Джантемиров Хасамбий Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Привет, Алексей!Сбрось свой e-mail или ICQ на мой адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton40 Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Прошу прощения за долгое отсутствие пацаны,но как я рад вас всех снова слышать!!!Лёхааа не может быть!.Как я рад слов нет.Всё прочитал,как вроде там побывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpeletsky Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Привет Игорь! Рад снова слышать тебя на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Дударенко Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Вот здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpeletsky Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Ребята! Куда вы все пропали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Дударенко Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Да я никуда не пропал, сорок лет было, неделю пил - неделю в себя приходил (с каждым годом все сложнее отходняк). За это время куча работы накопилась, сейчас как белка в колесе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpeletsky Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Привет Алексей! Рад слышать тебя. Поздравляю с юбилеем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeant Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) Здравствуйте! Был в ШСС в Арташате с ноября 83го по май 84го, насколько помню на 4 УПЗ потом кинули в КВПО. Изменено 20 декабря, 2006 пользователем Sergeant Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpeletsky Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Привет Андрей! Рад приветствовать тебя на нашем форуме. Еще на одного чека прибыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Дударенко Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Я то же на 4 УПЗ был, но с мая по ноябрь 1986 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeant Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Мне, наверное, повезло, что я зимой в Армении был, выше прочитал у вас, что летом там жара страшная. Собственно помню в марте еще на летнюю форму не перешли а в бушлате уже невозможно было находиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Дударенко Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Да она жара может и не страшная, когда шашлычок под коньячок. А вот бегать впроголодь не в кайф было это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeant Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Да она жара может и не страшная, когда шашлычок под коньячок. А вот бегать впроголодь не в кайф было это точно.Вроде кормили нормально, если не считать первые две недели пока привыкнешь, не помню чтобы я голодный ходил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Дударенко Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Да кормили нормально, я не это ввиду имел. Первое время было как у животного два желания - жрать и спать. И было это намного больше двух недель и не только у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeant Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Помню, по весне, послали убирать камни на даче одного из отрядных офицеров. С этих 6 соток убрали, наверное, тонны 2 мелких камней! Такое впечатление, что вся почва в Армении сплошные камни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Дударенко Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Есть у них в других местах и нормальная земля, но в целом - без ресурсов задница. Вокруг исламские государства плюс Грузия с неадекватным президентом. Деваться им некуда, до сих пор российские погранцы там стоят. одним словом стратегический союзник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpeletsky Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Привет Алексей! Давно не общались как ты дружище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Дударенко Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Да ничего, потихоньку. Слушай, я за украиньской прессой не слежу, не знаешь за бизнесмена Андрея Миханива. Его прессовали за взятку Лазаренко, много об этом писали. Чем закончилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpeletsky Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Привет Алексей! Рад слышать тебя. За Андрея Миханива знаю мало, хотя он мой земляк. если интересно я нашел это location=\'http://obkom.net.ua/read/1789.html\'');" title='http://obkom.net.ua/read/1789.html'>http://obkom.net.ua/read/1789.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Дударенко Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Вадим, спасибо большое. Я это спрашивал потому что он с нашего села, с нашей школы, с одной практически улицы, на год старше учился. это потом он уже у Вас бизнесом занимался, хотя жил в Таллине. Сам на ссылку о нем в инете наткнулся. Че-то Игорь совсем загастарбайтничался на Неметчине. Тему открыл - и в кусты. А за Андрона, Ислама ниче не слышал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpeletsky Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Привет Алексей! Да Игорь пропал куда-то. Поначалу активно учавствовал в форуме. Про Андрона ничего не слышал. Неплохой парень с Люберец. Ислам - прикольный. Ему дали отпуск в апреле 89-го, он уехал и через военкомат дембельнулся. А ты поддерживаешь с кем нибудь связь?У тебя фото остались? Выложи на галерее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Дударенко Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Привет, Вадим! Ислам еще здоровый как черт был. Он на УАЗике начштаба возил. Как машина не заводится, он кикстаретер крутит, - такое впечатление, что передок оторвет. Арутюнян с ним бороться начал на спор - в умывальнике - думал кранты Арутюняну - Ислам через себя его кинул, тот затылком об кафель ударился - я я волнлвался за здоровье.. Но что касалось службы - претензий к нему от меня как старшины не было, как солдат был отличный. А Андрон по-своему хороший был - ни рыба ни мясо - тем и жил. Со своими не общаюсь. Пока в Черкесск ездил, встречался со Стардубом (старшина !-й, потом 6-й УПЗ), другими, кто с Черкесска. Мы до службы в одном техникуме учились. Как мама умерла, - я на Кавказ реже езжу и по другому маршруту. В Саратове пограничники в основном из Забалькалья, молодые есть и из Арташата, но мне счас они по-боку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpeletsky Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Привет Алексей! Я помню как-то ели мы тушенку "Меркурий" (или что-то в этом роде), но она была свинная, а Ислам голодный как черт. Сел с нами, выковыривает сало из нее и говорит: "Ну правда, она не свинная". На 3-х литровую банку говорил - "балона". Прикольный человек и не вредный. А я летом отыскал своего годка из Запорожья, мы с ним не виделись с осени 91-года. Потеряли контакты, но удалось отыскать его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Дударенко Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Да, Ислам ингуш без загонов был, покладистый. Видимо потому что один был, без земляков. Прямо чудо-солдат. У меня фотка с ним есть - надо выложить. А еще с вашего призыва Вовка из Махачкалы был, по-моему Голда фамилия, намного своенравней. Они вместе тусовались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Дударенко Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Они вдвоем в автопарке картошку ночью жарили. Саргсян тогда только появился, был дежурным по части и их поймал. Скандал был. До утра почти Саргсяна убалтывал шуму не поднимать. Получилось, даже электроплитку вернул. Вадим, а помнишь "вертолет" - трехлитровая банка с двумя лезвиями - чай заваривать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.