Валерий Иванович Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Отликнитесь кто служил 1984-1985г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Отликнитесь кто служил 1984-1985г.Это случаем не 16 ПОГЗ, тобишь герцаевская. В отряде было две именные заставы, я их постоянно путаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Иванович Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Василич ,извини в Черновицком отряде было 3 именных заставы:Алексеева и если память не изменяет Щербины, и Иванова.Первые две в карпатах ,последняя равниная.Но это все было при СССР когда я служил.Что да как сейчас я не знаю.С уважением Евсичев В.И Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Василич ,извини в Черновицком отряде было 3 именных заставы:Алексеева и если память не изменяет Щербины, и Иванова.Первые две в карпатах ,последняя равниная.Но это все было при СССР когда я служил.Что да как сейчас я не знаю.С уважением Евсичев В.И Все правильно Валерий Иванович, три именные. Но по делам службы я на первой комендатуре никогда не был, только вторая и третья, да заставы отрядного подчинения. В украинское время в отряде прошла крупная реорганизация, появилась четвертая ПОГК (молдавский участок границы) Многие заставы были сокращены, в частности третья, ну и соответственно их нумерация поменялась. Кто у тебя был нач. заставы, старшиной? Может кого знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абрамович Иван Дмитриевич Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 А я срочную службу проходил в Черновицком отряде в 1974-1976 годах. До сих пор ностальгия по тем благодатным местам. Всегда хотелось побывать там еще, но видно - не судьба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Иванович Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Начальником заставы был 1 год Рязанов К,потом его перевели стал Мередов Е Д.Замполитом был Быц Старшиной был ст п рапоршик Колосовкий .Извиняюсь не всех помню по имени отчеству.Нач аьником комендатуры одно время был п-к Арутюнов , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa_ Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Начальником заставы был 1 год Рязанов К,потом его перевели стал Мередов Е Д.Замполитом был Быц Старшиной был ст п рапоршик Колосовкий .Извиняюсь не всех помню по имени отчеству.Нач аьником комендатуры одно время был п-к Арутюнов ,Служил на 5 ПогЗ после перевода из КСАПО в 1990-1992 замполитом заставы,нач. после Мередова был к-н Гаврилов В.О.,старшиной Миша Куць,ст.техником Тагир Гумеров,председателем колхоза Савчук,М.Д.,парторгом Юрченко.И.И.На заставу постоянно приходил Вася глухонемой,говорили,что он внебрачный сын Алексеева.М-р Рязанов.К.П.,впоследствии служил на ОКПП"Буковина"и где-то 1998 году уволился,Мередов служит до сих пор в ПВ Белорусии нач.кпп мост "Дружба"в Бресте,Юра Быць уволился в 2003 году с должности зама нач. Котовского погран отряда по роботе с л/c.Если интересует еще какае-то информация по Черновицкому ПОГО пишите,я часто бываю там.С ув.Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Иванович Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Я сам родом с Вологодской обл.деревня где родился Алексеев 12 км. от моего села.Раньше каждый год осенним набором ,по путевке комсомола с нашего района брали на заставу 3-х человек.Основной контингент был Украина и Молдавия ,может повезет кто-то из сослуживцев зайдет на форум и тогда можно пообщаться через эл.почту.Одесса ,а как сейчас поживает застава ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич Опубликовано 18 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Служил на 5 ПогЗ после перевода из КСАПО в 1990-1992 замполитом заставы,нач. после Мередова был к-н Гаврилов В.О.,старшиной Миша Куць,ст.техником Тагир Гумеров. С ув.Александр.Гаврилов Валера после пятерки служил на 18ПОГЗ на прутском направлении, потом в году 95-м перевелся в Москву в военное училище. Гумеров служил на соседней 17-й ПОГЗ, перевелся в Россию, и по слухам попал в Таджикистан. С ув. Василич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanych Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) Служил на 5 ПогЗ после перевода из КСАПО в 1990-1992 замполитом заставы,нач. после Мередова был к-н Гаврилов В.О.,старшиной Миша Куць,ст.техником Тагир Гумеров,председателем колхоза Савчук,М.Д.,парторгом Юрченко.И.И.