Николай Мир Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Фирдоус ! Сергей ! Слава !Поздравляю Вас с Днём рождения !!! Крепкого Вам здоровья,удач во всём,счастья !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Мои поздравления всем именинникам! Огромного здоровья, удачи и всего наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Полной обоймы всегда и надёжного бронежелета ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 (изменено) И от меня С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Успехов, здоровья и благополучия! Изменено 28 августа, 2006 пользователем Алеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Принимайте и мои запоздавшие поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Примите самые искренние поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corporal Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Привет, погранцы! Большое спасибо за поздравления! С пограничным приветом Ишмухаметов Фирдоус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) Это я чего-то "прощелкал". РЕБЯТА! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ! (В боевой и политической подготовке ) Фирдоусу особенно! (Из одного отряда) Изменено 31 августа, 2006 пользователем Строитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения