mvpky-93 Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Приве Сереня ! Здравству Дорогой! Я рад, что ты меня услышал. Я уже получил от Юрки сообщение. Я постараюсь к 28 подъехать, очень хочу со всеми повидаться как в былые старые времена. Все хочу приехать к тебе с семьей и погреться у моря, но пока незнаю, но главное есть желение. Ну ладно Сереня , всем привет , до встречи. Марат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йорик Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Я не лентяй, давно ответил. Привет Сабине! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSN Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) Внимание!!! Объявление от оргкомитета: 15-летие состаится 28.05.08г. Сбор в МВПКУ от 10.00 до 12.00. Всё о мероприятии можно узнать у ответственных по ПОГЗ, а именно:19 ПОГЗ - Давыденко Д. - ? Шумский С. - 8-916-хххххх20 ПОГЗ - Сорокин А. - 8-903-ххххххх;21 ПОГЗ - Ларин О. - 8-926-ххххххх; Новахацкий М.- 8-909-ххххххх;22 ПОГЗ - ?23 ПОГЗ - ?24 ПОГЗ - Козлов А. - 8-903-хххххххх;26 ПОГЗ - Перминов М. - 8-910-хххххххх;27 ПОГЗ - Шулико И. - 8-916-хххххххх;Оргкомитет решает вопрос о выпуске юбилейного знака и месте проведения мероприятия. Все телефоны других людей в личку, либо с их согласия . Нарушение правил форума 1.3. Юля Изменено 10 февраля, 2008 пользователем Жена Кума младшего личная информация других людей в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa_72 Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Конечно есть. Некоторые общаются на сайте однокласники. Зайди посмотри.Привет пацаны! Пишут ВАМ из КИЕВА Сергей КОМЕНДАТ и Олег ЛИТВИН. Всем БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ!!! Пьем, смотрим курсантские фото и вспоминаем всех ВАС. Надеемся на встречу в мае.Саня Ашихмин- дружище как с тобой связаться?Кто знает где этот "САЛО"? РОМА КРУПКО, ВЛАД ПАРХОМЕНКО "МАЛЫШ", "ТРОФИМ" отзовитесь!!! Всем ВСЕГО-ВСЕГО!!! И ВСЕГДА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froll Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) Кто знает где этот "САЛО"? РОМА КРУПКО, ВЛАД ПАРХОМЕНКО "МАЛЫШ", "ТРОФИМ" отзовитесь!!!Всем огромный привет из Хабаровска!!!Рад видеть наших киевлян, Сало в Москве, Кто знает координаты ЛЕХИ БАБЕНКО? Изменено 24 мая, 2008 пользователем Froll личная информация других людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KolesnikOleg23POGZ Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Привет пацаны!!! Я Литвин Олег. 8-067-44-55-800. Желаю всем ВСЕГО наилучшего!!! И тебе не болеть!!! Пиши на e-mail: kolesnik-oleg(гав-гав)yandex.ru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhail Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) ВНИМАНИЕ! 3 ДИВИЗИОН!Поскольку админы сайта отредактировали сообщение К.С.Н. по поводу наших телефонов, посему объявление от себя лично.ПРАЗДНОВАНИЕ 15-ти ЛЕТИЯ ВЫПУСКА ЗАПЛАНИРОВАНО НА 28 мая 2008 года (ОДИН ДЕНЬ), а не два как ранее.ХОТИМ СДЕЛАТЬ ОДИН, НО ДОСТОЙНЫЙ ПРАЗДНИК!МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ СООБЩИМ ДОПОЛНИТЕЛЬНО!ДЛЯ ВСЕХ КТО БУДЕТ В УКАЗАННЫЙ ДЕНЬ, ПРОШУ СООБЩИТЬ МНЕ СЛЕДУЮЩУЮ ИНФОРМАЦИЮ:1. ДАТУ ПРИБЫТИЯ НА ПРАЗДНИК;2. КОЛИЧЕСТВО ПРИБЫВАЮЩИХ (с супругой, с детьми и т.п.)3. КОЛИЧЕСТВО ПЛАНИРУЕМЫХ ДНЕЙ ПРЕБЫВАНИЯ В МОСКОВСКОМ РЕГИОНЕ В УКАЗАННЫЙ ПЕРИОД.МОИ ТЕЛЕФОНЫ: 8(495) 50-50-350 (моб);8(909) 961-29-92 (моб). звонить можно в любое время суток. К 23 ФЕВРАЛЯ (день заседания оргкомитета) ДОЛЖНА БЫТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОЛИЧЕСТВУ УЧАСТНИКОВ ТОРЖЕСТВА.УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ - НЕ ЗАТЯГИВАТЬ СО СРОКАМИ!С УВАЖЕНИЕМ ВАШ НОВОХАТСКИЙ МИХАИЛ! Изменено 18 февраля, 2008 пользователем mikhail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lebedev26 Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 C находки лебедев алексей, чернов александр с 26 погз прибудем 27 мая , 28 мая будем к установленному сроку в установленном месте до 29 мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunt Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Всю 3 дивизию и 25 ПОГЗ особенно поздравляю с Днём защитника Отечества! Ура товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olim Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Привет Марат! Это Олим Нематиллаев, где ты, жив, здоров, у меня все хорошо пишиСанек привет! Рад, что нашел тебя на этом форуме. Олим пишиБратва приветствую Вас всех это Олим Нематиллаев из 25 заставы. Надеюсь увидимся в Москве 28 мая, кто вспомнил пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobs Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Мужики, всех приветствую и рад слышать. Сайганыч, Фрол, и все пацаны, в первую очередь 21 заства, обнимаю и жму Ваши руки. Это Дмитрий Б. (Украина). Пока еще служим. Рад каждому письму. Что по встрече? Всех с наступающими праздниками!!! Изменено 7 мая, 2008 пользователем bobs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тептя(Скрябина) Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Я то с взвода Басика - Михаил т.