Евгений Антонов Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Всем привет! Я дочь Евгения Антонова, ищу его сослуживцев- Алексея Кундрикова и Виктора Балдасова и других, кто служил 81-83 гг. Первая застава ММГ ПВ В/Ч 2097 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komendant Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Это не тот Беликов который начальном кичи в Камне 1988году был после школы прапорщиков??? Я КомВзводе служил 86-88г.г при капитане Палёном Василие Ивановиче . Там ещё замКом был Андрюха Ковалёв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Кащанцев Опубликовано 27 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 25.06.2007 в 12:29, ihor сказал: Я Игорь Сухно (Слон). Служил срочную в К-Р отряде, Мото-Маневренная Группа, в 81-83 годах, весенний призыв. Призывался из Норильска.Кто знает о ребятах-сослуживцах, сообщите, пожалуйста.Я одного нашёл. Это Судницын Сергей.Фамилий не помню, но хотелось бы найти Лёху ("Комиссар"), Серёгу ("Мирон") и др. из ММГ ("дурдом", если кто помнит ). Может объявятся ребята из учебки весны 81-го года, тоже было бы интересно. У меня немного фото есть с того периода. С удовольствием вышлю.Да, ещё! Вот бы найти или узнать что-нибудь о Селивёрстове Анатолий Антоновиче. Это замполит ММГ моей службы. Классный мужик и офицер настоящий.Заранее благодарю за любую информацию Игорь, привет. Это Александр Казанцев. Как у тебя дела, здоровье? Я сейчас в Москве. e-mail: akazantsev2013( @ )yandex.ru. т.м. 89148651521. С праздником тебя! С днем Пограничника! Поздравляю всех С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Кащанцев Опубликовано 27 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 17 минут назад, Александр Кащанцев сказал: Игорь, привет. Это Александр Казанцев. Как у тебя дела, здоровье? Я сейчас в Москве. e-mail: akazantsev2013( ( @ ) )yandex.ru. т.м. 89148651521. С праздником тебя! С днем Пограничника! Поздравляю всех С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!!!! Да, Сергей, Леха- " Комиссар" кажется умер, что то со здоровьем. Михаил Матыцин в тяжелые времена был командиром ОПГ. Утверждать не могу так мне говорили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спокойный Опубликовано 21 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2025 Всем привет с 2097. Последний раз был на форуме 18 лет назад. ПоздравлЮ всех с прошедшими днями погранцов за это время. У удачи !😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.