Снайпер Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Привет!Где служил? Я в ММГ-3 (минометчики).Призыв ноябрь1988г.Я служил в эти годы,в г.Шартуз застава в/ч 2099 Тахта-Куват 13 погран застава,учебка была в г.Термез.В учебке был в связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekcdorofeev Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 привет Ура САНЯ Дорофеев 89-91 взвод связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Житель Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 У Вас на зставе служил парень с Измаила, вроде бы Андрей звали но среди своих слыл как "Махно" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Житель Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Парни всех с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekcdorofeev Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 с праздником всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
may89-91 Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Еще в декабре 89 года наши 4 минрасчета послали на Хайратон.Мы жили в палатках на отшибе.И к Новому году поставили брагу (баки под буржуйками в палатке зарыли) почти 80 литров. Должна была подойти как раз к новому году!!! И за 2 дня до нового года, 2 расчета из 4 (наш расчет тоже), отсылают в ММГ-3!!! Обида!!! Вот наши кто остался, поили (забыл,какая там ММГ стояла - 1 или 4) ребят на новый год!!! Но через неделю их к нам вернули и литров 10 они нам привезли!!! )))Житель, ты год не спутал (98)? Может 88??? Может я ошибся?!? Просто знакомая фамилия. Имя не помню. Если всеже 88г - тогда знаю. Только наверно не 1989 а в 1990 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глушенок Валера Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Привет!После расформирования ММГ2 я служил на комендатуре,Мосякин был комендантом.Был тогда я контрактником Валера Артамонов,может помнит ктоПалыч помниш такого Глушенка Олега?Дароф! Я тож в ММГ-3 служил в конце 90..... Дима привет я служил на комендатуре Искра но сначала спали у Вас в ЦРМке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexPAN Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Кстати может кто помнит прапорщика Грипичука Олега,он в 1 ММГоставался на сверхсрочную?Я хорошо его знаю, он сейчас в г.Высокое, Бресткой обл., его т. +375259813385 он там директор Дома Культуры. Изменено 23 января, 2011 пользователем AlexPAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Я хорошо его знаю, он сейчас в г.Высокое, Бресткой обл., его т. +375259813385 он там директор Дома Культуры.Саша,спасибо-мы с ним уже пересеклись!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новиков Иван Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Я, Новиков Иван,хотел бы найти своих сослуживцев 1989-1991 в/ч 2099. О себе: Проходил учебку в г. Термез 5 месяцев: с июня и до октября. Дальнейшая служба ММГ-2 г. Шартуз около полугода, затем отсылали на усиление застав, после этого меня отправили на 7-ю заставу Погранвойска Узбекистана г.Термез.Очень бы хотелось найти тех людей которые были в учебке, особенно Мартинович Виталий и Худицкий Юрий, если кто-нибудь знает о месте их проживания или контактные телефоны, напишите буду очень благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord1706 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Всем привет!!! Служил на 4 погз "БИНОМ" 89-91,командиром отделения согнализации и связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord1706 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Мужики 89-91 4 застава,кто есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.