е. с отделенияЗДРАВСТВУЙТЕ..ИЗВЕНИТЕ..Я ИЩУ БАСЕНКО АЛЕКСАНДРА (МОССОВЕТ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froll Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Мужики, всех приветствую и рад слышать. Сайганыч, Фрол, и все пацаны, в первую очередь 21 заства, обнимаю и жму Ваши руки. Это Дмитрий Б. (Украина). Пока еще служим. Рад каждому письму. Что по встрече? Всех с наступающими праздникамиДимон, привет!!! Взаимно!!! Напиши в личку, жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lebedev26 Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 ПРИКОЛЬНО ВСТРЕТИЛИ 90 ЛЕТИЕ И 15 ЛЕТИЕ ВЫПУСКА ФОТЫ БРОСАЙТЕ В ГАЛЕРЕЕ 3 ДИВИЗИОН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Махлай Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Чего народ молчит и фоток со вчтречи нету! Всем привет с Украины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farman Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Чего народ молчит и фоток со вчтречи нету! Всем привет с Украины.Всем привет!Просьба ко всем кто меня помнит ответить!Буду ждать.Удачи всем!Пока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Самоваров Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Всем здрасьте! В самом деле, почему у нас даже фотогалереи своей нет? 28.05.08-го чуть не ослепли все от вспышек, язык опух от интервью с пьяными папараци... У меня пока нет прав скинуть фотки, могу по мылу отправить, кому интересно, правда, с телефона 2мп делал, но если перед просмотром привести себя в тоже состояние, что и 28-го, то и ничего вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 В самом деле, почему у нас даже фотогалереи своей нет?Сергей, это легко исправить. Альбом для вашего года выпуска будет обязательно создан, а пока загружайте фото в корневой альбом, если они у вас есть. У меня пока нет прав скинуть фоткиТакие права появятся, как только вы оставите на форуме еще одно сообщение в любой теме. Альбом для вашего года выпуска создан и находится здесь. Так что спешите его заполнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Самоваров Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Ку-ку, 3 дивизия!!! теперь что, до 28.05.2013 года все отходить будут? Зинычу респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Махлай Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Ку-ку, 3 дивизия!!! теперь что, до 28.05.2013 года все отходить будут? Зинычу респект!Дивизия в длительном будуне (наверное), или лень писать стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askar Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 вы чо офигели!я только научился пользоваться этим ящиком,а вы все заткнулись!я в калининграде,мой телипон 89212604402 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д.С.М. Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 вы чо офигели!Зиныч! Скоро буду в гостях. Встречай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Самоваров Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Всем привет! На днях получил сообщение от Сашки Дюндикова, публикую с его разрешения здесь в оригинале, у кого есть время и желание, напишите ему, говорить он пока не может, а только через "одноклассники": 23.03.2010 Александр ДюндиковСерега,привет,как жив-здоров,как делишки-детишки,давненько не было что-то слышно,да и я честно говоря был не в теме не дотого было.Да и сейчас так-же.Болдею уже 3 месяца если так можно назвать,качую по больничкам без вылоздно,жена принесла вот ноут так хоть можно сейчас пообщаться.29 декабря отказали обе ноги выше пояса,признали онкологию,сделали две химии и теперь я пока ни только не хожу ,так еще и практически не говорю,еле-еле шепотом,питаюсь через трубку и туалет соответственно.Короче Серега никогда не думал что такое может случиться в 41 год,сейчас вот перевели в институт радиологии,будем надеятся на лучшее.Во загрузил я тебя,но извени высказаться иногда хочется,пиши не теряйся,пацанов наших увидишь првет передовай,ну все пока.Саня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askar Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 пипец!сани дюндикова больше нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Петрович Литвин Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 пипец!сани дюндикова больше нет!Светлая память! Хороший был человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.