чиндант Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Парни всем привет!!!!! Прошу огласить весь список))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончаренок Сергей Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 .....Всем выпускникам 1-го батальона - Сновым годом друзья! Рад услышать Вас. Рад буду встрече на 20 летие, да и в любое время при случае. Вопросов куча. Но кое что и из форума узнал. Кто увидел сообщение отзовитесь. Оргкомитету спасибо огромное от души за хлопоты организационные! Кто что слышал о Саше Чернухе, Кисловском Сергее, Кытманове Сергее, Андрюхе Ляшенко. Отзовитесь все. Рад буду ответить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончаренок Сергей Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 .....Саша Брылев - ответь. О ком что знаеш? Витя Дубицкий, Артур Амбарцумян, Ахмеров Ришат, Зайцев Толик?......и раскажи о себе , где ты и как? Миша Движков, Сергей Глубокий, Федор Арзамасов, Тарасов Сергей - ответьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончаренок Сергей Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 ...........по информации на 2006 год - Артур Амбарцумян (Амбарцумян Арутюн Карапетович - командует погранотрядом в Меграх. Попробую связаться с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Найденов Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Поздравляю всех братьев с наступающим Новым годом! Здоровья Вам и вашим близким! Кто еще служит,успехов в карьерном росте и большой пенсии в будущем! Кто уже на вольных хлебах,больших денег,так как большой пенсии ждать не придется...Главное здоровья и благополучия в семье!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promstroy Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Привет всем! Это Титов Михаил Викторович. Поздравляю всех с наступающим Новым годом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei_glubokii Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Всем привет!!! От души поздравляю выпускников 1-го батальона с Наступающим годом.Пусть будущий 2008 год принесет радость, успех и благополучие вам, вашим семьям, родными близким.До встречи на юбелее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Найденов Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Хочу предложить инициативной группе по проведению встречи по случаю 20-летию выпуска,рассмотреть вариант с местом,где отмечали день пограничника в 2006 году....Голицыно,чайный домик.Федор Арзамасцев знает это место.Природа,водоем,гостиница,ресторан...все под рукой.Место просто шикарное.Если договориться заранее,думаю ,что пойдут навстречу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курманбаев Роман Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Поздравляю всех голицынцев-88 с наступившем Новым 2008 годом! Годом нашего юбилея! Всем здоровья, удачи, благополучия и исполнения всех желаний!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чиндант Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Рома привет! Спасибо за поздравления. Что то парни не особо активны. Ежели что заходи в гости на родственный сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курманбаев Роман Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Рома привет! Спасибо за поздравления. Что то парни не особо активны. Ежели что заходи в гости на родственный сайт.Костик, привет! С наступившим! Почему ресурс молчит, как думаешь? По-моему надо определить ответственных по национальным квартирам и группам, что бы упорядочить посещение святых мест в июле. Как думаешь? Успехов. Р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кортик Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 К величайшему сожалению поздно узнал о существовании сайта. Здравствуйте всем! Веремьёв Иван Николаевич. Выпускник 1-й роты, 4-й группы (два года во второй) 1988 года, ТАТАР. Помню ВСЕХ. Встречался не со всеми :(. Готов к сотрудничеству по любому вопросу. Очень приятно было узнать о ВАС всех!Иван привет!!! Давно тебя не видел и не слышал!! Лысый (Стрельцов) говорил что ты где-то рядом с ним. Отзовись. А. Рыбин +79099013447 моб, +74955719376 дом, kortik1(гав-гав)yandex.ru, ICQ 282467387, Skype Kortik40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад 4-88 Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Друзья-братья! Всех категорически приветствую! На сайт периодически заходил, но зарегистрировался только сейчас. Чертовски приятно оказаться в компании тех, с кем были прожиты 4 незабываемых года. Особенный привет 1 роте и 4 группе. Тем, кто уже засветился: Однодворцу Саше (недавно впервые общались по тел.), Веремьеву Ивану, Рыбину Андрею, Ильину Лехе (уже созванились, он в моей родной Чите))! И, конечно, всем-всем, кто здесь уже есть! До 1993 г. служил в России, затем в Украине (в СБУ). В 2003 г. уволился. Живу в Днепропетровске. Встречаюсь и общаюсь с Колей Житником (Полтава), Виталием Носковым (Одесса). Был на днях в Черкассах, встречался с Шрамко Олегом. По тел. общался с Игорем Токовым (правда, давно), с Проценко Николаем, Васей Шило, с Виталием Лукьянчуком. Сейчас тоже согласовываем вопрос о втрече на 20-летие выпуска. Есть большое желание всем встретиться. Кто еще что знает о 4 группе, да, и вообще, о всех наших, сообщите! Мой моб.:+380675231120. Всем удачи! Иван привет!!! Давно тебя не видел и не слышал!! Лысый (Стрельцов) говорил что ты где-то рядом с ним. Отзовись. А. Рыбин +79099013447 моб, +74955719376 дом, kortik1(гав-гав)yandex.ru, ICQ 282467387, Skype Kortik40 Андрюха, привет! Отправил тебе на моб. смс. со своим адресом. Как у тебя, дружище дела? С кем из наших общаешься? Удачи! К величайшему сожалению поздно узнал о существовании сайта. Здравствуйте всем! Веремьёв Иван Николаевич. Выпускник 1-й роты, 4-й группы (два года во второй) 1988 года, ТАТАР. Помню ВСЕХ. Встречался не со всеми :(. Готов к сотрудничеству по любому вопросу. Очень приятно было узнать о ВАС всех! Иван, привет, дорогой! Только сегодня зарегистрировался. Там на тебя Андрюха Рыбин вышел. Я ему уже тоже отписал. Ты где находишься и чем занимаешься? Я кратко о себе написал на сайте; с кем встречался и общался. А тебе что-нибудь известно о наших? О многих ничего не слышал. Где Игорь Панасюк, Андрюха Куликов и другие наши? Может кто-то затерялся в Приморье, на Дальнем Востоке? Пиши! Удачи тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулик Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Рома привет тебе дорогой от Роберта Кулика из 7 группы! Помнишь? Только сегодня зашел на сайт и аж пустил скупую мужскую слезу от прочитанного. Ромка ты просто умница, что расшевелил наше пограничное болото. Немного о себе. Живу в г. Биробиджане, что в 160 км. западнее Хабаровска. Уволился в 2005 г. с должности заместителя начальника оперативного отдела. Получил квартиру по сертификату и теперь работаю в Росгосстрахе. Воспитываю двух дочек - красавиц. Рядом со мной наших выпускников нет. Про Сашку Гукова знаю. что служит в Ростове. начальник управления ПС РФ по Ростовской области ФСБ. Чем ты и Ерболка К. занимаетесь , Ему от меня огромный привет и передай, что потерянный им магазин все-таки найден (прикол с кросса в училище, он должен помнить). буду рад твоему ответу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elshen 1988 Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Привет, мужики! Откликнитесь кто помнит бывщего курсанта Алиева Эльшана из 5-й группы. Ромка, особенно тебя касается, чертенок. Только узнал о существовании данного сайта. Кто помнит пусть напишет по данному адресу elshan1966(гав-гав)yandex.ru . Жду с нетерпением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курманбаев Роман Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Рома привет тебе дорогой от Роберта Кулика из 7 группы! Помнишь? .....Роберт, здравствуй брат! Как ты там в Еврейском субъекте? Очень рад тебя видеть здесь! Живу и служу я в Казахстане, в Кустанае. Ербол тоже служит в Астане, полковник. Собираемся на 20 лет троем, еще Ершов Серега. 5 февраля на встрече с россиянами в Самаре встретил Гукова. Он не в Ростове, а в Оренбурге начальником управления на сегодняшний день. Пиши, брат, на форум, буду очень рад. Жму лапу.Р. Привет, мужики! Откликнитесь кто помнит бывщего курсанта Алиева Эльшана из 5-й группы. ....Эльшан, привет Белоснежка! Крайне приятно найти одного из "иностранцев" 1 батальона. Если, помнишь нас было-то 4 армянина, 2 азербайджанца, 1 грузин, 1 бурят, 2 туркмена, 1 киргиз и 2 казаха, итого 13 штук, как говорил Львов. Петьку Марахинова похоронили, а остальных разбросало. Где ты, как ты? Где Мамедов? Пиши сюда или на мыло: Kurmanbayev(гав-гав)mail.ru, буду очень рад. Обнимаю Р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Господа! Плохая новость. трагически погиб Мордовец Иван... Вечный покой! Царствие ЕМУ небесное!Мы с ним учились в одной сельской школе(он на 1 год младше),учились в училище, вместе служили в Тахта-Базаре...ЧЕЛОВЕК был и ДРУГ настоящий...Скорбим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Харьков Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Встречаемся 5 июля (суббота) 2008 года, в 12.00 у центального входа. Ждем вас с семьями. По размещению вопрос решаем. Всем привет! Сергей Глубокий. Серега, привет. Напиши о встрече. буду рад. как у тебя сложилось? Командир 3 отделения 6 группы 2 роты Геннадий Деревянко. ...........по информации на 2006 год - Артур Амбарцумян (Амбарцумян Арутюн Карапетович - командует погранотрядом в Меграх. Попробую связаться с ним.Гончаренок - привет !!!! Отзываюсь Деревянко. Пиши как жизнь. Буду рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avl24 Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 .....ПРИВЕТ СТАРЫЙ! НА СВЯЗИ - АНДРЕЙ ЛЯШЕНКО. ДАЮ кординаты: 8-921-270-75-92 (кинь свои на SMS - отвечу ! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Движков Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 всем привет!!! Боря Волков просил прописать его телефон. Пишу 89162122642!!! ОБЪЯВЛЕНИЕ!На всякий случай!Дорогие друзья!5 июля 2008 года на базе Голицынского пограничного института ФСБ России будут проведены торжественные мероприятия, посвященные двадцатилетию выпуска первого батальона Высшего пограничного военно-политического ордена Октябрьской Революции Краснознаменного училища КГБ СССР им. К.Е. Ворошилова.Всех выпускников училища 1988 года, со своими женами, приглашаем принять участие в проводимых мероприятиях.Общий сбор в 12.00 у центрального входа. Убедительная просьба! Заранее подтвердить свое участие, состав и необходимость размещения.Контактные телефоны:8 (495) 257-09-84 Арзамасов Федор Анатольевич8 (495) 598-18-81 Федотов Олег Александрович8 (495) 626-75-88 Глубокий Сергей АлександровичАдреса электронный почты:ARFA501(гав-гав)YANDEX.RU Арзамасов Федор АнатольевичSERGEI_GLUBOKII(гав-гав)MAIL.RU Глубокий Сергей АлександровичPS. Добровольные денежные средства для организации торжественных мероприятий, оказания спонсорской помощи институту, заказа памятных знаков, организации фотографирования, видеосъемки и реализации иных организационных вопросов направлять на следующие платежные реквизиты:ИНВЕСТСБЕРБАНК (ОАО) корреспондентский счет 30101810000000000311БИК 044525311ИНН 7708001614КПП 775001001расчетный счет 42305810900090000165получатель Глубокий Сергей Александровичназначение платежа – «перевод собственных денежных средств». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samym Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Уважемые випускники 1988 года. С прискорбием сообщаем, что Ваш однокурсник Мордовец Иван Владимирович трагически погиб 16.02.2008 года. Похороны состоялись 24.02.2008 года в городе Сумы Украина. Просим почтить память своего сокурсника, товарища, друга.Размещаем на форуме предсмертное фото майора запаса Мордовец И.В. - здесь он ещё жив и планировал попасть на 20 летие выпуска вашего курса.Сослуживцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курманбаев Роман Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Эх, братья, искренне жаль хорошего мужика Ванюху Мордовца! Прошу передать искренние соболезнования родным и близким Ивана от казахстанской диаспоры. Всегда помнили и знали его как чистого и открытого парня. Земля пухом тебе, брат. Вздрогнем вместе, поминув уход пограничника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс 2410 Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Друзья-братья! Всех категорически приветствую! ....Влад привет. Я такой же как и ты. Только зарегистрировался. Это я Стрельцов. Тоже был в 4 группе, если помнишь. Я на Сахалине, рядом с Иваном Веремьевым. Нашим Всем привет с 4 группы. В 2006 году искал Однодворца в Симферополе. Мне сказали что он там на КПП. Но так и не удалось найти. Замку привет, если увидишь.Иван привет!!! Давно тебя не видел и не слышал!! Лысый (Стрельцов) говорил что ты где-то рядом с ним. Отзовись. А. РыбинАндрюха, привет. Ты куда пропал. Переодически звонил. А сейчас ты где. Я тоже вроде зарегистрировался. Тяжело в нашем возрасте рабоать с компьютером. Привет Ольге. Поздравь с прошедшими праздниками. Прошу прощения, но я пытался выйти по твоему адресу, но мой интернет ответил, что я не прав и такого адреса не существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gtyltkzr Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Коллеги, друзья погранцы, большое спасибо за создание сайта нашего орденоносного училища. Выпускники 91 группы УПС отзовитесь. Сижу за кампом рядом с командиром 1 отделения Игорем Пархоменко, надеюсь помните. Два часа пытались зарегистрироваться но все логины заняты были, пришлось зарегистрироваться под набором случайно попавшихся букв. С уважением Гена Пенделяк. Курманбаев Рома ты должен меня помнить я Гена Одесса с 91 группы УПС, рад был прочитать твои сообщения, думаю встретимся на 20-летии выпуска 5 июля 2008 года. Кто в оргкомитете по организации встречи посвященной 20 летию выпуска 5 июля, ОТЗОВИТЕСЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курманбаев Роман Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Очень рад за своих боевых братьев по 4-м годам в Училище - наших УПСников! Гена, здравствуй, дорогой! Где ты, как ты? Обо мне из портала можешь узнать. Состав оргкомитета и его адреса с телефонами тоже вывешены. Совершенно несправедливо не говорить и о Правсвязи, которая нахлебалась ярославской грязи не меньше! Большой привет всем связистам ФАПСИ и других нацквартир, вышедших из Голицино! С уважением. К.Р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.