может случиться в 41 год,сейчас вот перевели в институт радиологии,будем надеятся на лучшее.Во загрузил я тебя,но извени высказаться иногда хочется,пиши не теряйся,пацанов наших увидишь првет передовай,ну все пока.Саня.

• 1 месяц спустя...

пипец!сани дюндикова больше нет!

Светлая память! Хороший был человек.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...