На заставу постоянно приходил Вася глухонемой,говорили,что он внебрачный сын Алексеева.М-р Рязанов.К.П.,впоследствии служил на ОКПП"Буковина"и где-то 1998 году уволился,Мередов служит до сих пор в ПВ Белорусии нач.кпп мост "Дружба"в Бресте,Юра Быць уволился в 2003 году с должности зама нач. Котовского погран отряда по роботе с л/c.Если интересует еще какае-то информация по Черновицкому ПОГО пишите,я часто бываю там.С ув.Александр.4037, привет! Я служил вместе с Сергеем Егендурдыевичем на 15, был у него зам.боем, потом на 12 с Галяновым. в 92 уехал в РК. Ты предлагал помощь, помоги найти Пульнева замполита 15. Кстати, мы с тобой наверное встречались, я в 90 или 91 приезжал с Ушкаловым на проверку боевой и политической подготовки, с нами еще был нач. вет, который очень любил хрякам яйца резать, по крайней мере перед приездом к вам он на 7 2 кабанов кастрировал. А Савчук нам для Мередова и Пульнева несколько машин с лесом отправлял. Там еще ходит легенда как Мередов с 5 Киев в командировку ездил? Изменено 19 июня, 2006 пользователем ivanych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 4037, привет! Я служил вместе с Сергеем Егендурдыевичем на 15, был у него зам.боем, потом на 12 с Галяновым. в 92 уехал в РК. Ты предлагал помощь, помоги найти Пульнева замполита 15. Кстати, мы с тобой наверное встречались, я в 90 или 91 приезжал с Ушкаловым на проверку боевой и политической подготовки, с нами еще был нач. вет, который очень любил хрякам яйца резать, по крайней мере перед приездом к вам он на 7 2 кабанов кастрировал. А Савчук нам для Мередова и Пульнева несколько машин с лесом отправлял. Там еще ходит легенда как Мередов с 5 Киев в командировку ездил?Иваныч, приветствую. Пятнашка была самая моя любимая застава. Лес кругом, глуш непролазная, тишина до боли в ушах. Отрядной ПУЦ, учебная застава, стрельбище. А сколько там опят собрано. В 93-м уже после распада начальником на нее пришел с Восточного Андрюха Сухомлин. Помнишь братьев Апетри, старший Георгий Иванович был начальником местного лесхоза, а младший Иван на заставе был помошником по работе с местным населением.Что касается двенадцатки, то там в середине девяностых, по-моему в 1996 году, один молодой лейтенант, забрал у дежурного ключи от оружейки, вооружился, взял в заложники нескольких прапорщиков заставы и устроил феерверк со стрельбой. Бойцы через окна как горох вылетали. Под утро к заставе подошла отрядная ММГ, и нач. отряда вел с ним переговоры. Как итог лейтенанта перевели служить на родину в какой-то военкомат. Да еще, ты Юру Острого помнишь? Он на семерке по-моему был начальником заставы, его еще в 1992 году за то что у него на новый год на фланге боец умер перевели в стройшару.С уважением, Василич. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanych Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Иваныч, приветствую. Пятнашка была самая моя любимая застава. Лес кругом, глуш непролазная, тишина до боли в ушах. Отрядной ПУЦ, учебная застава, стрельбище. А сколько там опят собрано. В 93-м уже после распада начальником на нее пришел с Восточного Андрюха Сухомлин. Помнишь братьев Апетри, старший Георгий Иванович был начальником местного лесхоза, а младший Иван на заставе был помошником по работе с местным населением.Что касается двенадцатки, то там в середине девяностых, по-моему в 1996 году, один молодой лейтенант, забрал у дежурного ключи от оружейки, вооружился, взял в заложники нескольких прапорщиков заставы и устроил феерверк со стрельбой. Бойцы через окна как горох вылетали. Под утро к заставе подошла отрядная ММГ, и нач. отряда вел с ним переговоры. Как итог лейтенанта перевели служить на родину в какой-то военкомат. Да еще, ты Юру Острого помнишь? Он на семерке по-моему был начальником заставы, его еще в 1992 году за то что у него на новый год на фланге боец умер перевели в стройшару.