Алеко Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) Встреча в 18.30 у входа на станцию метро "Беларусская" - радиальная. "Кукушка" - Кафе то бишь, находится в 100 метрах от места встречи. Цель встречи: Просто пивка попить. Изменено 5 июня, 2006 пользователем Алеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 По правде сказать, был я несколько разочарован праздником. В начале 90_х парк культурного отдыха на 28 мая представлял зелёное море. Чтоб пройти к центральному входу приходилось пробиваться сквозь ряды своих. И обилие зелёных фуражек, как-то вдохновляло. А сейчас количество сотрудников втрое превышало количество зелёных! ...м_даВо млин а я думал что это только у нас! С утра когда ехали к ЦПКиО в метро не одного погранца не встретил и у парка по началу ни души, уже даже сверил дату может чего напутал. Потом народ подтянулся, но всеравно намного меньше чем в прошлом году было к чему бы это?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlik Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Меня в понедельник на работе ну задолбали одним и тем же вопросом - купался ли я в фонтане.А у нас одна из пограничных жен умудрилась искупаться. Покамест муженёк предавался воспоминаниям в кругу сослуживцев , её понесло лебедей кормить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Хорошо вам там в Москве....Созвонились встретились....УУУУ банда!Я тоже хочу! Но жаль не могу:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Хорошо вам там в Москве....Созвонились встретились....УУУУ банда!Я тоже хочу! Но жаль не могу:(Значит надо какое нибуть число приурочить ко встрече всех желающих. Желательно чтоб это была суббота. Цель опять же одна: Просто пивка попить, а можть чегой то другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Серега. Пока не могу. Потому что вымотался с ремонтом к приезду внучки. От 28-го уже отошел. Пиво уже могу. Остальное пока нет. Это еще не скоро потребуется.И согласен с Пашей-ЛУЧШЕЕ НА ПРИРОДЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Май Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Май,Я отправил песню, но получил ответ что твой почтовый ящик заполнен и файл не можешь получить. Я еще раз попробую отправить.Филипыч, Сергей, Павел, я вам отправил . Андрею и Марине отправил МОНАХ. Вроде все кто просил получили.Май, не идет письмо к тебе, у тебя ящик переполнен. account is full (quota exceeded)Leon, места в ящике хватает, не знаю в чем дело... А песню получил от МОНАХа. Но все равно, спасибо вам, братья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камиль Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 как тебе сбросить её? дай адресМожно ли и мне послушать?k.safin(гав-гав)kirov.vt.ruЗаранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Сегодня в 19.00 по вышеуказанному адресу.Тел. для связи: 8-917-594-89-55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 А я!??А мне песню!!!!!С уважением,Антон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 А я!??А мне песню!!!!!С уважением,Антон.Антон, а еmail где?! оставишь еmail получишь песню Камиль, песню отправил, проверь ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 e.shagarov(гав-гав)karin.ruу себя не нашел))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камиль Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Leon, спасибо за песню.Отдельное спасибо автору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) Офигеть, девять тем связанных с 28-м МАЯ! Во как мы свой праздник любим. УРА!!! Изменено 6 июня, 2006 пользователем Алеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moks Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Братишки и сестренки я тоже песенку хочу послушать:kyb05(гав-гав)mail.ru заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Братишки и сестренки я тоже песенку хочу послушать:kyb05(гав-гав)mail.ru заранее спасибо.Пробовал отправить тебе песню...пишет что нет такого адреса...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Тоже хочу песню nefto(гав-гав)sedoff.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Владимир лови! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Повесил для разрешения наше фото из фонтана!!!!!Смотрите кто не стал купаться и завидуйте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения