Sergej Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Товарищи пограничники! Наше старшее покаление и я в том числе, вероятно, еще помнят старый добрый "Учебник пограничника" на котором воспитывались и учились еще наши деды. Не далее как 24 августа в магазине "Сплав" я увидел подарочную упаковку в виде этого учебника. То есть это коробка с местом под плоскую флягу и стаканчик, а внешне это наш старый Учебник . Светло-зелёного вета, с соответствующей картинкой, с надписью"Главное управление Пограничных войскКГБ при СМ СССР" Мне очень понравилось. Стоимость -14О рублей. Очень неплохой вариант подарка для наших зеленых братьев. А если еще и флягу туда засунуть-самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Сергей! Срочно координаты в эфир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Напомнил! Не знаю,как подарочный экземпляр,но сам учебник-просто супер(простой,доходчивый,понятный). Умные люди сработали его!!!!Я ТАК ДУМАЮ!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Прочитав название темы, просто "влетел" в нее. Эх! Настоящий бы учебник! Как я им зачитывался в отряде. До сих пор считаю одной из самых увлекательнейших книг.Между нами говоря, была возможность увезти его на дембель. Но совесть и № ДСП на обложке, остановили меня от этого опрометчивого поступка. О чем сейчас очень даже жалею. С удовольствием полистал бы снова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Адрес точный я не знаю. Я был в магазине за стадионом "Динамо", где выезд на внешнюю сторону 3-го кольца, кажется Масловка. Но посмотрите в Сети, любой поисковик выдаст инфу по сплаву, это сеть магазинов, их несколько по Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Вот так выглядит эта подарочная упаковка.//www.teapot.ru/pics/teapot110.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 (изменено) http://www.present-vip.ru/Items/Aks/bit/pogr02.jpg А вот (уж до кучи) более ранние обсуждения данного "Учебника" 1. http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=586&st=0# 2.http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...граничника&st=0 Изменено 28 августа, 2006 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Вот так выглядит эта подарочная упаковка.Сегодня приобрел такую в магазине на ул. Перерва напротив Ашана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
света Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 а можно пару адресов где можно приобрести учебник, желательно в САО.и если можно расскажите что он содержит.заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 а можно пару адресов где можно приобрести учебник, желательно в САО.и если можно расскажите что он содержит.заранее спасибоА содержит он ёмкость (фарфорувую) в виде бравого ПОГРАНИЧНИКА с собакой. в которую (по желанию хозяина) наливаются всякие вкусные напитки (Водка, Коньяк или СПИРТ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Собственно говоря я выкладывал такую же тему.ТОка к ней отнеслилсь с юмором! Видел сей девайс в ашане сейчас уже нэту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 А содержит он ёмкость (фарфорувую) в виде бравого ПОГРАНИЧНИКА с собакой. в которую (по желанию хозяина) наливаются всякие вкусные напитки (Водка, Коньяк или СПИРТ). Я приобрел такую книгу в магазине на ул. Перерва напротив Ашана. Но эта книга, пустая без бутылки, в ней вкладыш под фляжку. Эти вкладыши разные. Фляжку приобретал отдельно.Подарил товарищу, офицеру запаса, (Он из двухгодичников) на 55 летие, очень был доволен подарком.А покупал в одном из магазинов СПЛАВ: //www.splav.ru/new/main_r.php?page_file=stores/stores.html&lang_id=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесник Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Не, тема с книжкой-фляжкой, это конечно прикольно. Но где купить САМ учебник? Подскажите кто-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
света Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Не, тема с книжкой-фляжкой, это конечно прикольно. Но где купить САМ учебник? меня саму этот вопрос мучает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 (изменено) Он ДСП. Поэтому не продаётся. Изменено 29 ноября, 2006 пользователем Алеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Еще Пограничные сувениры/подарки Настольный прибор http://www.enstranger.ru/litye/photo/written/7_4_27.jpg Копилка “Граница на замке” http://www.troikacompany.ru/images/Site_Foto/2000000119328.jpg Игрушка (елочная ?) http://www.russiantoys.ru/foto/pr_inf/9.png Как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Еще Пограничные сувениры/подаркиКак вам?Творчество называется: как мы себе представляем пограничников. Творчество шурупейское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Учебник ПОГРАНИЧНИКА появился в магазине СУВЕНИРЫ, что на Мясницкой напротив магазина ХРУСТАЛЬ.На книге стоит штамп секретная библиотека в/ч0001 КСАПО.Стоит 300 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrontierGuard Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Нашел вот здесь://www.mengifts.ru/catalog/7_3/obj_1035/1035.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексБеляев Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Коллеги!!! Сходите по этой ссылке, предлагают значительно дешевле.//www.teapot.ru/price.php?id=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения