Gosha-Izmail Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Всем привет !Только , что разговаривал с Сергеем (Shultz). Он прибыл в Иркутск. Всем форумчанам передает большой ПРИВЕТ! Договорились стрелканутся. Может кто еще чего вспомнит? Скушновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минёр Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Эээх, не успел он мне просемафорить, я бы тоже подтянулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Эээх, не успел он мне просемафорить, я бы тоже подтянулся.Миша привет! Он сейчас в Жигалово поехал, будет в пятницу, уезжает в субботу утром. Подгребай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минёр Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Миша привет! Он сейчас в Жигалово поехал, будет в пятницу, уезжает в субботу утром. Подгребай.Увы, не в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минёр Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Всем привет! Братишки, давайте повспоминаем, о традициях на наших кораблях. Интересно, что было до нас и что после. Помнится, устраивали «ванны» (при выходе очередного приказа министра обороны) для полторашек и профсоюзов. «Добро» получали от годков(только не вспомню, как дата вычислялась). 100 дней, тоже было(не очень серьёзный праздник но…). Что ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 (изменено) Миша , ПРИВЕТ! Жаль. Меня помню в заводе в районе шкафута , левый борт, за торпедными аппаратами поймали. Из карманов все вынули и за борт. Темно уже было. Выныриваю и вижу мичман Павлюк с ехидной улыбкой. "Казаков, ты как там оказался?"- спрашивает, а сам конец в руках держит. Забрался я на борт, говорю : " Шел товащ мичман, запнулся , ну и е..ся." А он мне: "Ой пз....шь, завтра Раненому доложу." Не доложил. Дежурство у него выпало будь здоров, построил экипаж еще до вечерней поверки и внушение делал. Все они (мичмана и офицеры) знали, и традиции и все прочее, ибо сами через это прошли почти все. Вообще Павлюка Андрюха должен хорошо помнить. Прикольней него из сундуков на Измаиле никого не было. Изменено 6 сентября, 2006 пользователем Gosha-Izmail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Привет Братва!Вчера на правом березу Ангары в г.Иркутске в кафе "Берег" состоялась смычка моряков - пограничкиков . В смычке принимали участие : Сергей (Shultz), Сергей Брюханов БЧ-3, Александр Перевалов (БРС) ну и я Гоша. Во время смычки был сделан звонок Олегу Чуковецкому (и слава МТС) он взял трубку находясь в Чечне, был передан горячий привет. Олег возил нач.штаба..Времени нам явно не хватило, столько воспоминаний, что трудно описать словами. Возвратился домой в два часа ночи. Надеюсь это не последняя наша встреча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Гоша, привет! Хорошо мы вчера посидели. Времени действительно не хватило, чтобы все вспомнить. Надеюсь, что такая возможность собраться у нас будет еще не раз, причем в расширенном составе (может, и Миша подъедет). Такое бывает редко - в одном месте собралось сразу четыре человека из нашей 5-й бригады, причем трое из них служили на "Измаиле". Слава нашему кораблю, за который мы не раз вчера провозглашали тосты! Большое спасибо Гоше за то, что нас собрал, за организацию встречи. Очень хорошо было там вчера после дождя на берегу Ангары.P.S. Обидно, что сегодня задержали вылет рейса на 7 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) Сергей ПРИВЕТ! Как долетел? Будешь в Иркутске звони обязательно. Мы еще не все вспомнили и не всех собрали. Такие встречи не забываются. А Мишку мы ждем, лучше с Андрюхой Жулиным! Также хочу поздравить всех моряков-черноморцев с Днем Воинской Славы России. В этот день в 1790 году эскадра под командованием адмирала Ушакова нанесла сокрушительное поражение туркам у мыса Тендра, установив морское господство России на Черном море! УРА!!! Изменено 11 сентября, 2006 пользователем Gosha-Izmail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Гоша, привет! Долетел, слава Богу, хорошо. В Иркутске буду в скором времени. Постараюсь позвонить. Какой у меня будет график, пока не знаю. Если как-нибудь и красноярцы подтянутся, будет отлично. По-моему, мы там что-то и про водную прогулку по Байкалу говорили, правда, точно не помню что.Присоединяюсь к поздравлениям по случаю Дня воинской славы России. Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Гоша, привет! Долетел, слава Богу, хорошо. В Иркутске буду в скором времени. Постараюсь позвонить. Какой у меня будет график, пока не знаю. Если как-нибудь и красноярцы подтянутся, будет отлично. По-моему, мы там что-то и про водную прогулку по Байкалу говорили, правда, точно не помню что.Присоединяюсь к поздравлениям по случаю Дня воинской славы России. Ура!Сергей привет! По Байкалу можно и нужно пройти. Но сейчас начинается сезон ветров и прекращается судоходство судов осуществляющих такие прогулки, ходят только рыбаки и грузовые. Придется ждать лета. Две недели назад знакомые арендовали катер и попали на Байкале под "Баргузин" (ветер такой), в двухстах метрах от берега заглохли двигателя. Проболтались два часа с детьми пока им не помогли. Ветра на Байкале страшные бывают. Сергей, а ты вообще на Байкале не был? В Листвянке то наверное всяко бывал, но Листвянка это еще не Байкал, даже не малое море. Сгоняем на Байкал , только времени нужно больше. Поговорим потом когда приедешь.Приветствую новых форумчан. Уже в футбол мона рубится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w104a Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Футбол это хорошо, а где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 По Байкалу можно и нужно пройти. Но сейчас начинается сезон ветров и прекращается судоходство судов осуществляющих такие прогулки, ходят только рыбаки и грузовые. Придется ждать лета. Две недели назад знакомые арендовали катер и попали на Байкале под "Баргузин" (ветер такой), в двухстах метрах от берега заглохли двигателя.