Василич Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Ребята, всех с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!! расскажите пожалуйста поподробней что вы знаете про Апетри Ивана Ивановича.очень хочется узнать про папу своей девушки.Дочери у Вани были, но они тогда маленькие еще были. Может это не тот Апетри, или время летит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimkh Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Добрый день уважаемые сослуживцы.1970-1975 6 п\з, 1975-1976 13 п\з знз по п\чзакончил службу в Киеве в 1996г.Поддерживаю связь с Гуриным М., Васюкевичем С., Малышевым И.,Волковым С., Хрусталевым Е, Псаревым А, Новиковым М, Петровским Н.С Уважением,Владимир Харченко80503100613 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Из Херсона Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Добрый день уважаемые сослуживцы.1970-1975 6 п\з, 1975-1976 13 п\з знз по п\чзакончил службу в Киеве в 1996г.С Уважением,Владимир ХарченкоВлдадимир Николаевич ! Я здесь, хотя в Черновицком не служил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant1738 Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Служил на 5 ПогЗ после перевода из КСАПО в 1990-1992 замполитом заставы,нач. после Мередова был к-н Гаврилов В.О.,старшиной Миша Куць,ст.техником Тагир Гумеров,председателем колхоза Савчук,М.Д.,парторгом Юрченко.И.И.На заставу постоянно приходил Вася глухонемой,говорили,что он внебрачный сын Алексеева.М-р Рязанов.К.П.,впоследствии служил на ОКПП"Буковина"и где-то 1998 году уволился,Мередов служит до сих пор в ПВ Белорусии нач.кпп мост "Дружба"в Бресте,Юра Быць уволился в 2003 году с должности зама нач. Котовского погран отряда по роботе с л/c.Если интересует еще какае-то информация по Черновицкому ПОГО пишите,я часто бываю там.С ув.Александр.Здорово мужики! Я служил на 5пз 1985-1987 комтехом . Мередов делал из нас отличников, Гумеров(Тагирыч) был у нас киномехаником, Быць тогда был замполитом , Христя - инструктором ,затем старшиной, Лутченко- старшим техником. Кто знает про Колю Моцпана( он был у нас поваром, затем старшиной кажись на четвёрке.) пожалуйста напишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Штырлов Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Быца хорошо помню. Он у нас на 8-ой ПЗ, когда я туда пришел служить в апреле 84-го, замполитом был, лейтенантом. Потом ему старшего лейтенанта дали. Немного начальником заставы побыл и в 85-ом перевелся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant1738 Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Привет! А Молчанов у вас был комтехом , или на "семерке" . Я его заменил на заставе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Иванович Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Молчанов Игорь служил со мной срочную ,родом с Белорусии , вроде в конце службы подался в школу прапоршиков , может это он.на заставе был сержантом . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tureinul Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Василич ,извини в Черновицком отряде было 3 именных заставы:Алексеева и если память не изменяет Щербины, и Иванова.Первые две в карпатах ,последняя равниная.Но это все было при СССР когда я служил.Что да как сейчас я не знаю.С уважением Евсичев В.ИВалера, привет!! Я Чмиль Валера служил вместе с тобой. Если ты увидишь это сообщение напиши на мой електронный адрес - tureinul( ( @ ) )mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tureinul Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Привет всем. Если кого что интересует болеее подробно то история 31 ПОГО в картинках и без пишите.Привет. Я служил с 88-93 года в 14 заставе старшим техником, начальником был Пронин В.А., замполит покойный Раков В. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikel87 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 С днем пограничника!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zastava1992 Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Здравствуйте, приходилось служить и на 15, и в свое время быть начальником 5 .... Всем здравия и добра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pytr Zhilevskiy 1973-1975 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 А я срочную службу проходил в Черновицком отряде в 1974-1976 годах. До сих пор ностальгия по тем благодатным местам. Всегда хотелось побывать там еще, но видно - не судьба. а у тябя как имя отчество я служил 73-75? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулинич Олег Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 5 ПЗ им. КГ Алексеева, 80-82г.,инструктор СС. многовато времени прошло. Ныне в запасе - подполковнмк УФСБ по Самарской обл.А всё будто-бы вчера было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логинов Сергей Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 доброго времени суток служивые, я Логинов Сергей Васильевич внук Логиновой (Алексеевой) Валентины Григорьевны родной сестры Алексеева Кирилла Григорьевича хочу попросить у вас помощи: если кто сможет напишите адрес заставы на которой служил Кирилл Григорьевич. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олегин Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 31.05.2012 в 13:51, Кулинич Олег сказал: 5 ПЗ им. КГ Алексеева, 80-82г.,инструктор СС. многовато времени прошло. Ныне в запасе - подполковнмк УФСБ по Самарской обл.А всё будто-бы вчера было. помнишь к нам на 15пз приезжали собачники?я тоже 80-82г.ты наверно с гудымом школу сс кончал.да помойму мы в 83г на площади славы были в самаре....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.