ASW22 Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) Я.Арнутовский Сергей. Кто из нашего выпуска факультета ПВ инженерной Академии -откликнись. Последний выпуск при СССР. Все разъехались по огромной стране, а сейчас наверно в разных странах... Изменено 5 июля, 2006 пользователем ASW22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASW22 Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Я.Арнутовский Сергей. Кто из нашего выпуска факультета ПВ инженерной Академии -откликнись. Последний выпуск при СССР. Все разъехались по огромной стране, а сейчас наверно в разных странах... Вот, блин... за целый месяц никого. В отпусках летних что-ли? Отзовитесь академики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Я Ковалев Алексанр поступил в ВИА факультет ПВ 1992 год выпустился 1995. Ныне ветеран ПВ пенсионер. Руководили нами Будько В и Мирук И. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASW22 Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Я Ковалев Алексанр поступил в ВИА факультет ПВ 1992 год выпустился 1995. Ныне ветеран ПВ пенсионер. Руководили нами Будько В и Мирук И.А в КВПО где служил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 В КВПО служил в Маканчинском ПОГО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Вот, блин... за целый месяц никого. В отпусках летних что-ли? Отзовитесь академики...Приветствую! Я Сидорович Олег поступил в 1994, выпустился в 1997. В настоящее время старший преподаватель на кафедре (бывшая 24), теперь 45 и не ВИА а ВИ(ИВ)ОА ВС РФ - перевод: военный институт (инженерных войск) Общевойсковой академии Вооруженных Сил РФ. Теперь кафедра и факультет дислоцируются в Лефортовском замке (здание бывшей бронетанковой академии). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 (изменено) Я Сидорович Олег поступил в 1994, выпустился в 1997.Кхе-кхе... Зоркий глаз старого пограничника заметил вкравшуюся ошибочку. Может быть откинуть десяток лет назад? Но, не исключено, что я ошибаюсь, тогда - извиняюсь.Олег! А какова теперь судьба здания бывшей ВИА? Сын был у вас весной с экскурсией от военной кафедры МГИУ в музее Академии. Музей и здание понравились. Изменено 10 августа, 2006 пользователем drew Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 А какова теперь судьба здания бывшей ВИА? Сын был у вас весной с экскурсией от военной кафедры МГИУ в музее Академии. Музей и здание понравились.В настоящее время здания подвержены капитальному ремонту, и в них будет располагаться Высшая школа экономики (Грефа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASW22 Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Да, пол года прошло, никого нет с нашего выпуска, на пенисии что ли все, внуков нянчат... В "нет" не ходят, жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Да, пол года прошло, никого нет с нашего выпуска, на пенисии что ли все, внуков нянчат... В "нет" не ходят, жаль...может просто не знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St2pl2r Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Здравствуйте, ИНЖЕНЕРЫ!!!Я Клочков Сергей Григорьевич. Может быть помните?Сейчас на пенсии, но тружусь.Всем большой привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) Здравствуйте, на форуме!Сергей Григорьевич, конечно мы помним Вас. Я слушатель 1991-1994 гг., Житков Владимир Вячеславович. Сейчас полковник запаса, в академии был капитаном. Сейчас в Москве. Изменено 26 апреля, 2007 пользователем BOB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASW22 Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Здравствуйте, на форуме!Сергей Григорьевич, конечно мы помним Вас. Я слушатель 1991-1994 гг., Житков Владимир Вячеславович. Сейчас полковник запаса, в академии был капитаном. Сейчас в Москве.ВВ. смотрю и на Мургабе успели послужитьсам 5 лет отдал инженерному отделению 35 ПО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.