Перейти к содержанию

Обсудим стоит ли.....

ГОЛОСУЕМ!!!  

44 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ну и как теперь по точнее узнать кол-во человеков которые будут на встрече? кто смогёт вести подсчёт? *offtopic*

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ну и как теперь по точнее узнать кол-во человеков которые будут на встрече? кто смогёт вести подсчёт? *offtopic*

Предлагаю посчитаться:1.Умка2.КСЮ

+ Мышка и Инженер, и того нас уже шесть*clap*

Изменено пользователем Умка

Ну, вот нас уже посчитали... Пойду дальше почесывать пузо в тепле....

Если получится приду, очень бы хотелось увидется, но пока под вопросом.

И меня посчитайте!!! Я тоже буду!!! А ёщё Платон соьирался, и кажется Шрек!!!

Из за болезни ребёнка быть на встрече не смогу, очень жаль *cray*

Ириш,может за два то дня детенышу полегче станет и ты ненадолго прибежишь?я то же недолго буду-хоть немного поболтаем!!!!

Оксан у нас подозрение на пневмонию только вчера 39.7 скорую вызывала

Оксан у нас подозрение на пневмонию только вчера 39.7 скорую вызывала

Жаль,очень жаль,без тебя наша встреча будет серой и тоскливой!!!Нас ,девочек и так можно по пальцам пересчитать!!!!По этому "отряд заметит потерю бойца...."

Еще раз сориентируйте меня. Я так понимаю встречаемся 24 в 14 у памятника?, или в каком-то другом месте? (просто подумал, может в связи с холодами назначили встречу сразу где-нибудь в кафе а я пропустил) :fr:*russian*:fr:

Еще раз сориентируйте меня. Я так понимаю встречаемся 24 в 14 у памятника?, или в каком-то другом месте? (просто подумал, может в связи с холодами назначили встречу сразу где-нибудь в кафе а я пропустил) :fr:*russian*:fr:

нет нет всё правельно 24 в 14.00 у памятника

А я сегодня в Выборг уеду *cray**cray**cray**cray**cray*

Награды

Это сообщение я адресую в первую очередь тем, кто все хочет , да никак не может собраться на наши встречи. Ребята, это надо видеть, настолько душевно проходят встречи, просто супер, обалденная дружественная атмосфера. Сегодня я приехал с дружбаном, который не пограничник, а моряк, он нам искренне завидует, загорелся создать сайт по своей службе. Отдельный респект нашим дорогим женщинам: Вы самые лучшие! Ждем 8 марта, чтобы сказать все самые теплые слова в ваш адрес!З.Ы. Жду фоток в галерее.

Да уж, да уж.Мы сегодня в Питере встречались. Это что-то.......Drew не приехал, зато приехал другой ревизор: ОВГ-1. Это было что-то. Я его увидел живым первый раз в жизни. Сколько раз обнимались, не пересчитать!Сходили в нашу общую в/ч 2209. Сфоткались. Напились. Кошмар......................Слава Богу я приехал домой на такси нормально. Зато ПСБ пострадал: KRE4ET, по пьяне одел его куртку со всеми причендалами: мобильник, деньги, видимо документы...............И укатил вместе со мной домой. Что будет дальше, я не знаю. Бедный KRE4ET.

[quote name='sls' date='Feb 24 2007, 21:57:38' post='11994 Напились. Кошмар......................

Слава Богу я приехал домой на такси нормально. Зато ПСБ пострадал: KRE4ET, по пьяне одел его куртку со всеми причендалами: мобильник, деньги, видимо документы...............

И укатил вместе со мной домой. Что будет дальше, я не знаю. Бедный KRE4ET.

Да уж.... поакуратней надо. Будем надеяться, что у Кречета все в порядке.

З.Ы. Жду фоток в галерее.

Выставил фотки... Смог, но только сегодня... *russian*

В этот раз Питер перещеголял Москву, и количеством присутствующих, и количеством отснятого материала. Правда, у них не было женщин - в этом им огромный МИНУС.

Правда, у них не было женщин - в этом им огромный МИНУС.

Ошибаешься батенька. У нас была Ксюша! Она официантка кафе, спортсменка, комсомолка и просто красавица. *tongue*

А хорошо посидели, душевно!

Награды

А хорошо посидели, душевно!

Ну и МОЛОДЦЫ!!!а я вот уже третью встречу пропускаю... *cray* Надеюсь, на 28 Мая увидимся!!! :)

Ну и МОЛОДЦЫ!!!а я вот уже третью встречу пропускаю... *cray* Надеюсь, на 28 Мая увидимся!!! :)

А ты 10 марта приезжай, посидим, а то до 28го ждать ещё

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...