Перейти к содержанию

Обсудим стоит ли.....

ГОЛОСУЕМ!!!  

44 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

С участками пока туго. Все еще в стадии оформления. И пока не придем к единому мнению с соседями, оформить не сможем.Так что, ждемс... *bb*

Игорь, это ты по поводу присоединения к своему ещё одного, соседнего уч-ка?Не тяни резину. Лето скоро заканчивается, а мсяо и разные вкусние напитки лучше всего употребляются на природе. АААААААААААА Хочу на шашлыки. :blink:

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Серега, это по поводу 1,5 га. в аренду под Пограничный клуб. А для шашлыков и у меня места хватит. Но надо тоже потерпеть, мы ишшо никак не расслабимся-сплошная перегрузка в делах.

Изменено пользователем Строитель

Награды

Игорь а в чем там дело, в чем загвоздка мы немного занимаемся межеванием и землеустройством да и проконсультироваться бесплатно по этому вопросу могу....

Сергей, "затык" в том, что участки выделялись аж в 1949 году, по тогдашнему распоряжению Иосифа Виссарионовича. *derisive* И жили мы по принципу-"Все вокруг колхозное-все вокруг мое." Многие поотщипывали куски земли, залезли на территорию дорог, к соседям, в защитные зоны. А теперь эта земля имеет цену, и немалую. Да и "хозяев", в виде СНТ- несколько. Вот и не можем пока договориться. Да и согласование границ под вопросом, с документами "чехарда".Спасибо за помощь. *good* Будут вопросы-обращусь обязательно.

Награды

• 2 недели спустя...

В тему.Как насчёт встречи завтра? Предлагайте варианты места и времени.

С удовольствием , но я работаю *cray*

Господа форумчане!У меня есть повод, более того, повод самый что ни на есть пограничный, то есть в тему, представиться всей честной компании. Готов на это в первую же встречу.

Господа форумчане!У меня есть повод, более того, повод самый что ни на есть пограничный, то есть в тему, представиться всей честной компании. Готов на это в первую же встречу.

Александр, назначай место и время. Тем более повод есть. *bye*

УУУУУУ Москали кляти хорошо вам...Захотел-собрался...

Тёзка, а у нас Тула в другое государство переехала?Как насчёт организации встречи Тульских пограничников или ты там один?

Изменено пользователем Алеко

В Туле проживают выпускники Алма-Атинского училища, а также много пограничников. в чём проблема для Тулы кинть клич .

Вот так всегда - текучка бытовая убивает все хорошие начинания!А ведь хорошая идея - о еженедельных встречах."Мы не сделали скандала - Нам вождя недоставало.Настоящих буйных мало -Вот и нету вожаков!" (с) В.С.Высоцкий

Вот так всегда - текучка бытовая убивает все хорошие начинания!А ведь хорошая идея - о еженедельных встречах.

И лето заканчивается-а мы так на речном трамвайчике не покатались..... *cray* Изменено пользователем КСЮ

В Туле проживают выпускники Алма-Атинского училища, а также много пограничников. в чём проблема для Тулы кинть клич .

Пока никого не слышал...Я перед 28 мая кидал клич никто не отозвался...кстати я во вторник приезжаю в Москву!!!! Готов к приему внутрь!!! отзывайтесь 8(905)6259781

• 2 недели спустя...

Предлагаю встретиться 9 сентября. Суббота. Впереди свободный воскресный день.... Подведем итоги проведенных отпусков, пообщаемся. пофотографируемся. Встретиться предлагаю часов в 14.00 у Памятника, потом куда-нибудь выдвинуться посидеть или погулять в зависимости от погоды. Как предложение?

Предложение хорошее. посмотрю как мои планы будут но вроде ничего необычного...

Предлагаю встретиться 9 сентября. Суббота. Впереди свободный воскресный день....

Отлично, я ЗА. Как раз утихнут страсти после 1-го Сентября.

Предлагаю встретиться 9 сентября. Суббота. Впереди свободный воскресный день....

Ой, не знаю, смогу ли, т.к. 8-го сентября у жены День рождения.

Докладываю о благополучном прибытии из отпуска и готов поддержать все начинания.

Предлагаю встретиться 9 сентября. Суббота. Впереди свободный воскресный день.... Подведем итоги проведенных отпусков, пообщаемся. пофотографируемся. Встретиться предлагаю часов в 14.00 у Памятника, потом куда-нибудь выдвинуться посидеть или погулять в зависимости от погоды. Как предложение?

Дельно!

Награды

Я тоже - ЗА. Ничего особо грандиозного планировать не будем, а встретиться стоит.

Всем привет! Сегодня от меня уехали Павел и Котенок...Котенок прямо в Питер ждите...D(гав-гав)N тебе вопрос: "Где потерялся?"....У меня теперь есть форумская футболка осталось купить флаг!:)Питерцы вам отправил с Котенком киллограмовый тульский пряник, каждому по кусочку и что бы посправедливости! Хорошей вам встречи жаль сам не скоро выберусь в Питер...9 в Москву приехать не смогу вышел в отпуск и начинаю ремонт..вот пожалуй и все.

Ну так что встречаемся или нет? Если да, то кто будет еще раз подтвердите. Я буду.

Я - № 2 *bye**bye**bye*

Приложу всяческие усилия. :)

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...