Перейти к содержанию

28 Мая!!! Как прошло?

Рекомендуемые сообщения

Встреча в 18.30 у входа на станцию метро "Беларусская" - радиальная.

"Кукушка" - Кафе то бишь, находится в 100 метрах от места встречи.

Цель встречи: Просто пивка попить.

Изменено пользователем Алеко

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

По правде сказать, был я несколько разочарован праздником. В начале 90_х парк культурного отдыха на 28 мая представлял зелёное море. Чтоб пройти к центральному входу приходилось пробиваться сквозь ряды своих. И обилие зелёных фуражек, как-то вдохновляло. А сейчас количество сотрудников втрое превышало количество зелёных! ...м_да

Во млин а я думал что это только у нас! С утра когда ехали к ЦПКиО в метро не одного погранца не встретил и у парка по началу ни души, уже даже сверил дату может чего напутал. Потом народ подтянулся, но всеравно намного меньше чем в прошлом году было к чему бы это?!

Меня в понедельник на работе ну задолбали одним и тем же вопросом - купался ли я в фонтане.

А у нас одна из пограничных жен умудрилась искупаться. Покамест муженёк предавался воспоминаниям в кругу сослуживцев *russian* , её понесло лебедей кормить ...

Хорошо вам там в Москве....Созвонились встретились....УУУУ банда!Я тоже хочу! Но жаль не могу:(

Хорошо вам там в Москве....Созвонились встретились....УУУУ банда!Я тоже хочу! Но жаль не могу:(

Значит надо какое нибуть число приурочить ко встрече всех желающих. Желательно чтоб это была суббота. Цель опять же одна: Просто пивка попить, а можть чегой то другого. *russian*

Серега. Пока не могу. Потому что вымотался с ремонтом к приезду внучки. От 28-го уже отошел. Пиво уже могу. Остальное пока нет.:) Это еще не скоро потребуется.И согласен с Пашей-ЛУЧШЕЕ НА ПРИРОДЕ!

Награды

Май,Я отправил песню, но получил ответ что твой почтовый ящик заполнен и файл не можешь получить. Я еще раз попробую отправить.Филипыч, Сергей, Павел, я вам отправил . Андрею и Марине отправил МОНАХ. Вроде все кто просил получили.Май, не идет письмо к тебе, у тебя ящик переполнен. account is full (quota exceeded)

Leon, места в ящике хватает, не знаю в чем дело... А песню получил от МОНАХа. Но все равно, спасибо вам, братья!!! :fr:

как тебе сбросить её? дай адрес

Можно ли и мне послушать?k.safin(гав-гав)kirov.vt.ruЗаранее благодарен.

Сегодня в 19.00 по вышеуказанному адресу.Тел. для связи: 8-917-594-89-55

А я!??А мне песню!!!!!С уважением,Антон.

А я!??А мне песню!!!!!С уважением,Антон.

Антон, а еmail где?! оставишь еmail получишь песню :)Камиль, песню отправил, проверь ящик.

Leon, спасибо за песню.Отдельное спасибо автору.

Офигеть, девять тем связанных с 28-м МАЯ! Во как мы свой праздник любим. УРА!!! *clap**clap**clap*

Изменено пользователем Алеко

Братишки и сестренки я тоже песенку хочу послушать:kyb05(гав-гав)mail.ru заранее спасибо.

• 2 недели спустя...

Братишки и сестренки я тоже песенку хочу послушать:kyb05(гав-гав)mail.ru заранее спасибо.

Пробовал отправить тебе песню...пишет что нет такого адреса...?

Тоже хочу песню nefto(гав-гав)sedoff.ru

Владимир лови!

• 3 недели спустя...

Повесил для разрешения наше фото из фонтана!!!!!Смотрите кто не стал купаться и завидуйте!!!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...