Гоша, да я и не говорю о том, что на Байкал нужно ехать прямо сейчас. О том, какие порой сюрпризы преподносит там Баргузин, я знаю от своих родителей, которые были там много лет назад. Но им там все равно очень понравилось. А сам я действительно был только в Листвянке в мае прошлого года. Ну еще у того места, где Ангара из Байкала вытекает. Но красота тех мест впечатляет. Прошу прощения за офф-топ. В общем, Бог даст, соберемся как-нибудь там уже в следующем году.Приветствую новых форумчан. Уже в футбол мона рубится.Да запросто. Володя спрашивает, где это можно сделать. Учитывая то, сколько человек, служивших в 5-й бригаде, живет в Иркутске, можно и там мячик попинать. С удовольствием бы к вам там присоединился.Прошу мне бонус, т.к. Мирона нашел в сайте однокласников и дал ссылку на наш форум....Жора, бонус тебе и Володе непременно будет. При первой же встрече непременно оформим Не знаю, как будет дальше, но, по-моему, пора уже открывать в фотогалерее отдельный раздел или подраздел для "Днепра" и "Измаила". За последние несколько недель только мы там и размещаем свои фотографии. Уже столько материала, что можно и отдельный сайт создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Футбол это хорошо, а где?Хотим на Байкале, а ты где живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минёр Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 А чего тут думать?!!!! Заранее определяем даты и готовим командировки, отпуска и прочие свои возможности. Я легко, только запланировать заранее и…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 А чего тут думать?!!!! Заранее определяем даты и готовим командировки, отпуска и прочие свои возможности. Я легко, только запланировать заранее и…. Ну вот и я о том же. Что нужно заранее спланировать. Ну , а нам как организаторам чемпионата МЧПВ нужно подготовить достойную встречу участникофф соревнований , призы там купки закупить !!! Миша - ЗА, кто следующий ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Я тоже завсегда готов. Вот только жаль, что нет у меня твердого графика поездок. Пока загадывать не берусь, т.к. не знаю, где я буду в следующем году в то время, когда вы соберетесь. Но если буду в это время в Иркутске, то обязательно к вам присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Я тоже завсегда готов. Вот только жаль, что нет у меня твердого графика поездок. Пока загадывать не берусь, т.к. не знаю, где я буду в следующем году в то время, когда вы соберетесь. Но если буду в это время в Иркутске, то обязательно к вам присоединюсь.Сергей ПРИВЕТ! Поверь это будет круче чем Бразилия-Франция. Зубастик и Зизу точно отдыхают, такой матч пропустить никак нельзя. Считай , что вызов в сборную ты уже получил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Гоша, не сомневаюсь, что это будет поистине исторический матч. Будем надеяться, что он все же состоится. Для начала надо назначить играющего тренера. Думаю, что на эту должность хорошо подошел бы ММД, да вот жаль - далеко он от нас, за границей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Мда, ну заграница скажем не помеха, виза не нужна ведь. Как предложить ему только? Может еще кого мона?Да уж и не знаю, как ему предложить. Но думаю, что он нас всех помнит, особенно меня Может, еще боцмана нашего Пал Федоровича до кучи пригласим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Да уж и не знаю, как ему предложить. Но думаю, что он нас всех помнит, особенно меня Может, еще боцмана нашего Пал Федоровича до кучи пригласим?Сергей, Боцмана обязательно, я просто не знаю ни одного адреса мичмана или офицера. А ММД на Байкале точно ни разу не был. Захотят пусть приезжают, встретим как родных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Так и я не знаю их адресов, к сожалению. Про боцмана писали, что он вроде в Киеве сейчас. Но вообще реально вряд ли кто поедет в такую даль. Хотя, может, кто-нибудь и живет поблизости, но мы не знаем. Есть только информация об Андрее Борсакове. Он и на "Измаиле", и на "Днепре" послужил. Сейчас на Сахалине - в Корсаковской бригаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Но вообще реально вряд ли кто поедет в такую даль.Понимаю, но вдруг все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Гоша, всякое может случиться. Может, и действительно когда-нибудь соберется в одном месте большая толпа "измаильцев" и "днепровцев" разных времен. Будем надеяться на лучшее.Кстати, не забываем - День корабля, т.е. День подъема флага на ПСКР "Измаил", отмечается 17 февраля. А на "Днепре" когда? Кто-нибудь из "днепровцев" помнит?Если глянуть в нашу галерею МЧПВ, то почти все фотографии за последний месяц размещены опять же ребятами с наших двух кораблей. Т.е. материала накопилось столько, что хватит для создания целого сайта. А что? Чем мы хуже тех, кто служил, например, на БПК "Юмашев" или на КРУ "Жданов"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
igor Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Если глянуть в нашу галерею МЧПВ, то почти все фотографии за последний месяц размещены опять же ребятами с наших двух кораблей. Т.е. материала накопилось столько, что хватит для создания целого сайта. А что? Чем мы хуже тех, кто служил, например, на БПК "Юмашев" или на КРУ "Жданов"?Тут бы осилить общий сайт по МЧПВ, а на специализированный надо очень много информации. К тому же, будут пробелы по годам из жизни двух кораблей. Вот если бы на руках были исторические альбомы этих кораблей, тогда было бы от чего исходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения