demetra71@inbox.ru Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 всех чекистов с праздником горячего сердца. холодной головы.чистых рук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaven Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Привет всем. С праздником всех. С наступающим новым годом. А не пора ли подумать о большой встречи? Новогодние каникулы к этому распологают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froll Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) Братья, привет!!!Не кажется вам, что интенсивность наше общение идет на спад?если не удастся увидеться до новогодних праздников, примите мои искрение поздравления с Новым Годом и Рождеством, успехов, удачи и везения!!! Изменено 23 мая, 2008 пользователем Froll Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lebedev26 Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 всех с наступившим НГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex606 Опубликовано 6 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Братва!Всех с наступившим Новым Годом!Успехов Вам, удачи, только приятных неожиданностей в Новом Году! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведев в.в. Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Саха привет, это Медведь, давно искал кого нибудь из наших, ну вот и встретил. Я сейчас в Москве в адъюнктуре на 3 курсе, периодически вижусь с Валерьяном да с Бизоном перезваниваемся иногда. Мой телефон 89060986778 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex606 Опубликовано 18 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 медведев в.в. сказал: Саха привет, это Медведь, давно искал кого нибудь из наших, ну вот и встретил. Я сейчас в Москве в адъюнктуре на 3 курсе, периодически вижусь с Валерьяном да с Бизоном перезваниваемся иногда. Мой телефон 89060986778Здоров, Медведь!Рад видеть! Слышал, что ты в столице. Как жизня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lebedev26 Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 привет братья я лебедев алексей с 26 заставы в июне в москве с кем можно встретиться напишите стихого океана привеет всем скрежением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikpom Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Рыбу вези - пиво мое Миша Вежливцев 21 Присяжнюка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведев в.в. Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Alex606 сказал: Здоров, Медведь!Рад видеть! Слышал, что ты в столице. Как жизня?Жизня как у всех, потихоньку. Общаюсь иногда с Бизоном, да и то в основном по телефону, Москва ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froll Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Братья, привет!!!Ну вот и законились праздники, работать начали и телефоны заработли (для Миши В.).Славян, рассказывай, где служил, кого из наших видел, а то после выпуска и не слышались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikpom Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 аха, я тебе 3 дня набирал на мобилу - недоступен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lebedev26 Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 братья пора фоты сбрасывать уже, как жизнь после выпуска шла , а то и не узнаем друг друга лет через пяток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froll Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 lebedev26 сказал: братья пора фоты сбрасывать уже, как жизнь после выпуска шла , а то и не узнаем друг друга лет через пятокПолностью согласен, только нужно с админами порешать эти вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex606 Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) Всем привет!Вчера видел Майорыча. Учится в адьюнктуре, служит в каком-то (трудно сейчас ориентироваться) из управлений в Питере. Его мобильник +79052548548.Передавал всем огромный привет!Пришла СМСка от Игоря Леоненко. его мобильник +380505457055. Леха Лебедев с 26 погз! Свяжись с Леоном! Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Alex606 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lebedev26 Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 да понемногу народ собирается кто собирает про народ данные надо брать и адреса по мылу чтоб полная инфо была """""""""""""леону позвоню""""""""""""Лебедев Алексей 26 погз poilo1972(гав-гав)mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froll Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Братья, всем огромный привет!!!!Давненько не заходил на форум, что у нас нового? Хотелось бы побольше узнать о наших "хохлах", у кого есть какая-нибудь инфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex606 Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Froll сказал: Братья, всем огромный привет!!!!Давненько не заходил на форум, что у нас нового? Хотелось бы побольше узнать о наших "хохлах", у кого есть какая-нибудь инфа?Хаюшки!Мне недавно Махлай с хохлятчины звонил, правда с корявого номера, поэтому выложить нечего. Записать ничего не удалось, ехал в машине. Может еще перезвонит как-нибудь.как дела в Хабаре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lebedev26 Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 вот так снами и хохолы уже на связи поздравляем их с победой кличка - мл. но и у нас ибрагимов с ростова\дону америкосу хлеборезку покрашил а где бульбаши ау Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свистунов Дмитрий Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Здорово гвардейцы 3-й "дикой" дивизии! Привет от прикордонников северокавказцев! Интернет добрался и до Чечни. РАД всех слышать. Виталик добавь в список: Воронцов-Ставрополь, Янкаускас-Сочи, Соломатин теперь в Ростове. Аничков и Петров как и раньше в Москве. Третьяков летом уехал туда же. Гончар-в Харькове. Завен мой сотовый 89288987539 только отправляй СМС, связь очень неустойчивая. Привет рите. Ткач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дудин Александр Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Костик, привет. Я бы твоим дневальным, в твоей стой-шаре, бошку бы открутил. Раз 5 звонил. Пиши как дела. С 99-го тебя не видел. Привет всей 3-ей дивизии, пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froll Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) Братья, привет!!!Рад видеть новых участников нашего форума!!! Даешь еще больше!!!!В Хабаре у нас все нормально, весна приходит постепенно, девченки меняют свои шубы на мини, вообщем все как и везде, щепка на щепку Р Изменено 23 мая, 2008 пользователем Froll Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhail Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) Братья Привет Всем!!!! Пацаны рад Вас поприветствовать! Это № 7 из раздела "ДМБ" в списке. Сегодня Самоварыч рассказал про переписку и про список. Я зарегистрировался с полгодика назад, но никого из наших не увидел. А тут вдруг Фрол, Сайганыч, Ткач и т. д. Мой мыло: novohatsky(гав-гав)list.ru, мой mobile number: +7(909) 961-29-92, +7(495) 50-50-350. Пишите, звоните, всегда рад слышать, видеть. Ваш Новохатский Михаил! Изменено 7 февраля, 2008 пользователем mikhail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дудин Александр Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Мужики, а что за список? Есть инфа (если не устарела) по некоторым нашим. Напишите где посмотреть и куда можно скинуть. 27-ая а-у!! У кого есть что-нибудь по Димке Гудимову? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lebedev26 Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 в мае чернов саня будет в москве на 28 мая если есть стрела на праздник давай народ определяйся !!!!!!!!!!!а в июне я с ним буду в анапе новороссийске геленджике отзывайтесь кто на югах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.