Alex606 Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Неужели из дивизии "дяди Васи" никого здесь нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froll Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Санек. привет!!! Узнал тебя по дню рождения Теперь нас уже двое. Как дела рассказывай. Фрол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex606 Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Виталя, здорово!Рад тебя хотя бы здесь повстречать!Дела идут, контора пишет. Работаю в банке, уже во втором, квартиру в кредит купили. Все живы здоровы, чего и тебе желаем! Мои координаты +7 921 9572880, e-mail sagine(гав-гав)rambler.ruКак сам?Приезжай в гости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froll Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) Привет, привет!Пока служу в Хабаре. Из наших тут Романишин и Якушкин. Во Владике Кадет Клочков, на Сахалине Чуланов и Ефимов, в Находке Панченко Серега, а в твоем родном Благовещенске Рома Шаршов. Периодически со всеми видимся, конечно хотелось бы чаще. Что-то народ у нас не очень активный, хотя на других темах форума встречал некоторых.Всего не напишешь, перезвоню на днях.Жене с сыном огромный привет. Второго еще не родили? Изменено 23 ноября, 2006 пользователем Froll Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex606 Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Пока нет, но задумываемся. Работать надо, кредиты отдавать, поэтому вкалываем непокладая рук, а второй ребенок жену из седла надолго выбьет. Пацанам привет передавай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froll Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Санек, привет!Смотрю, ты совсем шифроваться перестал Как дела? Что нового?Наши что-то не хотят активничать, один только Завен Мегробян проявился, написал мне на личку . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaven Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Привет Виталя.Как твои дела? Передавай привет нашим как встретишь.Особенно Чуланову, Якушкину.Мой телефон 8-903-160-50-35. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froll Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Завен, здорово!!!Якушкину твой номер телефона передал, на днях сброшу смс с номерами Олега Чуланова и Паши Куликова или перезвоню тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex606 Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Froll сказал: Санек, привет!Смотрю, ты совсем шифроваться перестал Как дела? Что нового?Наши что-то не хотят активничать, один только Завен Мегробян проявился, написал мне на личку .Привет!Мне-то чего уже шифроваться, если на ЦРУшников работаю Вернулся из отпуска, две недели сюда не заглядывал и толком ничего не изменилось.Самоваров был у нас в Питере, бил себя пяткой в грудь, что заглянет обязательно, но так и пропал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froll Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) Всем привет!!!Согласен полностью, не активный у нас народ. Звонил Симоне, обрисовал ситуейшен, тоже обещал появиться, должен предать Бизону о форуме. Приморсике наши парни как-то далеки от инета, все в работе. Изменено 23 мая, 2008 пользователем Froll Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex606 Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Передавай всем вышеперечисленным огромнейший привет!Знак у меня был, да я его 20 декабря где-то в коридорах питерского большого дома по пьяни потерял .... Мне его в свое время брат подогнал.Есть мыслишка самому заказать на заводе, но пока денежки свободной нет. Если получится - значек с меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froll Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) Санек, привет!Ну ты и погулять, Привет передам обязательноА ты заметил, что просмотров нашей темы почти в 15 раз больше чем сообщений, есть надежда...... Изменено 23 мая, 2008 пользователем Froll Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikpom Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 эт вам тока кажется что вас двое ))) не тот ли Фрол с 21 погз ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex606 Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Мы-то с 21-й.А ты чьих будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikpom Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Я то с взвода Басика - Михаил т.е. с отделения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froll Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Ну привет, а фамилия твоя случайно не Веж-цев ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikpom Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 да я это, я я тебе в личку письмо отправил, кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froll Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Миха, привет, сто лет не видел и не слышал, как сам, знаю, что давно уволился, чем занимаешься? Письма в личке не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikpom Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 что то не уходят письма, пиши лучше на mikev собак front.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lebed 26 Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 привет братва я из взвода гоши леона как рад встречи пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikpom Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Ужо нас четверо тут, как сам кого видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froll Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 (изменено) Молодцы, просыпается народ, то!!!! Если кому-нибудь, что-нибудь известно о наших, которые уехали после выпуска на Украину, черкните пару строк, please!!! Изменено 27 ноября, 2006 пользователем sls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetra71@inbox.ru Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 я костя новиков, с 27 погз.но я не в украине , в боровичах новгородской.может кто не забыл меня?всем привет откликнитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikpom Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 привет, да большую часть бата помню - и тебя тоже, Михаил с 21-й ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lebed 26 Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 со мной в находке служит саня чернов во владивостоке вталя болкунов в декабре переводится в пуц здесь еще помое му дюндиков ну а про панченко уже выше писалиесли кто помнит трохимца и великого то они в новороссийске в анапе серега дорохов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.