БЧ-1 Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Уважаемый Евгений. Прими, пожалуйста, поздравления и от меня. Всего наилучшего и дальнейших успехов во всех твоих начинаниях! Был рад заочному знакомству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Женька!!! И я тож присоединяюсь. Здоровья тебе и удачи на долгие лета!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Павел Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Жень поздравляю тебя второй раз,желаю тебе всего самого самого наилучшего,держи хвост автоматом,семейного и финансового благополучия.Мочи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 И я присоединяюсь, и желаю всего и много.!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Женя,прими и мои поздравления с этим замечательным днем!!!!Желаю тебе душевного спокойствия,денег кучу,любви море,детёныша вырастить без проблем и..... не пропадай!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery-Ekb Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Поздравляю с Днём Рождения!Счастья и здоровья!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Евгений прими поздравления, счастья, здоровья, удачи и всех благ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) Евгений! Прими мои самые сердечные поздравления и наилучшие пожелания! Изменено 9 июня, 2006 пользователем штурманский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) Жень! От души поздравляю! Всего самого лучшего тебе и твоим близким. Изменено 9 июня, 2006 пользователем Sergej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadril Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПОГРАНЕЦ!!!ЗДОРОВЬЯ! УДАЧИ и ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson666 Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Женек поздравлям с прошедшим.!!!!Здоровья тебе много много а остальное сам заработаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 А-А-А был оторван от цивилизации, поэтому с опозданием.Женька, братишка от всей души поздравляю с прошедшим праздником! Пусть в твоей жизни будет множество поводов что бы выпить и не было грустных чтоб напиться! Всей твоей семье благополучия и процветания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Май Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 А-А-А был оторван от цивилизации, поэтому с опозданием.Я тоже был в дороге, но спешу поздравить тебя, Женька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья тебе, здоровья, радости в семье и благополучия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения