Перейти к содержанию

Сегодня Freddie Mercury исполнилось бы 60!

Рекомендуемые сообщения

Мой любимый исполнитель. Жаль не дожил. Многое мог бы сделать ещё, вон Роллинги зажигают.

Привет, Миша. Я то же люблю Queen и Freddie. Есть почти все альбомы группы, а недавно купил сольник Freddie. Очень талантливый человек - певец, композитор, пианист. Не зря с ним пела Монсеррат Кабалье. Голос у него был оперный.А сколько бы еще сочинили Queen?Жаль.

Являюсь поклонником группы с 1984 года. Еще пластинки фирменные брат старший покупал по 15-25 рублей на чёрной толкучке! Так что тоже имею большую коллекцию. )))

Ну, я наверное пораньше, года с 75. Первым услушал их альбом Sheer Heart Attack 74 года, ну и пошло, поехало. Мне больше нравятся Sheer Heart Attack (p)1974, A Night At The Opera (p)1975, Jazz (p)1978, The Game (p)1980, The Miracle (p)1989.А тебе?

))))))) можно догодаться !!!! Мой ник то не просто так. А вообще, конкретно не выделяю ни чего, нравиться всё. Гениально всё таки, блин )

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

There's no time for usThere's no place for usWhat is this thing that builds our dreams, Yet slips away from usWho wants to live foreverWho wants to live forever?..

Особенно классно исполнена на Уэмбли.

Is this the King of Magic!!!!! Фредди им был и остался... С Днем Рождения парень!!!!!

Присоединюсь в вам, т.к. тоже уважаю. Наиболее любимыми альбомами являются "Sheer Heart Attach", "Hot Space", "The Miracle", "Innuendo". Так же уважаю сольные работы Тэйлора (барабанщика) за голосовые данные. Да, что говорить, Квины - это сила, а Фредди - особенно.

Фредди очень уважаю.Талантищщщщще!Жаль, мало прожил. Но такие быстро сгорают. Что вполне объяснимо...Bohemian Rapsody!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...