Перейти к содержанию

Инженерная Академия им.Куйбышева

Рекомендуемые сообщения

Я.Арнутовский Сергей. Кто из нашего выпуска факультета ПВ инженерной Академии -откликнись. Последний выпуск при СССР. Все разъехались по огромной стране, а сейчас наверно в разных странах...

Изменено пользователем ASW22

• 1 месяц спустя...

Я.Арнутовский Сергей. Кто из нашего выпуска факультета ПВ инженерной Академии -откликнись. Последний выпуск при СССР. Все разъехались по огромной стране, а сейчас наверно в разных странах...

Вот, блин... за целый месяц никого. В отпусках летних что-ли? Отзовитесь академики...

Я Ковалев Алексанр поступил в ВИА факультет ПВ 1992 год выпустился 1995. Ныне ветеран ПВ пенсионер. Руководили нами Будько В и Мирук И.

Я Ковалев Алексанр поступил в ВИА факультет ПВ 1992 год выпустился 1995. Ныне ветеран ПВ пенсионер. Руководили нами Будько В и Мирук И.

А в КВПО где служил?

В КВПО служил в Маканчинском ПОГО. *ok*

Вот, блин... за целый месяц никого. В отпусках летних что-ли? Отзовитесь академики...

Приветствую! Я Сидорович Олег поступил в 1994, выпустился в 1997. В настоящее время старший преподаватель на кафедре (бывшая 24), теперь 45 и не ВИА а ВИ(ИВ)ОА ВС РФ - перевод: военный институт (инженерных войск) Общевойсковой академии Вооруженных Сил РФ. Теперь кафедра и факультет дислоцируются в Лефортовском замке (здание бывшей бронетанковой академии).

Я Сидорович Олег поступил в 1994, выпустился в 1997.

Кхе-кхе... Зоркий глаз старого пограничника заметил вкравшуюся ошибочку. Может быть откинуть десяток лет назад? Но, не исключено, что я ошибаюсь, тогда - извиняюсь.Олег! А какова теперь судьба здания бывшей ВИА? Сын был у вас весной с экскурсией от военной кафедры МГИУ в музее Академии. Музей и здание понравились. Изменено пользователем drew

А какова теперь судьба здания бывшей ВИА? Сын был у вас весной с экскурсией от военной кафедры МГИУ в музее Академии. Музей и здание понравились.

В настоящее время здания подвержены капитальному ремонту, и в них будет располагаться Высшая школа экономики (Грефа)

• 6 месяцев спустя...

Да, пол года прошло, никого нет с нашего выпуска, на пенисии что ли все, внуков нянчат... В "нет" не ходят, жаль...

Да, пол года прошло, никого нет с нашего выпуска, на пенисии что ли все, внуков нянчат... В "нет" не ходят, жаль...

может просто не знают.

Здравствуйте, ИНЖЕНЕРЫ!!!Я Клочков Сергей Григорьевич. Может быть помните?Сейчас на пенсии, но тружусь.Всем большой привет!

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте, на форуме!Сергей Григорьевич, конечно мы помним Вас. Я слушатель 1991-1994 гг., Житков Владимир Вячеславович. Сейчас полковник запаса, в академии был капитаном. Сейчас в Москве.

Изменено пользователем BOB

Здравствуйте, на форуме!Сергей Григорьевич, конечно мы помним Вас. Я слушатель 1991-1994 гг., Житков Владимир Вячеславович. Сейчас полковник запаса, в академии был капитаном. Сейчас в Москве.

ВВ. смотрю и на Мургабе успели послужитьсам 5 лет отдал инженерному отделению 35 ПО

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...