С уважением, Василич.lЗдорово, Василич! Про умершего солдата помню, я в это время как не принявший присягу Украине был то на учебке, то в Сокирянах, ловил с местными ментами контрабандистов из Молдавии (сколько вина выпили). А умер узбек, у него был врожденный порок сердца, он это скрыл, Луцкий всех 10 узбеков отпустил на похороны, по-моему в Самарканд. Я провожал цинк с телом до самолета. Здесь в Алматы из Черновцов Алпатов - начальник 10, Новак Сашка с Герц, в форуме на странице выпуск 89 г. объявился Полищук с 10, перед переводом служил вроде на 1 или 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 lЗдорово, Василич! Про умершего солдата помню, я в это время как не принявший присягу Украине был то на учебке, то в Сокирянах, ловил с местными ментами контрабандистов из Молдавии (сколько вина выпили). А умер узбек, у него был врожденный порок сердца, он это скрыл, Луцкий всех 10 узбеков отпустил на похороны, по-моему в Самарканд. Я провожал цинк с телом до самолета. Здесь в Алматы из Черновцов Алпатов - начальник 10, Новак Сашка с Герц, в форуме на странице выпуск 89 г. объявился Полищук с 10, перед переводом служил вроде на 1 или 2. Иваныч, привет. Да узбеков отправили тогда с полным расчетом многих насильно, впрочем как и белоруссов (россияне просто бессовестно сами убегали, особенно москвичи). Один из этих узбеков служил на восемнадцатке, так вот когда поезд проходил через Костычаны, он спрыгнул и пришел на заставу. Кстати ты помнишь замполита с 18-ки - Казакевич Паша? У белоруссов прчитал, как ты вспоминаешь про турятских преподавателей русского языка . Это не тот ли преподаватель, который жил недалеко от клуба помоему в двухэтажке? Очень его хорошо знаю!!!!! И еще, Иваныч, это не ты с уазиком с горки кувыркался?С уважением, Василич. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanych Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Иваныч, привет. Да узбеков отправили тогда с полным расчетом многих насильно, впрочем как и белоруссов (россияне просто бессовестно сами убегали, особенно москвичи). Один из этих узбеков служил на восемнадцатке, так вот когда поезд проходил через Костычаны, он спрыгнул и пришел на заставу. Кстати ты помнишь замполита с 18-ки - Казакевич Паша? У белоруссов прчитал, как ты вспоминаешь про турятских преподавателей русского языка . Это не тот ли преподаватель, который жил недалеко от клуба помоему в двухэтажке? Очень его хорошо знаю!!!!! И еще, Иваныч, это не ты с уазиком с горки кувыркался?С уважением, Василич.На запрутских заставах бывал только со штабной проверкой, ну и конечно в сопровождении Мередова. Пашу помню. С УАЗиком в 89 кувыркался Мередов. Не с горки, а на Герцаевском мосту. Водитель молдавинин Даскал перепутал педаль тормоза с газульком и он вместе с Егендурдыевичем ушел в восточный бетонный скат берега. А преподаватели по-иоему там и жили, если ты говоришь про черненького преподавателя, который повыше (у второго муж был врачом в Турятской больнице), то тогда - здравствуй молочный брат?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 На запрутских заставах бывал только со штабной проверкой, ну и конечно в сопровождении Мередова. Пашу помню. С УАЗиком в 89 кувыркался Мередов. Не с горки, а на Герцаевском мосту. Водитель молдавинин Даскал перепутал педаль тормоза с газульком и он вместе с Егендурдыевичем ушел в восточный бетонный скат берега. А преподаватели по-иоему там и жили, если ты говоришь про черненького преподавателя, который повыше (у второго муж был врачом в Турятской больнице), то тогда - здравствуй молочный брат?? Когда я последний раз был в Черновцах Паша был оперативным дежурным, а до этого начальником на 18-й. Эту заставу сократили, на ее базе сделали 3-ю комендатуру (всего в отряде на 2001 год было 4ПОГК). Ну, а Пашу в вечные дежурные. Серегу Зубеля помнишь, нач. службы ГСМ? Он сейчас начальник тыла отряда. Луцкого после чепка на 11-ке (растрел свадьбы) уволили за пару дней до приказа о присвоении ему генерала, он даже форму пошил. Сейчас где-то в городе. Про авария туркмена я знаю, но на 15-ке была еще одна, то ли замбой толи замполит с вашей крутой горки летел по-моему на шешиге, там даже летальный исход был. А преподаватели наверно и сейчас преподают Да, Иваныч не могу вспомнить вашего старшину, как его фамилия была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanych Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Когда я последний раз был в Черновцах Паша был оперативным дежурным, а до этого начальником на 18-й. Эту заставу сократили, на ее базе сделали 3-ю комендатуру (всего в отряде на 2001 год было 4ПОГК). Ну, а Пашу в вечные дежурные. Серегу Зубеля помнишь, нач. службы ГСМ? Он сейчас начальник тыла отряда. Луцкого после чепка на 11-ке (растрел свадьбы) уволили за пару дней до приказа о присвоении ему генерала, он даже форму пошил. Сейчас где-то в городе. Про авария туркмена я знаю, но на 15-ке была еще одна, то ли замбой толи замполит с вашей крутой горки летел по-моему на шешиге, там даже летальный исход был. А преподаватели наверно и сейчас преподают Да, Иваныч не могу вспомнить вашего старшину, как его фамилия была?Саша Адериха. Сам, (гав-гав) на всех в ОО стучал и параллельно строил себе особняк под Герцами. алкаш-бытовик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абрамович Иван Дмитриевич Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 4037, привет! Я служил вместе с Сергеем Егендурдыевичем на 15, был у него зам.боем, потом на 12 с Галяновым. в 92 уехал в РК. Ты предлагал помощь, помоги найти Пульнева замполита 15. Кстати, мы с тобой наверное встречались, я в 90 или 91 приезжал с Ушкаловым на проверку боевой и политической подготовки, с нами еще был нач. вет, который очень любил хрякам яйца резать, по крайней мере перед приездом к вам он на 7 2 кабанов кастрировал. А Савчук нам для Мередова и Пульнева несколько машин с лесом отправлял. Там еще ходит легенда как Мередов с 5 Киев в командировку ездил?Привет, ребята!15-я застава для меня - это первый п/н "дозор" в моей пограничной биографии и первая рваная рана на лбу от прямого столновения с бетонированной стенкой на полосе препятствий при преодолении горящего лабиринта. Служил потом в комендантском взводе с Пятачевским в 1974-1976гг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 (изменено) Саша Адериха. Сам, (гав-гав) на всех в ОО стучал и параллельно строил себе особняк под Герцами. алкаш-бытовик.Точно, Адериха. Вспомнил. А вот куда он потом пропал убей бог не помню. Он по-моему в году 95-м с заставы в Белоруссию слинял. Позднее он еще за кое-какими вещами приезжал. А его развалюху -москвич помнишь?Привет, ребята!15-я застава для меня - это первый п/н "дозор" в моей пограничной биографии и первая рваная рана на лбу от прямого столновения с бетонированной стенкой на полосе препятствий при преодолении горящего лабиринта. Служил потом в комендантском взводе с Пятачевским в 1974-1976гг.Дмитриевич, приветствую. Да, пятнашка, в Черновицком отряде для молодых пограничников в своем роде как стартовая площадка была. Все учебные выезжали на ПУЦ. Только вот в конце 80-х и в 90-х полосу препятствий уже не поджигали, да и из-за ветхости строений старались бойцов на нее не загонять. Ну, а вместо взвода, сейчас комендантская рота, во как. Такой вопрос, фамилия Кацалап Вам ни о чем не говорит, он по-моему в ваше время в роте связи служил. Изменено 24 июня, 2006 пользователем Василич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Привет, ребята!15-я застава для меня - это первый п/н "дозор" в моей пограничной биографии и первая рваная рана на лбу от прямого столновения с бетонированной стенкой на полосе препятствий при преодолении горящего лабиринта. Служил потом в комендантском взводе с Пятачевским в 1974-1976гг.Дмитриевич, совсем забыл. Службу то где закончили и при каких должностях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абрамович Иван Дмитриевич Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Дмитриевич, приветствую. Да, пятнашка, в Черновицком отряде для молодых пограничников в своем роде как стартовая площадка была. Все учебные выезжали на ПУЦ. Только вот в конце 80-х и в 90-х полосу препятствий уже не поджигали, да и из-за ветхости строений старались бойцов на нее не загонять. Ну, а вместо взвода, сейчас комендантская рота, во как. Такой вопрос, фамилия Кацалап Вам ни о чем не говорит, он по-моему в ваше время в роте связи служил.Василич, Кацалапа вспомнить не могу. Из роты связи хорошо помню только Саню Преснякова.Дмитриевич, совсем забыл. Службу то где закончили и при каких должностях?Карьеру, к сожалению, я себе не сделал. Уволился майором в 1995г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niсk2195KB Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Когда я последний раз был в Черновцах Паша был оперативным дежурным, а до этого начальником на 18-й. Эту заставу сократили, на ее базе сделали 3-ю комендатуру (всего в отряде на 2001 год было 4ПОГК). Ну, а Пашу в вечные дежурные. Серегу Зубеля помнишь, нач. службы ГСМ? Он сейчас начальник тыла отряда. Луцкого после чепка на 11-ке (растрел свадьбы) уволили за пару дней до приказа о присвоении ему генерала, он даже форму пошил. Сейчас где-то в городе. Про авария туркмена я знаю, но на 15-ке была еще одна, то ли замбой толи замполит с вашей крутой горки летел по-моему на шешиге, там даже летальный исход был. А преподаватели наверно и сейчас преподают Да, Иваныч не могу вспомнить вашего старшину, как его фамилия была? Уточнение по аварии на 15 п/з. В 1981 году на Турятском спуске разбился на заставском УАЗе замполит Князев, погиб его отец и водитель. Причина, банальная, передача руля пьяному замполиту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Уточнение по аварии на 15 п/з. В 1981 году на Турятском спуске разбился на заставском УАЗе замполит Князев, погиб его отец и водитель. Причина, банальная, передача руля пьяному замполиту.Да, да. Именно так и было. Простите, а Вы до дембеля служили в Черновицком? Помните Челышева, Исламова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niсk2195KB Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Да, да. Именно так и было. Простите, а Вы до дембеля служили в Черновицком? Помните Челышева, Исламова? Помню Челышева и Исламова и много других. На 15 п/з пришел служить как раз после аварии. Тогда поменяли всех: начальника перевели, Князева уволили. Пришел вместе с Кравченко Б.В. А чтобы не знать Челышева В.И., это невозможно. Помню его и начальником 14 п/з, 16 п/з и комендантом 2 ПК. Уволился он и уехал в Евпаторию, тогда много квартир там давали. Вроде там и остался. Сказку, когда вертолет не мог догнать его Москвич, разве можно забыть.Долго служил с Мередовым С.Е. После 2000 года, когда уволился, связь с ним потерял, на письма не отвечает, вероятно сменил квартиру.А Василич не служил ли замом на 15 п/з после Пульнева? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 А чтобы не знать Челышева В.И., это невозможно. Помню его и начальником 14 п/з, 16 п/з и комендантом 2 ПК. Уволился он и уехал в Евпаторию, тогда много квартир там давали. Вроде там и остался. Сказку, когда вертолет не мог догнать его Москвич, разве можно забыть. Приветствую. Да и кликуха у Владимира Ивановича была Володя-сказочник. А чего стоят его рассказы об афганских похождениях?! Хочу только поправить, после 16-ки он стал комендантом 3-й погранкомендатуры (прутские заставы). Живет он сейчас в Евпатории там же в одном подъезде с ним и старшина 19-й Корзун. Он еще пару раз после переезда приезжал на своем москвиченке в Герцы. Кравченко на пенсии но работает в отряде, перенес операцию на сердце будучи комбатом. Что касается Мередова, так он сейчас служит в Бресте, зайдите в тему "Белорусы где вы?" А Вы меня заинтриговали Николай Иванович. Николаев было немного на на 15-19 ПЗ Таныгин, Астафеев, Поливанов, его старшина (16) фамилии сейчас уже не помню, Мазур, а Николай Иванович только Таныгин. Вы где дослуживали? Я сам отрядской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niсk2195KB Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Приветствую. Да и кликуха у Владимира Ивановича была Володя-сказочник. А чего стоят его рассказы об афганских похождениях?! Хочу только поправить, после 16-ки он стал комендантом 3-й погранкомендатуры (прутские заставы). Живет он сейчас в Евпатории там же в одном подъезде с ним и старшина 19-й Корзун. Он еще пару раз после переезда приезжал на своем москвиченке в Герцы. Кравченко на пенсии но работает в отряде, перенес операцию на сердце будучи комбатом. Что касается Мередова, так он сейчас служит в Бресте, зайдите в тему "Белорусы где вы?" А Вы меня заинтриговали Николай Иванович. Николаев было немного на на 15-19 ПЗ Таныгин, Астафеев, Поливанов, его старшина (16) фамилии сейчас уже не помню, Мазур, а Николай Иванович только Таныгин. Вы где дослуживали? Я сам отрядской.Привет Василич. По информированности о делах на 15 пз мне показалось что Вы служили в тех местах. Теперь можно сказать, что у нас с Вами есть близкий товарищ Величко Витя Не так ли ? Правда с Интернетом дружить не хочет, чтобы найти нужно обязательно вызванивать. Колю Мазура видел в 2003 году, заезжал он ко мне, когда был по делам в Киеве. Жаль Кравченко Б.В. хворь серьезная, бесследно не проходит. Когда был в Черновцах видел его возле проходной, выглядел нормально, перекинулись пару слов, а поговорить толком и времени не было. А на 16 пз старшиной при Челышеве долго был Генка Купцов мой ровесник, с наступлением бардака уехал в Россию. Кстати, там через пару лет погиб на охоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.