Gleb Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 371 раз курсант В. Толочин, выпускник нашего батальона 1981 года. У нас в дивизии долго висела табличка с его рекордом. На Толик Токарев чуть-чуть его не побил. И что характерно, курсовой у Толика был Вася Толочин.Не знал я что Толочин так лихо с перекладиной справлялся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Близниченко Костя Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 371 раз курсант В. Толочин, выпускник нашего батальона 1981 года. У нас в дивизии долго висела табличка с его рекордом. На Толик Токарев чуть-чуть его не побил. И что характерно, курсовой у Толика был Вася Толочин.Точно,Майор Талочин в нашем бате курсовым офицером был 90-93 году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niks Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Я учился в 241 группе выпуск 1987. Звать Сергей Никонов.По порядку отвечаю на все вопросы.Насчет кросса в ПУЦе - наш батальон застал Трубникова и бегал до столба. Помню, даже песню со словами "... и вот опять бежать нам до столба"Лыжные переходы по лужам и ручьям тоже очень хорошо помню. Я был в первом отделении и самый высокий в нашем батальоне Сергей Талалаев также был в моем отделении. После старта обычно Талалаев на своих ходулях уходил вперед, если же он начинал падать, то из-за него падало полвзвода в силу того, что падал он несколько минут (высокий рост) и перекрывал всю лыжню.Подъем переворотом в нашем взводе Матыевич делал больше 300 раз и Валера Курников больше 200 раз.Подарок женщинам 8 марта - марш-бросок на 10км. Наверное все помнят эту традицию. На 4 курсе наш взвод установил рекорд - 42 минуты. Это при том, что половину трассы тащили своего курсового- лейтенанта из Голицыно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Подарок женщинам 8 марта - марш-бросок на 10км. Наверное все помнят эту традицию. На 4 курсе наш взвод установил рекорд - 42 минуты. Это при том, что половину трассы тащили своего курсового- лейтенанта из Голицыно.42 минуты это очень серьёзно, мало кто из взводов укладовалось в 50, думаю что и Вы бежали одними из первых в батальоне - когда земля была ещё мёрзлая (угадал?). 8 марта 1987 года помню очень хорошо, потом было награждение на плацу - наградили первые три взвода, а также наш взвод тогда 3/9 а после создания собачей роты 3/13, если не ошибаюсь мы тогда были первые в своём батальоне, но не за это. На финише присутствовал Сарычев, а у нас была традиция финишировать строем и в ногу - всю посладнюю прямую, ему это очень понравилось к томуже результат был в районе 48 минут, если не ошибаюсь всех отпустили в увольнение, а "замку" вручили майку (командира взвода у нас не было). Ваш курсовой всётаки наверно бежал не плохо, за 42 минуты даже пол дистанции не дотащишь, для Галицинца похвально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 16 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Точно,Майор Талочин в нашем бате курсовым офицером был 90-93 году Толочин после выпуска остался в дивизии курсовым, и вел сначала вообще 2 группы сразу. Мужик отличный, но в начале ему как и всем молодым не везло, особенно если считать. что 2 группы вел. А ведь он выпускался старшиной, авторитет имел и учился отлично. Но его уважали всегда и все. Так что в дивизии наверное к 1993 году он был самым старожилом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niks Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Всем привет!У меня есть вопрос по последствиям событий в декабре 1986 г. Что изменилось в отношениях с местным населением, как относились к курсантам после , не было ли каких- нибудь претензий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg Tret Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Всем привет!У меня есть вопрос по последствиям событий в декабре 1986 г. Что изменилось в отношениях с местным населением, как относились к курсантам после , не было ли каких- нибудь претензий?Были из подтижка или из за угла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьМ Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Не совсем в тему но всёже.Какой рекорд училища по подъём-перевороту?Я ответ сам не знаю, прошу пуст напишет кто что помнит, желательно указать год выпуска и кто исполнитель. Рекорд,дай Бог,памяти был в 82-83 году поставлен и его до нашего выпуска ни кто не побил. Рекордсменом был, старшина Толочин Василий ,из 22 именной Маньковской группы,под 400 раз,сейчас уже точно не помню. Если кто-то читает это сообщение из 3 дивизии,то точно должен подтвердить мои слова.Может после были и другие рекорды,не буду утверждать. А главное,на дворе очередная годовщина ПВ! С праздником вас дорогие ПОГРАНЦЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Были из подтижка или из за угла. Да, хамаватого поведения им было не занимать. Помню в 1994 году иду я в кино в клуб, было достаточно темно,через вторые ворота, так получилась, что одна без подруги, зашла уже на территорию училища, как в ворота забегает парень и хватает меня за мой длинный шарф, пытаясь за него вытащиить за пределы училища... Как уж я от него отбилась никому неизвестно ( видимо уроки рукопашного боя от Янутана и Ильдара Сатарова помогли), но перепугалась я очень, хотя и происходило все на территории училища, что и обидно. После этого я долго ходила оглядываясь, хотя ранее думала, да что может случиться тем более в училище, типа спасут , если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.