Колонель Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 ...Когда я увидел его в первый раз, то очень удивился. - И... нахера мне это? - чуть не вырвалось у меня, но начальник заставы опередил:- Надеюсь вы подружитесь. - При этом НЗ очень добро заулыбался нам обоим…Ты был таким чистеньким, таким опрятненьким, хоть в жопу тебя целуй…Напрасно я уверял НЗ, что у меня есть уже подруга, и что мы живем с ней душа в душу, и, что я вообще мужиков не люблю… Тщетно... НЗ был неумолим.Так и пришлось жить нам шведской семьей: я, она и он.Если моя подруга была не очень прихотливой и штатное подмывание ее вполне удовлетворяло, то этот ублюдок требовал от меня тщательного омовения и смазки в самых неустановленных для этого местах. Этому педерасту, хотелось, видите ли, чтобы он блестел как котовы яйца.Больше всего меня убивало то, что я каждый день должен был протирать его левую щеку. Извращенец настолько оборзел, что требовал для шлифования не только обычных смазочных материалов, но и пасту ГОИ, и, даже (ужас!) АСИДОЛ!!!Короче, этот друг меня настолько затрахал, что когда я стал дедом, то настоял, чтобы ублюдочно-выставочный АК-74 выполненный из металла и ядовито-зеленой пластмассы, с латунной табличкой на прикладе "Лучшему пограничнику заставы, от создателя оружия М. Калашникова" был передан очередному ЛУЧШЕМУ пограничнику... 18.11.05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 неужели были "наградные" автоматы??? Хорошо еще именные сапоги Калашникова не давали!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjj Опубликовано 6 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Короче, этот друг меня настолько затрахал, что когда я стал дедом, то настоял, чтобы ублюдочно-выставочный АК-74 выполненный из металла и ядовито-зеленой пластмассы, с латунной табличкой на прикладе "Лучшему пограничнику заставы, от создателя оружия М. Калашникова" был передан очередному ЛУЧШЕМУ пограничнику... 18.11.05В нашей благовещенской бригаде автомат с малахитовым прикладом был в роте обеспечения. Только это был еще АКМ 7,62. На него ходили "зырить". Он стоял как китайская фарфоровая ваза. Для красоты. Из него не разу и не стреляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 У нас тоже были такие тока они были в КОМРОТе и все! у 2-х человек!больше на своей памяти не помню чтоб кому нить выдавали такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения