Aza17 Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 (изменено) Никто в своей биографии не застал этот период?В/ч 2418-школа инструкторов "хвостов"- осень 1987 Изменено 30 мая, 2006 пользователем Aza17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar Ray Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Никто в своей биографии не застал этот период?В/ч 2418-школа инструкторов "хвостов"- осень 19871 учебная ПЗ ШИСС осень 1987 отделение Громова (Белоконь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 1 учебная ПЗ ШИСС осень 1987 отделение Громова (Белоконь)Вот здорово!!! А я со второй!!! Насколько помню,ваша учебка на первом этаже была?А мы на втором ,а выше наш любимый чердак!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton637 Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 1 учебная ПЗ ШИСС осень 1987 отделение Громова (Белоконь)Осенью 1987 законцил ШИСС 2УчПЗ (замполит Кобыляцкий, начальника не помню ст. л-нт Белый или что то похожее) 1отделение (с-нт Занин). По распределению попал в Черновчы 1ПЗ "Утес". Если кого встретите кто служил на 1ПЗ Черновицкого отряда дайте знать.В ШИСС оставался сержантом мой годок Бобров Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Никто в своей биографии не застал этот период?В/ч 2418-школа инструкторов "хвостов"- осень 1987Я осень 1988 года и связист, но жили мы у вас на первом этаже. Не помните братьев Собко? Мои деды. Курсовые сержанты ШИССа призыв осень 1987-го. Регулярно встречаемся на 28-е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий21 Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 осень 1987 года 1 УПЗ ШИСС Гвоздев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KVV-57 Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 1 учебная ПЗ ШИСС осень 1987 отделение Громова (Белоконь)Служил в это время начальником 1-ой учебной заставы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Осенью 1987 законцил ШИСС 2УчПЗ (замполит Кобыляцкий, начальника не помню ст. л-нт Белый или что то похожее) 1отделение (с-нт Занин). По распределению попал в Черновчы 1ПЗ "Утес". Если кого встретите кто служил на 1ПЗ Черновицкого отряда дайте знать.В ШИСС оставался сержантом мой годок Бобров Сергей.Имя Антон помню,даже догадываюсь,кто это.А Бобров-это тот товарищ,кто искал "диверсанта" и получил за "это" медаль реальную(хотя был от этого места задержания далеко).А еще там Щербина остался,Занька с нами уехал в декабре.Тогда ты должен помнить Платошу,Потоцкого,Красноруцкого и Барашу(Олега Баранников)и Омеляшку.А мы были из Прибалтики-Иваненко Юрка,Войтушенко Юрик, Игорек Жариков,Серега Галкин и т. д. Да и замполит наш "сгорел" на амурных делах-помнишь???Служил в это время начальником 1-ой учебной заставы.очень приятно,что появились в форуме. Это время не забыть никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton637 Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Имя Антон помню,даже догадываюсь,кто это.А Бобров-это тот товарищ,кто искал "диверсанта" и получил за "это" медаль реальную(хотя был от этого места задержания далеко).А еще там Щербина остался,Занька с нами уехал в декабре.Тогда ты должен помнить Платошу,Потоцкого,Красноруцкого и Барашу(Олега Баранников)и Омеляшку.А мы были из Прибалтики-Иваненко Юрка,Войтушенко Юрик, Игорек Жариков,Серега Галкин и т. д. Да и замполит наш "сгорел" на амурных делах-помнишь??? Про Боброва это точно. И еще слышал про медаль что ее сперли а потом всей заставой искали в радиусе 10 км. Ребят кого перечислил помню всех С платошей дослуживал в Черновицком ПО. Был с ним на сборах его даже туалет чистить посылали, как щас вспомнил его лицо когда он отказывался. Старшину Красноруцкого тоже помню о нем только хорошие воспоминания. Баранников тип угарный я бы с ним повыпил горилки!)) И отделение из прибалтики помню, и мАсквичей ваших. Хороший сайт придумали ребята, только вот чего то он тормозной. Заходи вот сюда www.odnoklasniki.ru если что моя фамилия Кочешков, там поиск удобный найдеш меня и еще много кого..Щербина там к стати есть по моему тот самый.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton637 Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Имя Антон помню,даже догадываюсь,кто это.А Бобров-это тот товарищ,кто искал "диверсанта" и получил за "это" медаль реальную(хотя был от этого места задержания далеко).А еще там Щербина остался,Занька с нами уехал в декабре.Тогда ты должен помнить Платошу,Потоцкого,Красноруцкого и Барашу(Олега Баранников)и Омеляшку.А мы были из Прибалтики-Иваненко Юрка,Войтушенко Юрик, Игорек Жариков,Серега Галкин и т. д. Да и замполит наш "сгорел" на амурных делах-помнишь???очень приятно,что появились в форуме. Это время не забыть никогда Про Саню Щербину,Заньку(я к стати у него в отделении был) Платошу (он потом в Черновцах служил, я с ним на сбоах инструкторов встречался),Потоцкого,Красноруцкого и Барашу(Олега Баранников)и Омеляшку, про прибалтику ир Иваненко Юрка,Войтушенко Юрик, Игорек Жариков,Серега Галкина конечно помню, а вот про замполита уже на гражданке узнал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.