kot-65 Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 ЭЭЭЙ КППисты!!! Откликайтесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petya Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 ЭЭЭЙ КППисты!!! Откликайтесь!!!я служил на кпп пограничное ж\д грузовое станция рассыпная в 1995-1997ггв начале 96 нас передали в окпп уссурийск ищу сослуживцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot-65 Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Привет Рустам!!! Ну наконец-то, хоть одна живая душа откликнулась! Слушай, Рустам, напиши если можно по подробней про "Пограничный". А то ,я так понимаю, там грянули большие перемены. И что значит "передали в Уссурийск"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petya Опубликовано 2 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 привет,рота кпп в гродеково стояла на том же месте в роте было 3 отделения "автодорожное",ж\д грузовое,ж\д пассажирское. в 1995 мы относились к гродековскому погранотряду в\ч 2019в начале 1996 все переходы объединили в ОКПП УссурийскА ты где служил. и извини что так долго не отвечал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 2 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 Кстати на КПП , только не помню где , служили два моих зёмы - Санька Станоженко и Серёга Варфоломеев . Оба ДМБ-85 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot-65 Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 А ты где служил. и извини что так долго не отвечалВ 83-85 КПП "Пограничный" обслуживал Ж\дорогу (осмотр и сопровождение грузовых поездов. Проверка документов в пасажирском поезде) и въезд в Погранзону (Полсотка). КП "Рассыпная Падь" тоже была наша.. Так что сужил везде ..Кстати, ещё в наше время ходили слухи, что КПП будут укрупнять и делать отдельным.. Вот и свершилось... Слушай, Рустам, если есть дембельские фотки, скинь в галерею.. Ну очень посмотреть хоца, чо там и как... Кстати на КПП , только не помню где , служили два моих зёмы - Санька Станоженко и Серёга Варфоломеев . Оба ДМБ-85 .Игорь, нет. Этих ребят я не знаю. У нас они не служили... Но всё равно если увидешь, передавай коллегам привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейДМБ85 Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Был я у вас на Рассыпной пади, ремонтировал систему вокруг расположения! С удовольствием вспоминаю! Земеля повар - мой годок играл здорово на гитаре, только гитару держал наоборот, под правую руку! Как сейчас помню - "...заходите к нам на огонек...". Втихаря сфотографировался у дверей станции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейДМБ85 Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Одна фотка только и осталась на память от Пади Рассыпной (см. в галерее КТПО) кстати Земеля и фотографировал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot-65 Опубликовано 26 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Да, Андрей, та самая! Знакома каждая деталь! Жалко что, качество фотографии никакое, твоё лицо не разобрать. В любом случае, спасибо за фотку! У меня такой нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Бортенев Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Да, Андрей, та самая! Знакома каждая деталь! Жалко что, качество фотографии никакое, твоё лицо не разобрать. В любом случае, спасибо за фотку! У меня такой нет.Здравствуйте всем!Я служил на КПП Пограничный в 86-88. У меня есть маленько фото, но не знаю как вставить Дмитрий, Вам необходимо оставить ещё одно сообщение на форуме. Когда Ваш счётчик покажет, что у Вас 2 сообщения, Вы перейдёте в группу "Пользователи" и сможете загружать свои фотографии в Галерею форума. Вячеслав (SLS). Изменено 3 апреля, 2008 пользователем SLS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Бортенев Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Все понял. Надеюсь этого сообщения хватит для счетчика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wiktor Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Dimitriy Wiktor Я служил 92-94 в Пограничный приехал в феврале 93 после учебки в Камне-Рыболове железнодорожное отделение, На Сосновую падь выезжали на смену на неделю, доматривали грзовые, а в поселке ходили на паспортный контроль. Начальником тогда был капитан Лепенькин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wiktor Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Вообще служба на КПП по своему интересна, как и вся служба в погранвойсках. Пройдет не один десяток лет но службу на границе забыть не возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Бортенев Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Вообще служба на КПП по своему интересна,как ився служба в погранвойсках.Пройдет не один десяток лет но службу на границе забыть не возможно.Службу точно не забудешь,так же как и тех, с кем служил. Ты случайно не помнишь такого таможенника Виктора Левенкова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kis1966 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Привет!!! я служил на кпп 84-86 осень,может кто откликнится буду рад.....,игорь я служил на кпп пограничное ж\д грузовое станция рассыпная в 1995-1997ггв начале 96 нас передали в окпп уссурийск ищу сослуживцевПривет! я служил на кпп "Рассыпная падь" осень 84-86,может кто откликнится буду рад.....,Игорь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot-65 Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Друзья! Поздравляю с ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_72 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Всем большой привет.Случайно наткнулся на этот сайт, ностальгия по видимому ,но видно поздно давно тишина здесь .Служил на КПП Пограничный осень 83-85г. вместе с kot-65 .Костя и другие пишите буду рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корефан Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) ЭЭЭЙ КППисты!!! Откликайтесь!!! Привет Котяра, ты и здесь зарегистрировался, а появляться не желаешь Vlad_72], Влад зайди ещё на pogranez.ru Изменено 31 января, 2014 пользователем Корефан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus393 Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) В 88-90-х годах в погранвойсках (точно в какой части не знаю) в Уссурийске служил мой отец Валентин Кузнецов, призывался из г. Грозный после 1 курса училища. Кто-нибудь знает его? Есть ли его сослуживцы? Изменено 26 февраля, 2017 пользователем maximus393 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кухаренко Андрей Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 08.04.2011 в 20:14, kis1966 сказал: Привет!!! я служил на кпп 84-86 осень,может кто откликнится буду рад.....,игорь Привет! я служил на кпп "Рассыпная падь" осень 84-86,может кто откликнится буду рад.....,Игорь Есть такие. Я служил там 87-89гг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кухаренко Андрей Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 03.07.2006 в 12:54, kot-65 сказал: В 83-85 КПП "Пограничный" обслуживал Ж\дорогу (осмотр и сопровождение грузовых поездов. Проверка документов в пасажирском поезде) и въезд в Погранзону (Полсотка). КП "Рассыпная Падь" тоже была наша.. Так что сужил везде ..Кстати, ещё в наше время ходили слухи, что КПП будут укрупнять и делать отдельным.. Вот и свершилось... Слушай, Рустам, если есть дембельские фотки, скинь в галерею.. Ну очень посмотреть хоца, чо там и как... Игорь, нет. Этих ребят я не знаю. У нас они не служили... Но всё равно если увидешь, передавай коллегам привет!!! 87-89гг, КПП "Пограничный" Рассыпная Падь! Привет братаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 Друзья, всем привет из Пограничного! Был в нем 13-14 августа 2023 года!!!! Сопка снеговая - торжественное мероприятие, центральный музей. Нулевой км. - вероятно КПП Пограничный (географически рядом застава сосновая). 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня Всем привет! Уж скоро год канет, после моего посещения отряда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.