Kolyan 65 Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Уважаемый оргкомитет! Вы ещё существуете.Выпускники 1988 года начинают волноваться по поводу встречи на 20-летие.У кого есть ли какая-нибудь новая информация, откликнитесь. Времени осталось мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курманбаев Роман Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 От всей души поздравляю братву с 90-летием Пограничных Войск КГБ СССР! Памяти ушедшим, здоровья и радости живым, успехов во всех начинаниях, благополучия близким, счастья быть признанным настоящим ПОГРАНЦОМ всем тем, кто стоял со мной в строю 5 июля 1988 года на плацу ВПВПООРКУ им. К.Е.Ворошилова в "морской волне"с золотыми погонами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anri Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Всех кто носил, носит и будет носить зелёные фуражки с ПРАЗДНИКОМ и всего самого наилучшего! Особенно пацанам из 3 и 5 группы 1988 года выпуска! Если кто помнит - я Игорь Терёхин (3 года-3 гр., последний год - 5 гр.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Привет всем НАШИМ ! Поздравляю всех с прошедшим праздником! Я снова в теме - Брылёв Александр Петрович(это для тех кто не помнит псевдоним ,написанный на английском , Петрович - Petrovich). На 20-ти летии буду-пообщаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шельма Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Всем выпускникам 1 батальона огромный привет! Недавно узнал о этом сайте,прочитал Ваше общение.Рад о многих узнать.Соболезную родственикам Вани Мордовца.Поздравляю своего замка Токового с присвоением звания генерала. Петрович,как на связе с другими нашими? Командиру отделения Деревянко по стойке смирно рапортую, что жив и здоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шельма Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Непонятная тишина,как перед бурей.Отзовитесь "зеленые" воины,кто верой и правдой стоял и по прежнему стоит на первом рубеже нашего Отечества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Женька привет дорогой!!!Спасибо что заметил и как говорят очень интересные люди - не дождётесь!!! Встретимся на юбелее пообщаемся.Пока, обнимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шельма Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Привет братишка!Рад был прочитать твое сообщение и греет сердце скорая наша встреча,а хотелось бы в кратце узнать как дела, дома,семья и дети? Передаю привет от моих,у меня потихонечку все налаживается,более конкретно при встрече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шельма Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Поздравляю всех с великой победой сборной России над Голландией.Сражались как зеленые фуражки на границе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шельма Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Поздравляю всех с великой победой сборной России над Голландией.Сражались как зеленые фуражки на границе. С победой!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шельма Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Поздравим выпускников нашей бурсы,которые вчера получили первое офицерское звание-лейтенант ПВ и пожелаем коротких флангов,надежного семейного тыла,справедливого начальника и быть верным своему долгу и Отечеству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шельма Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Привет татары! Вчера произошло великое событие.Встреча выпускников 1 батальона,которую мы так ждали .Большое спасибо организаторам нашей встречи и отдельное огромное Арзамасову Федору за подготовленный фильм про нашу курсантскую жизнь. Смотришь и думаешь какими мы были,и теперь память на всю оставшуюся жизнь и внукам - правнукам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курманбаев Роман Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 ПОзвольте осмыслить вслух произошедшее 5 июля 2008 года.. Наверное оценку случившемуся еще предстоит дать позже, но увиденное заставляет выразить человеческую и офицерскую благодарность аллаху, родителям и учителям вновь стать на 20 лет моложе! СПАСИБО всем, кто принял участие в подготовке встречи. Думаю не ошибусь если попробую выразить благодарность Федору Арзамасову, Сереге Глубокому, Лехе Агафонову, Лехе Махаеву, Олегу Федотову. Дай бог возможность свести стаканы и на 25-летие! Фильм только что посмотрел и ох...ел! Может это было не с нами, но в экране же все МЫ!!! Слава 1 батальону, память ушедшим, здоровья живущим! УРА, братцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шельма Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Полностью и безоговорочно согласен с Ромой! Фильм просто достоин самой наивышей оценки. Все оскары по всем номинациям только первый. Первый-всегда первый.Конечно и через 25 и через 30 лет будем поднимать бокалы за нас, за наших верных подруг и за тех кто в вечном дозоре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eremey Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 ПОзвольте осмыслить вслух произошедшее 5 июля 2008 года.. Наверное оценку случившемуся еще предстоит дать позже, но увиденное заставляет выразить человеческую и офицерскую благодарность аллаху, родителям и учителям вновь стать на 20 лет моложе! СПАСИБО всем, кто принял участие в подготовке встречи. Думаю не ошибусь если попробую выразить благодарность Федору Арзамасову, Сереге Глубокому, Лехе Агафонову, Лехе Махаеву, Олегу Федотову. Дай бог возможность свести стаканы и на 25-летие! Фильм только что посмотрел и ох...ел! Может это было не с нами, но в экране же все МЫ!!! Слава 1 батальону, память ушедшим, здоровья живущим! УРА, братцы!Рома Привет! Ты очень много снимал если у Тебя есть кино-фото материал о выпуске ( с 20-ти летия) перешли. Если есть Е-meil Гончаренка или кто-то из наших знает. Заранее Благодарен Ерема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курманбаев Роман Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) Рома Привет! Ты очень много снимал если у Тебя есть кино-фото материал о выпуске ( с 20-ти летия) перешли. Если есть Е-meil Гончаренка или кто-то из наших знает. Заранее Благодарен Ерема.Салам, Ерема!. У меня материал по встрече уже на диске - дай мыло или вообще свой адрес, мы сможем найти тебя в любой точке СНГ и за ее пределами. Попробую закинуть. Жму лапу, Р. Изменено 31 августа, 2008 пользователем Курманбаев Роман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eremey Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) Салам, Ерема!. У меня материал по встрече уже на диске - дай мыло или вообще свой адрес, мы сможем найти тебя в любой точке СНГ и за ее пределами. Попробую закинуть. Жму лапу, Р. Алейкум Рома Спасибо, что ответил, а то я думал после встречи и общаться никто некоторое время не будет. Мое мыло aeremej(гав-гав)rambler.ru , если есть мыло Ербола скинь мне Пожалуйста и его телефоны. Заранее благодарен, с Огромным Приветом бывший Карагандинец!!! Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Еремей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ермаков Игорь Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Здравствуйте, я дочь Шаповалова Геннадия. Ныне он выглядит так: http://photofile.ru/photo/beresta/2326645/large/44675614.jpg Живёт в г.Черняховске (Калининградская обл.) Для него можно писать сюда: koldobina(гав-гав)bk.ru Привет, Гена! Рад тебя видеть на фото! Ты почти не изменился, только слегка повзрослел! Я так понял, живешь на родине. Чем занимаешься? Если что знаешь о ком то из наших, расскажи, мне интересно, может, есть чьи-то телефоны с нашей группы! Я живу в Москве. Последний раз видел только Рустама Тараджаного ,году в 1991. Знаешь что-нибудь о нем? Пиши, пообщаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курманбаев Роман Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Уважаемые однокашники! Прошу поздравить Гукова Александра Михайловича, Начальника ПУ по Оренбургской области, с присвоением воинского звания "генерал-майор"! Желаю тебе, Саша, здоровья, успехов и благополучия. После Токового, теперь у нас есть генерал и в России. Ура, товарищи!!!! Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Курманбаев Роман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шельма Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Уважаемые однокашники! Прошу поздравить Гукова Александра Михайловича, Начальника ПУ по Оренбургской области, с присвоением воинского звания "генерал-майор"! Желаю тебе, Саша, здоровья, успехов и благополучия. После Токового, теперь у нас есть генерал и в России. Ура, товарищи!!!!Поздравляю от всей души! Желаю здоровья, счастья, успехов и всегда мирного неба, тихих рассветов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курманбаев Роман Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Поздравляю всех, с кем пришлось делить радости и горести 4 года в лучшем пограничном заведении КГБ СССР с Наступающим 2009 годом! Радости, здоровья, успехов и благополучия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мордовец Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Уважаемые выпускники 1-го батальона (выпуск 1988года ) Голицынское ВПВПКУ КГБ СССР им.К.Е.Ворошилова! Прошу Вас 13 февраля 2009года почтить память трагически погибшего Вашего сокурсника, друга и товарища майора запаса Мордовец Ивана Владимировича. Поминальная состоится 12 февраля 2009года в городе Сумы Украина.С уважением жена Елена и сын Алексей. _oska_( ( @ ) )inbox.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курманбаев Роман Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Уважаемые братья! От всей души, казахстанской диаспоры, родных, поздравляю с наступающим днем ПВ КГБ СССР! Здоровья, счастья, успехов, удачи, семейного благополучия вам всем, где бы вы не были и в каком бы качестве не находились. Слава советским пограничникам! Слава ВПВПООРКУ! Слава 1 батальону! Особенно - 1988 года выпуска, УРА, товарищи!!! Изменено 26 мая, 2009 пользователем Курманбаев Роман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курманбаев Роман Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Привет, братки. Мое почтение всем однокашникам и их родным. Вчера с удовольствием смотрел по Вестям на прием Президентом России высший военный состав, назначаемый на должности в Кремле, где наблюдал в строю генералов и Нашего - генерала Феликса Василькова. Феликс, очень рад за тебя! Думаю выражу мнение всех - пожелание только успехов на сложном поприще. Здоровья и побед на новых вершинах! Жму лапу. К.Р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курманбаев Роман Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Искренне поздравляю и выражаю наилучшие пожелания братьям по учебе, их родным и близким в связи с Нашим Днем ПОграничника! Память ушедшим, благополучия живущим. С праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.