6666 Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Уважемые випускники 1988 года. С прискорбием сообщаем, что Ваш однокурсник Мордовец Иван Владимирович трагически погиб 16.02.2008 года. Похороны состоялись 24.02.2008 года в городе Сумы Украина. Просим почтить память своего сокурсника, товарища, друга.Размещаем на форуме предсмертное фото майора запаса Мордовец И.В. - здесь он ещё жив и планировал попасть на 20 летие выпуска вашего курса.Сослуживцы. татарин погоняло мое майский ты меня незнаеш но я служил 1991-1993 на 13погз хумлы тахта-базар начальник заставы у нас был ст,л-т мордовец иван владимирович ты пишешь что он погиб если можно то вкраце опиши как произолшло и пожалуйста покажи нам его фото прошу не я один мы из уфы мой кон ,тел-89279246666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6666 Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Уважемые випускники 1988 года. С прискорбием сообщаем, что Ваш однокурсник Мордовец Иван Владимирович трагически погиб 16.02.2008 года. Похороны состоялись 24.02.2008 года в городе Сумы Украина. Просим почтить память своего сокурсника, товарища, друга.Размещаем на форуме предсмертное фото майора запаса Мордовец И.В. - здесь он ещё жив и планировал попасть на 20 летие выпуска вашего курса.Сослуживцы.Если кто незнает, то день вывода войска из Авганистана 15 февраля. Что это значит?Майский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Кулаковский Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 ...........по информации на 2006 год - Артур Амбарцумян (Амбарцумян Арутюн Карапетович - командует погранотрядом в Меграх. Попробую связаться с ним.Сергей, добрый день. Я служил с Артуром Амбарцумяном в Ахалцихском погранотряде. Он пришел к нам на заставу в 1988. С 1991 года связи с ним нет. Вчера увидел его в программе смотр , действительно командует отрядом в Меграх. Если есть его E-mail? сообщи пожалуйста. Отправил ему письмо по почте, но не уверен, что дойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор ПЗ Ракош Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Приветствую!Народ! Если кто знает Зябликова Алексея, по распределению он попал в Мукачевский отряд вч 2142. Дай знать или напишите координаты его...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курманбаев Роман Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Приветствую, братья! Надеюсь все в строю. Какие будут предложения по организации четверть векового юбилея нашего выпуска? Даже если не смогу приехать, хотелось бы порадоваться за родных людей и радость встречи после стольких лет. Со старым новым годом всех! Здоровья и благополучия родным и близким! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курманбаев Роман Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Салам алейкум, братцы. От всей души поздравляю всех однокурсников, наших родных, учителей с наступающим юбилеем ПОгранвойск! Всем дай Аллах здоровья, успехов, благополучия и радости. Ваш К.Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.