Перейти к содержанию

Пограничные Танка И Хайку

Рекомендуемые сообщения

************Юный ЧЗ.На вышке уснул.Ждёт ОЗК молодого... ***********Тапок китайский.На фланге нашёл.В отпуск поеду однако... ----------Отпуск прошёл.Снова фланг.Где-же вы, тапки? *********** 28 мая.Праздничный ужин.Рис и саке.Что ещё воину надо? -----------Рис съеден весь.За саке побежал молодой.Бабу бы... ***********Долго я чистил свою СВД.В ДОСах на ужин мясное... ************Видел я сон не ПВ-шный.Сакуры цвет.К чему бы? ------------Сакура...Сакура...Понял к чему.Дембель-скоро!!! ************

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

golem на танке,крутая команда.Самураи в отстое, пожалуй...

BURAV сказал:

Продолжение будет?

ПИДЗЕН ТАНКИСТА

На хайку танка?

Дембель уж не за Фудзи.

Танка - на хайку.

Сакура цветёт. Приказ.

Полный пидзен танкиста.

Рекламная пауза: tp://oblako-9.org/reiki/windandstream Ветер И Поток :raz:

Яшка бежал по сугробам,думая: "Вот я свободен!"Планку прицела волыны передвину еще на сто метров...

АЛОЕ НА БЕЛОМРусская зима.Восток - дело тонкое.Алое на белом.Кровь на снегу - флаг страныВосходящего Солнца.

УВОЛЬНЕНИЕПуговицы в ряд.У сержанта выходной.Квасок и гейша.САМУРАЙ В НАРЯДЕНаряд по кухне.Картошка помнит весну.Нож - мечом в руке.Щурю глаза на солнце.Все мы здесь самураи.

Сегодня после работы попробую создать что-нибудь достойное творчества мл. с-нта А. Николаева и ПСБ. Классно мужики я в ауте.

МЕДИТАЦИЯ В "СУШИЛКЕ"Аромат лета.В жаркой сушилке ловлюНаркокурьера.Листьями колышутсяПортянки в поднебесье.НЗРозовый вечер.Выступил на охрануСтраны Советов.В боекомплекте ношуКвадратный чёрный сухарь.КУКУШКА-НЕСМЕЯНАСколько, кукушка,Жить мне ещё осталось?Три-два-один... Бамсь!Что же ты, птеродактиль,Шуток не понимаешь?

Не в тему, но актуально в понедельник утром.Закончилась водка,И пива не стало.Не хочу просыпаться завтра…Водка, виски, коньяк.И все это сверху портвейном!Утром в зеркале снова - Чучундра!Откуда взялась? Непонятно!Нашел в бумажнике Сотню, я, баксов.О, боже! Откуда мешки под глазами?

Штык-нож мой, как ветка сакуры – Красив, но – бесполезен.Разве, что только мылоВ тазик с водой постругать…Грустно смотрят СенсеиС вершины Священной Горы.Но Островов не видать им, однако…(Столбы полосатые сильно мешают)

ДОЛЛАРДоллар в кармане.Свежий зелёный листок.Цвет пограничный.ЧУЧУНДРА-САНСолнечный июль.Во флягу Чучундра-санСаке перелил.Напрасно прячет в карман -Русский Вано всё видел.ШТЫК-НОЖСало не режетШтык-нож, подарю егоЯ самураю.Долго ему придётсяДелать себе сэппуку. ** Сэппука (хара-кири) - ритуал членовредительства путём вспарывания живота, во имя идеи или по приказу начальства.НЕ ОТДАДИМ КУРИЛЫВосточный ветерПалкой-мечом прогонимМы с Президентом.Не отдадим Курилы,Словно Даманский остров.

КРУТО!!! Мужики, пора сборник или альманах какой-нибудь выпускать.

Сияние Северное над головой.Значит завтра опять - минус сорок.Как надоели приколы природы!!!"Застава! В ружье!" - и все побежали.А я споткнулся. А споткнувшись - проснулся.Кто засунул Устав службы- тактики мне под подушку?

Вот черти зелёные , заразили блин ! :raz: Тож попробую.....что получится.Летает комар Желая крови испить моейНо не отведает он еёМёртвому комару кровь не нужнаТихо сидит Храбрый воин в кустахВзор его спокоенОн готовится к службеВеликий синсэйВстретил воинов на склоне горыТеперь никогда они не забудутдистанцию в дозореГрациозные ланиПасутся в священной долинеПусть на тревожатьсямы подойдём уже скоро50 патронов пока у меня

Лани на вертеле.Пуст рожок автоматный.Нет стада больше.А бамбук всё растёт...

Хайку"зелёных" поэтов,слышит великая Фудзи.Думает Фудзияма:Жаль, что они не японцы... :(

Организм, молодой и цветущий, В фуражке, и c "калашом" на шее.Нет для сопредельных эстетов картины прекрасней…

прикольно, кажете.... вообщето мне не очень нравятся Хайку, но вот читаю и не плююсь... :)

Да ладно тебе, стараемся кто как может, я как прочитаю что-нибудь новое из того мужики сочинят покой теряю (надо же продолжать) А МУЗА капризная девица не всегда рядом приходиться в ущерб работе чё-то пытаться сочинить, не всегда правда получается. А первые стишки сочинил ночью от бессонницы. Не мог уснуть и вот что вышло.

Цитата

вообщето мне не очень нравятся Хайку, но вот читаю и не плююсь...

May be, растешь подруга?Так думаю, что смысл танка и хайку - в непредсказуемости. Что ритмики стихов, что окончании смысла повествования. Ну и юмор, конечно! Если не очень заметно, то акцентирую - все родные зеленые люди - очень не ординарные! И IQ у всех явно выше Форреста Гампа. Лично мне, приятно пообщаться! Так, что слушай Гошу и наслаждайся ханку.Вот, на вскидку - улов за сегодняшний день.Белый заяц на белом снегу,Как черная кошка в темной комнате.Точно знаю, что он есть, но завалить не могу.Придется опять перловку хавать…Нарушить Границу решил камикадзе,Вот только жалко, грузином он не был.Их то мы любим – шашлык, вино и сациви…А у этих – суши, сакэ и прочая гадость…Нажму на гашетку, ГУРМАНизм восславя!Хоризма на месте?Куда же ей деться!Попадусь на глаза начальству.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...