Цепина Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Зато первой послушаю песню ТвоюА я абсолютно искренне восхищаюсь стихами Олега!!! И, кстати, тоже хочу песню послушать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severtsev Опубликовано 21 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) Песня Я косу у стола расплетаю И сквозь слезы я песню пою, Отчего же любовь улетает И живет где-то в дальнем краю. Не зовут меня просто любимой, И вообще никуда не зовут, Мое счастье проехало мимо, Услыхав про людскую молву. Как не любят у нас всех счастливых, Если счастлив, то счастье украл, И поэтому плачут все ивы И все листья у них как коса. Может, счастье мое мне приснилось И его лучик солнца прогнал, А росою следы все замыло И просохла до сердца тропа. Я тряхну своей пышной косою И начну новым днем свою жизнь, Полюбуйтесь моею красою, Знаю я у любви миражи. Изменено 21 января, 2008 пользователем Severtsev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Песня Отчего же любовь улетает И живет где-то в дальнем краю. Любовь..любовь..зачем же она нам дана, если причиняет столько боли?! Вопрос, конечно, риторический! Ведь есть же счастливые мгновенья, но почему-то люди склонны рождать стихи о несчастье..о горе....о безответной любви! Главное не уйти в эту пучину, помнить о том, что из трёх сестёр - Надежда - практически бессмертна!! Можно не единожды потерять любовь, мечту...но Надежда не должна покидать человеческое сердце! Надо всегда найти в себе силы подняться и пойти вперёд...навстречу новой Любви!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severtsev Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Красавчик Красавец-полковник в зеленой фуражке, Границы не видел, ни дня не служил, Но к девушке юной рукой под рубашку: Диплом без постели, возможно, уплыл. Фамилию эту и должность по службе Мы знаем прекрасно, сидит в Погран.ру, Придется прибегнуть к училищной дружбе, Напомнить о чести ему поутру. В столице всегда было много пороков, Но были в чести офицеры границ, И судят о нас лишь по кучке уродов, Не видя в фуражках порядочных лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severtsev Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Поверх очков смотрю на жизнь, От солнца защитит «хамелеон», Куда ни ткнись, везде латынь И всяк швейцар – Наполеон. *** До обеда было лето, А с обеда уже осень. Рассказать тебе про это? Приходи, как стукнет восемь. *** Не курят в Ниле крокодилы Зато по дамам мастаки, И по рассказам слезы лили, Закрыв огромные клыки. *** Я вместо сигареты ароматной Затяжками пишу стихи, Всем окружающим приятно И манят женские духи ... *** Живут на Ниле крокодилы, Так говорят, не видел сам, Они мой опус проглотили За три приема по кускам. *** Из крокодилов портупеи В российской армии не шьют, Надев ремни любой тупеет, Вкусив казарменный уют. *** Разденет женщину не Бог, А он – мужчина – царь природы, И снимет туфли с ваших ног, Нагнется, в этом он не гордый. *** Я в небо взлетаю об руку с тобой, Наш компас – далекое солнце, За нами волной горизонт голубой И рядом летят незнакомцы. *** Все плохие думы прогоните прочь, Нас легко помирит жаркой страстью ночь, Ты совсем забудешь, что была одна И сидела грустно долго у окна. *** напишу я строчки пальцем на окне, будет проявляться память обо мне, ты окно помоешь раннею весной и навек простишься, девушка, со мной. *** не боюсь познакомиться с вами, пригласить на свиданье к себе, усыпить вас своими словами и отдаться на волю судьбе. *** не ревнуйте меня понапрасну, не закрыть вам глаза мне рукой, я по жизни для женщин опасный и во сне мне не снится покой. *** я привык, что меня проклинают за глаза и в глаза, и во сне, приходи, мы попьем с тобой чаю, поворкуем при ясной луне... *** я в тебя как в волну погружаюсь, то тону, то взлетаю наверх, я, возможно, тебя обожаю и вся жизнь моя как фейерверк *** душ контрастный мне душу согреет и по телу разгонит мне кровь, с полотенцем дворецкий в ливрее, завтра свадьба и завтра Покров. *** от тебя возвращаюсь под утро будто не было ночи без сна, объяснял я тебе Кама-сутру и был пьяным без капли вина *** я люблю тебя временно, когда рядом бываю с тобой, но коснулась нога моя стремени, я ничей на свиданье с судьбой. *** Я по полю помчусь в день рожденья, Мой крылатый Пегас знает путь, Я к обеду вернусь в воскресенье И прилягу с тобой отдохнуть. *** Я нашел себе остров сокровищ, Тишина и цветут клевера, Удивился, поднял свои брови: Столик с водкой и в вазе икра. *** Закончил четвертую книгу из серии "Кольца" (Кольцо фараона, Кольцо Нефертити, Кольцо распутья, Кольцо 2050), начал пятую книгу "Кольцо парадоксов". Кого увлекает фантастика и перемещения во времени, заглядывайте. Чуть не забыл, открыл рассылку "Я вас поглажу мягкой лапой" и приглашаю всех окунуться в мир фантастики, детективов, приключений, мемуаров и лирических стихов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Чудесные четверастишья) За каждым своя история.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severtsev Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 На опушке лежал я в тенёчке, Слушал как мне шептала трава О разгульных весёлых денёчках И кружилась тогда голова От прогулок с тобою у моря, От приветливой ночью волны, Вкус воды тогда был очень горек И манила дорожка луны По ней вместе с тобой прогуляться И покрасить себя в серебро, Разум мой говорил – возвращаться, А вот бес меня стукал в ребро. Жена пирата Я целую вам кончики пальцев, Чтоб сказать, как я сильно люблю, Закружу вас в таинственном вальсе И верхом вас умчу к кораблю. И в каюте под песню прибоя Я отдам вам навеки себя, Нас отныне всегда будет двое И дадут нам названье семья. С вами нас обвенчает священник С бородой и с кинжалом-крестом, Вам морское устрою крещенье И к себе поманю я перстом. Вот пистоль, абордажная сабля, Там, в тумане – богатый «купец» И наш бой будет в море как капля Под набатом горячих сердец. Если я вдруг исчезну в пучине В вас признают друзья вожака, Бочка с ромом прогонит кручину И тверда будет в схватке рука. В день медицинского работника Спят все люди в огромной стране, Только врач на дежурстве не спит, Он как всадник на резвом коне Мне наносит врачебный визит. Он считает мой пульс по часам, Через пальцы стучит по груди, Если б мог, исцелился я сам И врача по ночам не будил. Только часто нас лечит общенье, Глас приятный, домашний рецепт, Рюмка водки и с чаем варенье, И уютный для жалоб жилет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Давно Вы не заглядывали в свою темку стихов.. Замечательные стихи, спасибо Вам за них..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 читал с интересом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severtsev Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Мои друзья на мои стихи "Хулиган я - сентябрьский ветер" написали и исполнили песню "Осенний вальс". Исполняют Владимир Соболь и Елена Вахний.Прослушать можно здесь: _ttp://www.olegseveryukhin.ru/valsoseniduet.mp3 _ttp://www.olegseveryukhin.ru/valsoseniduet.wma Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Severtsev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Олег, хорошая песня слушал с удовольствием . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения